中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
soavii 發表於 2007-12-23 21:53:56 | 顯示全部樓層
原帖由 軍犬康岳 於 2007-12-23 11:02 發表
soavii兄,那應該要再準備值星帶一條,上繡後憲論壇,這樣整隊時才會更精采啦

不好啦 ~

後憲 班排長 搶走 學弟風采 不好啦 ~

隨便一個 後憲 班排長 喊出來 指出來的儀態.

肯定是 超讚的拉 ~

不需要 紅帶子 只需要 後憲值星排 出來 喊 與那個 失傳的

儀態就夠了 ~ 那就叫 --> 氣勢 !

排長是誰阿 ~

快跳出來了拉 ~

現在已經有 29員 兵力了, 快接近 一個排的目標了.

加油阿 ~ 後憲排還要 更多兵力歸建阿 ~

快來喔 ~

evan548 發表於 2007-12-23 22:04:04 | 顯示全部樓層

回覆 71哨 soavii 的帖子

報告國祥學長:
本次升旗整隊的值星官,
當然非預官43期【憲兵少尉】何排莫屬囉
因為今年元旦升旗典禮的值星官也是他呀
小林技佐 發表於 2007-12-23 22:21:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-12-23 11:25 發表

潘連長應該是現在的中科院憲兵的老闆吧(我猜的..
當時我老闆姓李.在我退伍前一個月已經升官到205勤支連少校連長了
重點是我竟然把他的電話給刪了

這不是歌詞有沒有忘記的問題
我不唱歌的
而且也不跑KTV
音 ...

哎呀∼唱憲兵歌當然不適用KTV的唱法呀
小信大大-當天你到現場
保證 你不唱反而會覺得不好意思喔
而且∼當天要贈送的特別版貼紙
已經全數完成啦!如下圖-
就算來一個後備憲兵「連」 也不怕發不夠啦!
∼前一天會在台北跨年的大大們
跨年活動結束後 找不到地方落腳休息的-都歡迎來國軍英雄館 共襄盛舉囉

憲兵少尉 發表於 2007-12-23 22:30:35 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-12-23 10:04 PM 發表
報告國祥學長:
本次升旗整隊的值星官,
當然非預官43期【憲兵少尉】何排莫屬囉
因為今年元旦升旗典禮的值星官也是他呀

報告阿輝∼∼

一年前的元旦升旗典禮在國軍英雄館前集合時不是我啦!

那時我還菜的要死∼看到一堆學長都不知道要說什麼話才好,
只知道是由峰哥開個頭後再由別的學長(好像是致華排副)帶隊吧!

這次∼我還是乖乖的入列集合就好了啦!
(其實是根本就忘了怎麼喊口令了...
evan548 發表於 2007-12-23 22:40:13 | 顯示全部樓層

回覆 74哨 憲兵少尉 的帖子

報告傑哥,您不行入列集合啦!
因為目前參加人員中只有您是排長退伍呀
(小林長官是準少校,所以不必帶隊喊口令啦

再說過了一年之後,您也已經有坎佔了
相信如果由您出來背值星官,大家一定會跟中心學兵一樣聽話的喔
小橘 發表於 2007-12-23 22:46:59 | 顯示全部樓層
報告各位學長們.我1月份的班表出來了.我是1月1號的大夜班.所以沒有辦法去啦!!真是殘念啊!!那天我只能在醫院唱憲兵歌過過乾癮了.造成學長的困擾真的很抱歉
希望有參加的學長們憲兵歌要唱得很大聲喔!!讓現役的學弟們看看我們的厲害
風之楓紅 發表於 2007-12-23 23:07:37 | 顯示全部樓層

回覆 73哨 小林技佐 的帖子

小林大大...哈哈這一次我還真的有些卻步
話說幾百年前我已經把憲兵歌給忘了

另外就是怕跨年之後體力不支....一睡不知道人去哪了

所以還在游移之中啦

軍犬康岳 發表於 2007-12-23 23:11:14 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-12-23 21:53 發表

不好啦 ~

後憲 班排長 搶走 學弟風采 不好啦 ~

隨便一個 後憲 班排長 喊出來 指出來的儀態.

肯定是 超讚的拉 ~

不需要 紅帶子 只需要 後憲值星排 出來 喊 與那個 失傳的

儀態就夠了 ~ 那就叫 --> ...
soavii兄,說的也是有理,即便不用值星帶,也能夠讓這些現役憲兵弟兄覺得要自我要求了。
小信 發表於 2007-12-23 23:16:29 | 顯示全部樓層
昇完旗唱完憲兵歌
會有早點名嗎
再由值星排長帶隊跑3000
跑完直接帶進附近的早餐店用餐
cwsb680 發表於 2007-12-23 23:58:33 | 顯示全部樓層

我想我應該趕的到~~

超版;
    加我一位吧 也許你們那~我也能趕的到 屆時我在給您電話
        聽說廣場前有mp ssc 表演  時間不確定~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲