中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 忠貞567梯今天報到不要在叫我背梯次表了跟梯次操了 甘苦阿

[複製連結]
vincent1977 發表於 2006-9-8 11:04:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10498|回覆: 11
各位學長 學弟 大家好今天剛好無意中看到這個後憲論壇  我很高興  又可以像一前聊聊忠貞點點滴滴 好難忘記軍旅中的甘苦 一路走來從憲訓-下部隊321B4C-憲兵司令部受訓-六合憲兵隊協警衝酒店.路檢.懷念七賢路上的泡沫紅茶辣妹喔-鐵衛營區 嵩山 退伍   真是很回味 沒當過憲兵真的很難回味吧  我住高雄縣路竹有空可以多多聯絡感情喔
reashen 發表於 2006-9-8 11:13:38 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2006-9-8 11:04 發表
各位學長 學弟大家好今天剛好無意中看到這個後憲論壇  我很高興  又可以像一前聊聊忠貞點點滴滴 好難忘記軍旅中的甘苦一路走來從憲訓-下部隊321B4C-憲兵司令部受訓-六合憲兵隊協警衝酒店.路檢.懷念七賢路上的泡沫紅茶辣妹喔-鐵衛營區 嵩山 退伍   真是很回味 沒當過憲兵真的很難回味吧  我住高雄縣路竹有空可以多多聯絡感情喔

不要梯次操這種精神考驗的話
那你就去高端槍站哨這種體力的磨練
記得別拖哨
SC 發表於 2006-9-8 11:32:52 | 顯示全部樓層

回覆 #1 vincent1977 的帖子

讓友軍小學長來灌灌水,
歡迎vincent1977弟兄來這論壇,
多爬文並且發表你的豐功偉業!!
x9111040 發表於 2006-9-15 17:14:26 | 顯示全部樓層
滿羨慕在憲兵隊服役的學長和學弟們
不像我們每天除了站哨還是站哨
還可以去衝酒店、路檢

ryan948 發表於 2006-9-30 00:02:28 | 顯示全部樓層
原帖由 vincent1977 於 2006-9-8 11:04 發表
各位學長 學弟 大家好今天剛好無意中看到這個後憲論壇  我很高興  又可以像一前聊聊忠貞點點滴滴 好難忘記軍旅中的甘苦 一路走來從憲訓-下部隊321B4C-憲兵司令部受訓-六合憲兵隊協警衝酒店.路檢.懷念七賢路上的 ...

321很猛的哦 那時候可是超級機動連  跟323跑來跑去的   鉄衛的整訓讓人很懷念的拉  因爲外面就是長庚 宿舍有很多mm可以看
李允宏 發表於 2006-10-31 16:25:44 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Park 發表於 2006-10-31 17:16:10 | 顯示全部樓層
各位學長 學弟 大家好今天剛好無意中看到這個後憲論壇  我很高興  又可以像一前聊聊忠貞點點滴滴 好難忘記軍旅中的甘苦 一路走來從憲訓-下部隊321B4C-憲兵司令部受訓-六合憲兵隊協警衝酒店.路檢.懷念七賢路上的 ...

學長好,我是321B2C--589T,我下部隊時567剛退伍,希望學長有空能多發表當兵時的點點滴滴
aliex717 發表於 2006-10-31 17:36:31 | 顯示全部樓層

學長:你好
學弟先歡迎你來這報到,希望你多多跟我們分享你服役的故事,
學弟看到你的經歷有曾經到過憲令部受訓,我猜應該是到我們通信隊受訓的吧!
因為部內有代訓的連隊就只有我們通信隊,所以小弟猜測你應該是受通信方面的訓練。
2409aa 發表於 2006-11-9 00:40:54 | 顯示全部樓層
一進來就遇到同梯的........

不知道中心第幾連........

我第10連結訓
noechen 發表於 2006-11-23 07:27:43 | 顯示全部樓層
各位學長 學弟 大家好今天剛好無意中看到這個後憲論壇  我很高興  又可以像一前聊聊忠貞點點滴滴 好難忘記軍旅中的甘苦 一路走來從憲訓-下部隊321B4C-憲兵司令部受訓-六合憲兵隊協警衝酒店.路檢.懷念七賢路上 ...

呵呵~~67的我印像中好像沒遇到吧!
我們後來六字頭的下來我們就很少在管事了,好像沒幾天就要退了!老兵最大
憲兵……不同的單位都有不同的趣事喔!
但是有些好像都是一樣的!梯次表、梯次操。哈哈~~~~明明就沒在交流,怎麼會都是差不多喔!呵呵~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲