中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
ms54giga 發表於 2007-4-28 19:28:06 | 顯示全部樓層

回覆 #10 shencc.182 的帖子

學長

住哪裡
或許可以提供你資訊
黃聖富 發表於 2007-4-29 04:06:46 | 顯示全部樓層
教招喔 那是運氣吧  要加入後憲 其實 可以去問問當地的憲兵隊 問
jershiou 發表於 2007-4-29 05:02:45 | 顯示全部樓層
其實只要是認同「憲兵」的所有退伍憲兵弟兄們,都是中華民國的後憲。那至於加入各地區後憲協會這檔事,學弟的立場是不支持、不反對,畢竟這是個人喜好問題。像後憲論壇,雖然是不被官方(憲令部)承認的民間自發性組織,不過在這裡,我們血濃於水,是學長學弟、是朋友,更是兄弟,我們兄友弟恭,卻也愛之深、責之切。我們是一群比憲兵更認同憲兵的後備軍人,沒有官方色彩的我們更是展現強大的凝結能量,讓認同中華民國憲兵的各地英雄好漢加入我們這個不只屬於後憲人的大家庭...我們以後憲人為榮,更以能為後憲論壇一員為傲
marco.teng 發表於 2007-4-29 10:06:06 | 顯示全部樓層
原帖由 tn91639333 於 2007-3-28 23:00 發表
各位學長~~

不知道各位學長有沒有聽過~~加入後憲就不太會有教召~~

是真的有此事嗎??  想說哪為學長有市雃h次的學長現身說法~~

不知道這位兄弟問這問題是否想躲避教召?
不至於為了是否會被教點召這麼費盡心機吧
la0834kimo 發表於 2007-5-15 00:26:09 | 顯示全部樓層

如何加入後憲

後憲後憲...常常聽到..但是要怎麼加入..小弟我人住桃園...要去那加入呢...而且也有後憲的衣服可以拿...

請各位大大可以告訴我嗎...還是只有志願役的可以參加
a855979 發表於 2007-5-15 00:40:50 | 顯示全部樓層
老兄..還是建議你用搜尋功能去看看吧
不然就致電憲兵隊.我想長官會很熱心為你引薦的
417T阿杜 發表於 2007-5-15 00:52:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 la0834kimo 的帖子

建議你還是多看看版上很多學長們的帖子吧,
相信你的收穫會很多的,
另外也希望你多花點時間看看論壇的文章,
別再劈頭就問一堆問題,
真不知該如何回答你想要什麼
Lawrence506 發表於 2007-5-15 01:02:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 la0834kimo 的帖子

這位小老弟,多花點心思看看論壇的裡的東西,不要一進來劈頭就問,這樣可是很沒禮貌的喔 多善用論壇裡的資源,相信一定能夠找到你想要的答案的,天底下可是沒有不勞而獲的事.
雲生 發表於 2007-5-15 08:44:46 | 顯示全部樓層
原帖由 la0834kimo 於 2007-5-15 00:26 發表
後憲後憲...常常聽到..但是要怎麼加入..小弟我人住桃園...要去那加入呢...而且也有後憲的衣服可以拿...

請各位大大可以告訴我嗎...還是只有志願役的可以參加

閣下
要參加後憲用意何在
是為了拿後憲衣服?
還是想"沾"後憲組織的名氣?
看你在論壇有11帖確只有積分"2"分
可見你對論壇作風不聞不問
建議你多多爬文,不要三不五時問這些問題
不是不讓你問,也不是論壇的人沒風度
只是....對於不遵守規定的人,實在很難回應你
憲兵少尉 發表於 2007-5-15 09:39:44 | 顯示全部樓層

回覆 #5 雲生 的帖子

雲生老弟你看他的VID是4350,
加入都快滿8個月但總上線時數卻不滿3小時,
一看應該就是個幽靈人口,
可能是這幾天在路上看到有其他弟兄穿了後憲的衣服後才想來這兒問問吧!

又是個「只想享權利卻不願付出」的弟兄...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲