中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
nanchiln 發表於 2006-10-22 01:49:39 | 顯示全部樓層
原帖由 MP119 於 2006-10-14 13:09 發表
學弟我依據彰化縣後備憲兵自強大會專刊
提供給各位學長們參考有幾個縣市電話號碼有雷同
但是一字不漏以下是各縣市聯絡號碼

台南市:(06)2296770

桃 ...

好像有誤喔!

台南市:(06)2296770??

台南市:(06)275-6525 分機6201 後憲蘇總幹事
台南市小東路600號

MP119 發表於 2006-10-22 20:39:30 | 顯示全部樓層

回覆 #11 nanchiln 的帖子

學弟我是依據彰化縣後備憲兵自強大會專刊
所記載的通訊錄確認無誤載後
提供給各位學長們參考
如有錯誤煩請知道的學長們指教
並提供正確的聯絡號碼
造成不便還請學長們原諒
yu481009 發表於 2006-10-23 10:27:46 | 顯示全部樓層

回覆 #12 MP119 的帖子

我住台北市...那請問台北市後憲有沒有弟兄比較瞭解清楚如何加入?
我退伍已經十年了...重新申請加入會不會太晚或太菜呀?
MP119 發表於 2006-10-23 22:23:57 | 顯示全部樓層
報告學長在後憲團體中並沒有梯次之分,也沒有比誰年資最老,我們尊稱對方為學長,自稱學弟,只要有心為社會服務隨時都可以加入!
koala3101 發表於 2006-10-23 22:50:18 | 顯示全部樓層

回覆 #13 yu481009 的帖子

yu481009 學長
您住台北市
若要加入 後憲  
可打電話 至中華憲兵隊 詢問

有心加入就可以加入
不分 晚或菜啦
溪湖後憲忠貞590 發表於 2006-10-24 21:10:16 | 顯示全部樓層
原帖由 灰熊 於 2006-10-12 22:17 發表
只要不被派上前線......

當然是在...後線.....

發帖子前請先預覽帖子,注意錯字

拍謝喔

學長您還真是幽默呀!不過您說的很好,本來沒上前線就是在後線嘛!所以不用太計較啦!在這裡的後憲弟兄也很多呀!而且是全球的溜!哈哈.....網路無國界,後憲無梯次別,只要互相尊重,大家都是一家人呀!各位學長學弟您說是吧!
yu481009 發表於 2006-10-26 11:18:39 | 顯示全部樓層

回覆 #16 溪湖後憲忠貞590 的帖子

前兩天打電話到中華路憲兵隊後憲  說明來意...
不過對方說  主官不在(???)  我就留下姓名跟手機號碼
不過到現在好像也沒有回音???
jershiou 發表於 2006-10-26 11:28:00 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-10-26 11:18 發表
前兩天打電話到中華路憲兵隊後憲  說明來意...
不過對方說  主官不在(???)  我就留下姓名跟手機號碼
不過到現在好像也沒有回音???

哈!學長
還是加入後憲論壇最實在啦
25小時敞開大門歡迎各路的忠貞弟兄"回家"
李允宏 發表於 2006-10-31 16:27:04 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-10-31 17:03:55 | 顯示全部樓層
原帖由 李允宏 於 2006-10-31 16:27 發表
哈囉~
各位學長
如果有人想加入高雄市後憲
請告知我

[box=red]寧安提出警告 :

請注意; 這已是您於最近一小時內所發出內容完全相同的帖文; 第4帖, 剛才已刪除您1帖, 違紀警告1帖, 合併您於今年五月時已發出內容相同帖1帖, 這是再一次警告, 合併扣積分, 請勿再犯, 否則將帶隊處理; 施以白日照青天禁閉處分, 敬請自重,

另外; 亦請勿再於公開版面貼上任何私人聯絡資訊; 論壇如此呼籲, 旨在於保護所有人的私密資訊以防若有心人士之圖謀不軌, 論壇內建有短訊功能, 若任何人有需要; 皆可利用之, 敬請  查照!!

(按一下詳閱違紀警告) 忠貞567梯今天報到不要在叫我背梯次表了跟梯次操了 甘苦阿

(按一下詳閱合併帖文) 歡迎要加入高雄市後備憲兵
[/box]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲