中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
雲生 發表於 2007-5-15 09:49:48 | 顯示全部樓層

回覆 #6 憲兵少尉 的帖子

報告神儒將軍
應該是有可能喔
根據我所看到的後憲組織
雖有後憲衣服但比起我們的
應該是我們比較好看
不過如真是這樣
那我很懷疑他的眼睛
我們的衣服不是有寫著後憲論壇嗎?
怎麼他會想到是後憲組織
看了看,想了想
我覺得應該是個文不對題
他應該不會浮出解釋了
conan 發表於 2007-5-15 10:03:10 | 顯示全部樓層
原帖由 la0834kimo 於 2007-5-15 00:26 發表
後憲後憲...常常聽到..但是要怎麼它釩彄邞漲蝒A可以拿...

請各位大大可以告訴我嗎...還是只有志願役的可以參加

看地區啦!!
有些地方後憲財力雄厚
吃喝玩樂不用你出錢
但是有些地方窮
都要捐輸一些銀兩
jershiou 發表於 2007-5-15 10:23:00 | 顯示全部樓層
就說了吧!大家都心知肚明,多半新手加入「後憲論壇」都是醉翁之意不在酒,扣除小白不講,其餘的真的就像這句話∼「司馬昭之心˙˙˙路人皆知」,哼哼!他們的計謀沒這麼容易得逞的啦
武定原 發表於 2007-5-15 10:55:36 | 顯示全部樓層
各地區的後憲組織目前皆已社團化(即在各縣市政府有登記)所以應該可以在縣市政府的服務台查詢吧!不然各縣市的地區憲兵隊應該也可以查到相關的資料的.不過要是真的只是為了那一件衣服那我想您可能就會大失所望了.因為不管是在我們的這個論壇或是外面的後憲組織所重視的都是彼此間對”憲兵”的認同.若是只是想要享受而忽略付出我想那應該是行不通的.還是祝福您可以找到加入後憲的方法..加油!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
MP508刀 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

s93320331 發表於 2007-5-15 11:44:53 | 顯示全部樓層
報告後衛將軍跟神儒將軍
請先消消氣.
這位a0834kimo 大大問的應該是如何加入各地區的後憲組織拉.
因為我們論壇應該是很出名才是.  

除非真的是看到我們論壇的衣服才來問...那就

雲生 發表於 2007-5-15 11:50:50 | 顯示全部樓層

回覆 #11 s93320331 的帖子

哇哩a
學員長
你有需要在論壇重新爬文喔
在憲訓中心,長官都叫學兵有問題來論壇問
在雅虎,有關憲兵的問題都有人提醒來論壇問
憲兵因某個議題上社會版,也是拿論壇的文來做文章
所以你說論壇名氣大不大
你該要再教育喔
罰你去查看論壇的文
再來回文
憲兵少尉 發表於 2007-5-15 12:02:53 | 顯示全部樓層

回覆 #12 雲生 的帖子

我想發帖老兄指的應該是各縣市的後憲組織吧!

都來到這兒了還問怎麼加入?
感覺上是有點怪怪的,
學員長說他要問的是「組織」而非「論壇」這點我是覺得OK,
但本論壇也是大名鼎鼎、聲名遠播啊!

罰你抄寫『後憲論壇』1000遍!
緊酸∼
s93320331 發表於 2007-5-15 12:04:31 | 顯示全部樓層
對不起~因為論壇太有名了.有名到會怕.

"長官都叫學兵有問題來論壇問.有關憲兵的問題都有人提醒來論壇問.拿論壇的文來做文章."

這論壇功能還真是多元

那個罰寫可以先寄在論壇上.等我暑假在交嗎?

雲生 發表於 2007-5-15 12:12:09 | 顯示全部樓層

回覆 #13 憲兵少尉 的帖子

報告神儒將軍
當然不是要懷疑發文者的動機
論壇的成員有部份也是沒參加後憲組織
因此會來這問也是屬於正常的事情
剛加入論壇沒爬文或沒用搜索也是屬於正常的事情
但根據內容來看似乎不是為了後憲而加入
而是...........(知道就好不多說)
再者,在我發本篇某樓的文時就寫到
這個時間點讓我覺得文不對題
似乎跟他所想要的有關
御神前鬼 發表於 2007-5-15 12:19:34 | 顯示全部樓層
後憲...後憲...
學長您常常聽到
且您的資歷比學弟我深
應該知道這箇中的道理

至於有沒有後憲衣服可以拿...
懂的享受也要懂的回饋
(有空要多來逛逛發表嘿)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲