中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
about531 發表於 2005-11-30 01:35:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-11-30 00:32:

桃園憲兵隊聯絡謝謝!!

謝謝學長:
              我知道了去桃園憲兵隊報名....
HM9456 發表於 2005-11-30 01:55:09 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005110702 00:32:

桃園憲兵隊聯絡謝謝!!

學長:桃園後憲總幹事好像是以前基隆隊的隊長~學長如果要去加入的話請至機動班填寫資料請(志生)替您處理~他是學弟的學弟~很好笑喔也快退伍了是忠貞67x忘嚕!!抱歉唷
about531 發表於 2005-11-30 02:16:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by HM9456 at 2005-11-30 01:55:

學長:桃園後憲總幹事好像是以前基隆隊的隊長~學長如果要去加入的話請至機動班填寫資料請(志生)替您處理~他是學弟的學弟~很好笑喔也快退伍了是忠貞67x忘嚕!!抱歉唷

你怎知現任的桃園總幹事是以前基隆隊對長,你確定嗎?

原來是要到憲兵隊的機動班填資料~~

謝謝這位大大呀!!!
HM9456 發表於 2005-12-11 02:15:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by about531 at 2005110702 02:16:

你怎知現任的桃園總幹事是以前基隆隊對長,你確定嗎?

原來是要到憲兵隊的機動班填資料~~

謝謝這位大大呀!!!

因為學弟以前是桃園隊的阿~~我是聽我們士官長說的~說現任總幹事好像是以前的基隆隊長~總幹事還可以跟隊長一起吃飯作長官桌~我們還要幫他打飯洗餐盤呢!曾經是隊長並不是現在也是阿!對我們也喊來喊去的!學弟我比較大膽!都不鳥他!半夜要出去!自己開門下鐵鍊!我攬的李你呢?聽說現任桃園隊隊長簡XX以前還是總幹事的學生呢?
SHC 發表於 2006-1-20 13:32:43 | 顯示全部樓層
請問一下學長  那我們高雄縣的要怎麼加入後憲?
hsmisien 發表於 2006-1-20 13:59:09 | 顯示全部樓層
其實現役退伍後轉後憲這方案再小弟我服役那時候,
當時台北市後縣連絡中心副主任有到空總憲兵連找我聊過,
我當時就有建議說憲令部應與團管區及各地後縣連絡中心要有資料的互通才對,
因為現役的退伍後要把資料轉到團管區變成後備軍人,
在副本抄寫一份給後縣連絡中心,
這樣一來退役下來的學弟就能銜接的上,馬上到後憲報到.

現在實在可憐捏,都沒新學弟加入,都是一些老學長在撐場面,
小弟我雖退10年左右,也被拱接地區副組長,
可見剛退一下來的學弟完全不知道有後憲組織的事情,
不然每次後憲大型活動都有看到現任司令到場,
難道司令不覺得每次看到的都是這些熟面孔嗎???
該是要在去跟司令部的"長官們"關心關心一下嚕~~
銀狼王 發表於 2006-1-25 08:45:48 | 顯示全部樓層
原帖由 SHC 於 2006-1-20 13:32 發表
請問一下學長  那我們高雄縣的要怎麼加入後憲?

請聯絡高雄縣鳳山憲兵隊
alex19810713 發表於 2006-3-21 16:59:29 | 顯示全部樓層

請問我在桃園地區如何加入後憲?

請問我在桃園地區如何加入後憲?
忠貞不二 發表於 2006-3-21 17:24:42 | 顯示全部樓層
請問是桃園哪個地區呢?
六合 發表於 2006-3-21 18:22:59 | 顯示全部樓層
桃園當地憲兵隊即能得到相關單位連絡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲