中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

金門防衛司令部 憲兵連(憲二連)弟兄 注恴!! 速來此網"登錄"報到

[複製連結]
mike5974 發表於 2007-2-12 17:46:42 | 顯示全部樓層
報到!
我是預士200期的!
有78年到81年在憲二連的嗎?
好久不見了各位!!!
grizzly_joewu 發表於 2007-2-13 11:48:38 | 顯示全部樓層

回覆 #51 mike5974 的帖子

我是1987-1988(76-77年)
78年時 洪士官長還在嗎  我們都叫他 洪士仔
連長應該還是 王連長吧
還是 住坑道吧  真懷念
歡迎你
mika 發表於 2007-7-4 23:21:29 | 顯示全部樓層
報告學長:
我是669T的!
93年8月到94年9月在312連(憲二連)

前幾天和同梯聚會,得知312連已於7/1裁掉的消息
有點感傷
liu0935 發表於 2007-7-4 23:51:35 | 顯示全部樓層

回覆 #43 noroi 的帖子

學長好......我是憲兵連495T 請問一下學長的大名是????? 最近才知道這個網站的 還希望各位學長指教 謝謝
c850h002 發表於 2007-9-18 23:27:19 | 顯示全部樓層
我來報個到
我是  486T  彈藥兵
朱順...廖華山是我學弟
謝銘仁是我學長我也去找過他
在高雄開傢俱店

c850.h002@msa.hinet.net
我是陳俊良
人都叫我天兵
住北縣泰山
在土城工作
真的很懷念在當兵的日子
不知道還有無機會回到金門舊地重遊...............

離家500浬 發表於 2007-9-23 02:20:34 | 顯示全部樓層

回覆 #47 hark543 的帖子

哈克~
真的是你嗎?亂逛來這,想不到能找到你....,退伍後好幾次跟謝明仁問到你說,只知你到過大陸發展...。

470T 賓
logicget 發表於 2007-9-30 09:54:45 | 顯示全部樓層
新兵戰士629T 報到
91.11~93.2 金防部憲兵連(312C)
報告各位學長
學弟那時候金門憲兵只剩金門憲兵隊與金門憲兵連
金門憲兵隊是高雄六合隊支援.
所以因為兵力問題,絕大部分勤務都由本連負責.(包含軍紀糾察,司令部警衛任務,返台/運補/機場安檢任務,高賓勤務,329/823公祭勤務......各項大小勤務)

不過已經不住坑道了,唯一還在隧道的就剩餐廳跟燙衣間了吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
wenrin + 1 給您加分!!

檢視全部評分

hark543 發表於 2007-11-17 11:10:13 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 的帖子

學長好! 我還記得你...近來好嗎?應該結婚生子了吧?我也是..哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hark543 發表於 2007-11-17 11:19:22 | 顯示全部樓層

回覆 56哨 的帖子

張學長, 我每次到高雄找謝銘仁也都會聊起你, 但是我每次到高雄都是出差所以來去匆匆, 我有跟謝銘仁約好說要找一天去找你, 但一直沒成行. 我記得記我實習2哨時還是跟你站夜哨的.一晃眼就10多年就過去了. 我剛退伍時到上海工作了幾年, 後來因為一些個人的因素回台灣工作, 現在居住在台北, 有一個小孩了. 但還是飛來飛去的, 一年有近一半的時間在國外出差. 我的個人郵箱是whatsun3@hotmail.com 有空多寫信來聊聊...如果您有我師父謝銘仁的手機的話也麻煩告知我. 我前陣子在刪手機的電話簿時不小心把他的刪掉了, 謝謝!
lu_chih_hsiang 發表於 2007-11-19 15:27:18 | 顯示全部樓層

沒有想到這邊可以遇到一堆學長與學弟..

我是587梯次的毛怪,我是差假士,那時候,常常幫助學弟,學長,幫他們搞懇親假....但是實際上,是在我金門的家中睡大覺....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲