中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
軍犬康岳 發表於 2007-12-8 13:43:55 | 顯示全部樓層
小弟是無法參加,我還是住此次聚會及升旗典禮成功圓滿,當然小弟雖然不再總統府前廣場與大家一起升旗,不過小弟還是會留在實習學校裡的升旗台前一起和大家共享這異地同時的時刻的
小林技佐 發表於 2007-12-9 06:36:10 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-8 00:59 發表

原則上∼只要在小林我出門(預計12卅31 20:00)前
有在本主題正式留言回覆要參加的-
無論是「全套」或「半套」
我都會幫忙作識別證 讓大家更容易「肝膽相照」啦

∼沒有留言確定的大大 ...

補充一下∼這次跨年&元旦升旗-
我還是會準備 2008版後憲論壇小年曆
隨識別證附送唷∼
請大家 不要忘了來此報名喊聲啦
(以下是今年元旦時贈送的版本)
Phoenix 發表於 2007-12-9 21:34:41 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計2人,並將於當日05:00準時報到。

終於喬好了,獲得老婆首肯,那天他要上班,我就帶著6歲女兒報到。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

wannder 發表於 2007-12-9 21:39:13 | 顯示全部樓層
我也想參加,但是路途太遠了,我只好"人在台東,心在府前"與大家一起升旗.
~祝活動順利圓滿 .

小林技佐 發表於 2007-12-9 21:42:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2007-12-9 21:34 發表
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計2人,並將於當日05:00準時報到。

終於喬好了,獲得老婆首肯,那天他要上班,我就帶著6歲女兒報到。

太好了!上次和Phoenix大大見面∼沒能好好聊聊-讓我一直有點小小的遺憾呢
Phoenix大大也是大網站(請見Phoenix大大的簽名檔)的創始人之一
∼這次聚會 可以跟論壇的核心管理團隊們
好好交流一番囉∼真令人期待呢
Phoenix 發表於 2007-12-9 21:53:55 | 顯示全部樓層
小林長官:
我也想和您多聊聊呢?
希望女兒被我挖起來時不會發脾氣。
這算是首次參加後憲論壇的活動,很期待呢!
sd80061 發表於 2007-12-9 23:28:14 | 顯示全部樓層
好好喔~我也想參加
我12/31跟1/1公司都要盤點~

1/1我看情況再作回報囉
阿1l3 發表於 2007-12-10 01:55:40 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。

小林長官
我是阿1L3不是阿113歐.113是家暴專線

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-12-10 09:42:16 | 顯示全部樓層
元旦 是我帶著全家人 例行出遊的日子...

我還在等待最後時間 才能定奪, 因為 家中司令 意見也很多.

回最後定奪回報日 是在 12月 30日左右, 計畫 是比不上變化的.

所以 只能在確定日前 一兩天 做的決定 我比較準.

我也希望能去升旗, 一家四口 例行出遊兩天一夜的慣例

是在 外地跨年, 元旦當天晚上(很晚)回來.

我要去參加 升旗的話 就要 變化了.

我 30日左右 才能確定 穿著 勁爆的 後憲甲服外套

能否出席 總統府 升旗典禮.
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-10 14:51:30 | 顯示全部樓層
小弟已經更新參加名單,新增Phoenix及阿1l3兩位學長,其他有興趣參加的學長,還請在確定後喊個聲、報個名唷~
若報名之後,因為未能參加的學長,也請說一聲,方便我們進行相關前置作業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲