中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
 樓主| mp621 發表於 2011-1-1 15:35:36 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 hmjkkdos53 的帖子

彰化縣後備憲兵荷松協會
主任:侯泳村 電話(04)7232397   總幹事 王忠明 電話(04)7272223

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

老芋頭 發表於 2011-1-1 22:17:04 | 顯示全部樓層
彰化縣芬園鄉後憲,到農會後面找陳永忠服務處(前鄉長)..............
hmjkkdos53 發表於 2011-1-2 00:02:17 | 顯示全部樓層

回覆 112哨 老芋頭 的帖子

抱歉一下:要凖備什麼東西嗎?加入後憲後要交會費嗎?
你是有加入後憲嗎、是加入芬園鄉後憲嗎、到農會後面找(前鄉長)陳永忠服務處就可以加入了、謝謝你 !
黃錫杰 發表於 2011-1-2 20:15:17 | 顯示全部樓層

回覆 113哨 hmjkkdos53 的帖子

報告老學長:我如果!沒有記錯是要準備退伍令正本及影印、身份證及一張二吋大頭照,我們是繳交年費1200元、我們【比較窮】,年費不管繳多少錢,不要有想要有任何福利,我參加後憲是為了重回憲兵大家庭的那種感覺,在裡面各梯次都有,大家不分是【軍士官】退伍、一見面就是稱呼對方【學長】。【司令】跟大家聚餐一口就稱呼各位【學長】。所以!敬請快去加入,全省各地都有【後備憲兵協會】。
ROCMPS11C 發表於 2013-9-21 09:47:35 | 顯示全部樓層
請問那臺中地區想加入的話,要去哪裡申請,找哪位學長 . . . . . . . .

費用是多少,有哪些活動和福利啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲