中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
Morries 發表於 2005-3-11 02:19:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 127419|回覆: 130
想念金門憲兵連(舊憲二連)的大家 退伍後回金門4次 一樣的思念 不同的心境 育智學長、博凱、豐魁學長、金龍學長、"香蕉"學長 包容我放肆的陳清華連長 育信很想念你們 過的還好嗎 也想和學長們說:學長,我沒丟你們的臉,起碼我相信退伍後的一年內 金門沒人敢說金門的憲兵是花瓶 學弟我都有"用心傳承"下去...
mp338 發表於 2005-3-13 02:37:24 | 顯示全部樓層

274集合

貼圖

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

vg180 發表於 2005-3-14 23:34:58 | 顯示全部樓層
豐魁....是學長?那你應該在我退伍後的事吧!
 樓主| Morries 發表於 2005-3-15 00:21:11 | 顯示全部樓層

同連的啦 啊嗯勾哇比例菜 學長好!!

學長好 小弟 忠貞580梯 金門憲兵連弟兄
算起來應該是我下連部隊報到 學長榮退的那個光景吧
千言萬語
總之
學長 歡迎您的歸隊[dabin4]
MP269C570T 發表於 2005-3-15 00:29:34 | 顯示全部樓層
不錯唷~~看來不只小弟在此遇到同單位的學長,爾後會越來越多弟兄找到層視同單位的學長學弟呢!!
喬丹劉 發表於 2005-3-16 11:42:09 | 顯示全部樓層
報到報到
偶是忠貞560的
哈哈
好久不見了各位
三不酷爸 發表於 2005-3-16 12:37:02 | 顯示全部樓層

還住坑道嗎

Originally posted by morries at 2005-3-11 02:19:
想念金門憲兵連(舊憲二連)的大家 退伍後回金門4次 一樣的思念 不同的心境 育智學長、博凱、豐魁學長、金龍學長、"香蕉"學長 包容我放肆的陳清華連長 育信很想念你們 過的還好嗎 也想和學長們說:學長,我 ...
                                  想當年我們住的是坑道.還有美軍招待所.現在哪?
 樓主| Morries 發表於 2005-3-16 13:21:40 | 顯示全部樓層

re #7

鐵打的營房 流水的兵 酷爸 住的還是那兒 大同小異 詳址不方便說 改天酷爸回金門玩時 可以抓個機巡中的弟兄一問(有入荷松的話 記得秀後憲證件 才不會引來不必要的誤解)

抓沒有憲兵弟兄問(可能性低) 可到任一店家詢問TP么六 方向怎麼走 那兒會有一交管弟兄(一樣秀後憲證後詢問即可)

[ Last edited by morries on 2005-3-16 at 01:36 PM ]
 樓主| Morries 發表於 2005-3-16 13:23:42 | 顯示全部樓層

re #6

六洞 六老大 劉學長好 我記得您的長像歐 ^^ 真的很高興能再相遇
vtecwu 發表於 2005-4-5 11:12:42 | 顯示全部樓層
我們連上也曾有幾個金門調回來的
有一個是560的...大我一梯
忘了叫啥名字了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲