中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-10-11 13:12:17 | 顯示全部樓層
原帖由 bm2agt 於 2006-10-11 13:10 發表
包容我放肆的陳清華連長
^^^^^^^^^^^^^^^^^^
我有他的消息 , 他已經退伍了
想要聯絡他嗎?
我的email : toto.chung@minaik.com.tw
我會給你他的電話 ...^_^

[box=yellow]中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。所以發文及回帖時請使用正體中文勿使用注音文、火星文及顏文字等非正統文字發文及回帖[/box]
Gustavo 發表於 2006-10-21 02:38:55 | 顯示全部樓層

回覆 #28 LeoSheen 的帖子

嗯嗯  
報告學長
你說的湖(鑑潭)和TP23圓環
都還在喔!!
noroi 發表於 2006-10-22 18:22:51 | 顯示全部樓層
我也是在金防部服役喔, 忠貞480梯的~~
::
 樓主| Morries 發表於 2006-12-12 12:27:08 | 顯示全部樓層

回覆 #43 noroi 的帖子

學長好!!
您是8老大,小學弟和您差了一百梯嘍
(請學長原諒,隔了那麼久才回來發現,小學弟初到論壇時所發表的尋人主題。
再次感謝中華民國後備憲兵論壇的站長Hua、老潘、及所有學長、長官,有這裡......真是太好了。 )
green12040606 發表於 2006-12-18 10:50:11 | 顯示全部樓層
各位憲二連學長學弟大家好~~預士乙班28期報到.希望大家在工作崗位都能順順利利.也都能為憲二連為敢到一輩子榮譽

憲兵274連-武揚班-烈嶼憲兵班-318b2c雲林憲兵隊

施純佑提醒:勿使用非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者、已代為修改。

SNOOPY 發表於 2006-12-18 11:11:34 | 顯示全部樓層

回覆 #45 green12040606 的帖子

哇!green學弟
你上面敘述的駐地跟我有淵源冽
老伙仔69年曾經支援憲二連站Tp21-23,烈嶼憲兵隊喔
hark543 發表於 2006-12-25 12:32:24 | 顯示全部樓層

回覆 #11 阿全 的帖子

你也是85年憲二連退伍的?我也是..我是502T..參四廖華山....您是? 有空回個信來連絡一下吧
hark543 發表於 2006-12-25 12:34:43 | 顯示全部樓層

回覆 #43 noroi 的帖子

480弟在憲二連沒幾個人?您是?????????????????????????????????????????????????我是謝銘仁的徒弟
hark543 發表於 2006-12-25 12:37:18 | 顯示全部樓層

回覆 #32 troop_Red 的帖子

哇~~~你還記得我嗎?我住烏日..502T..你退伍後我還去你上班的家俱公司找過你!!
hark543 發表於 2006-12-25 13:15:08 | 顯示全部樓層

回覆 #32 troop_Red 的帖子

朱順...我是廖華山啦..哈哈..............................你還住龍井嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲