中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【求助】如何加入後憲?!

[複製連結]
junhong 發表於 2006-3-21 19:57:24 | 顯示全部樓層
報告學長:

桃園後憲聯絡處在桃園憲兵隊二樓,可以去那看看~~

桃園憲兵隊:桃園市復興路二九五號(03—3325339)
雲生 發表於 2006-3-22 09:19:43 | 顯示全部樓層
請問學長
那個後憲一定要加入嗎
因為我以前以為是只要憲兵退伍就會自動加入喔
不曉得要自行加入
alex19810713 發表於 2006-3-22 14:51:07 | 顯示全部樓層
JUNHONG!
呵呵!我也是314B是4C的(現在解編了)
你之前連長是胖胖的對吧?
我結訓測完就退了!沒有出龍勝!
PETER488 發表於 2006-4-8 12:05:47 | 顯示全部樓層

加入後憲的困難

我的朋友最近想加入後憲(5xx梯),打電話詢問203指揮部.結果連戰勤官都不知道如何加入,是現在都不重視後憲的業務了嗎??
銀狼王 發表於 2006-4-8 13:56:37 | 顯示全部樓層
原帖由 PETER488 於 2006-4-8 12:05 發表
我的朋友最近想加入後憲(5xx梯),打電話詢問203指揮部.結果連戰勤官都不知道如何加入,是現在都不重視後憲的業務了嗎??

請問你的朋友是那個縣市??
koala3101 發表於 2006-4-8 20:33:41 | 顯示全部樓層
這個業務 應該是後勤組負責的
因我加入202 指揮部的後憲
總機就幫我轉到後勤組
就有一位負責的分隊長 來跟我接洽

只不過資料填寫完
說會有分區的人來聯繫
也沒有
kevin360 發表於 2006-4-8 21:12:21 | 顯示全部樓層
去問各縣市後備司令部應該會有加入後憲的訊息.
這是我老爸跟我說的.
 樓主| mp621 發表於 2006-4-8 22:01:17 | 顯示全部樓層

回復 #1 PETER488 的帖子

學長您好~~學弟我是忠貞621梯次~~退伍後我加入三重西區後憲協會...請問一下學長您的朋友是在哪一縣市呢?!學弟我看可不可以透過西區後憲來聯繫一下~~
mp338 發表於 2006-4-8 23:46:14 | 顯示全部樓層
若是在台北市,台北市各區的後憲主任應該都互相認識,只要知道哪一區,很容易就可以問出後憲主任的聯絡方式,若要加入,要主動找你那一區的後憲主任,加入並不難,但是後憲主任大概沒空主動聯絡你,因為大家都為家庭工作忙碌,這點各位應該可以體會,
chenpailiang 發表於 2006-4-9 00:20:56 | 顯示全部樓層
原帖由 PETER488 於 2006-4-8 12:05 發表

203指揮部...台中人嗎...你私下留聯絡方式給我吧...我就是台中市後備憲兵一員喔...你的問題簡單...我可以幫你..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲