中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-12-15 05:58:23 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-12-15 04:03 發表
小林長官!您不會用得太好了嗎?3M 耶!3M 的反光貼紙是我們家老大製作飛行頭盔常常使用的!非常昂貴耶!

小智大大∼好久不見了唷!
上次我身體微恙-因此拿了識別證過去後就匆匆離開 真是對不起大家
這次希望可以和大家 同樂到天明啦!

3M的貼紙呀-小智大大真是識貨!
論壇的紀念品 品質當然要掛保證-反光度要高 黏著度要夠持久∼反光貼紙當然就首推3M啦!
而且這次還是「贈送」的唷! 大家千萬不要客氣啦!
MP239 發表於 2007-12-15 14:10:57 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-15 05:58 發表

小智大大∼好久不見了唷!
上次我身體微恙-因此拿了識別證過去後就匆匆離開 真是對不起大家
這次希望可以和大家 同樂到天明啦!

3M的貼紙呀-小智大大真是識貨!
論壇的紀念品 品質當然要掛保 ...

是乎好康的都沒有我的份;看來我只有望"貼紙"興嘆了

再過一段時間應該就可以與大家一起"活動"了吧?!

小林技佐 發表於 2007-12-15 19:38:12 | 顯示全部樓層
原帖由 MP239 於 2007-12-15 14:10 發表

是乎好康的都沒有我的份;看來我只有望”貼紙”興嘆了

再過一段時間應該就可以與大家一起”活動”了吧?!

MP239大大∼您也別這麼怨嘆啦
在您這個年紀 還是為生活打拼卡重要囉!
∼在7-11顧店跨年之際
別忘了自拍一下 投稿論壇攝影比賽∼就可以獲得貼紙一張+小林我專車致送唷
sd80061 發表於 2007-12-17 23:24:06 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計OO人,並將於當日05:00準時報到。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

kamcar 發表於 2007-12-18 08:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-12-17 23:24 發表
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計OO人,並將於當日05:00準時報到。

婷妹妳上面怎麼打 計OO人
要不要找花爺陪妳一起來呢?這樣妳一大早出門在路上比較有伴
憲兵少尉 發表於 2007-12-18 10:18:49 | 顯示全部樓層
原帖由 小智 於 2007-12-15 04:03 AM 發表
雖然是廢話,但是本人將跟隨阿隆決定是否參加!
如果參加就是全套!如果不是就全部沒有!

請問一下小智...

你說的阿隆指的是隆哥嗎?

若是的話就一定要叫他來了!
隆哥在幾個月前就已答應我要在元旦那天跟我說一件我心中一直無法解惑的事,
我可是等了好久∼總算讓我快等到了!

隆哥∼∼要記得啊!

評分

寧安 + 1 排耶這球作得好~ 讚耶~

檢視全部評分

sd80061 發表於 2007-12-19 11:54:32 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 kamcar 的帖子

哀呀~忘記打幾人了
只有我一人啦~不好意思
花椰他睡覺都來不及了吧
5200928 發表於 2007-12-19 17:45:45 | 顯示全部樓層
...如果不能去...那個那個~~~~貼紙可以拿嗎

嗯...殺氣...殘念阿...要上班不能到場阿...

我真想跟學長們會面阿....
MP476 發表於 2007-12-19 19:48:46 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-12-18 10:18 發表

請問一下小智...

你說的阿隆指的是隆哥嗎?

若是的話就一定要叫他來了!
隆哥在幾個月前就已答應我要在元旦那天跟我說一件我心中一直無法解惑的事,
我可是等了好久∼總算讓我快等到 ...

當然、當然,不過剛剛看了一下,何排只參加半套,小弟升旗吃完早餐後,就要搭車回去睡大覺了,時間不太夠,那小弟也就只能講半套 ,免得補眠補的不夠,第二天上班沒精神

評分

寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~ 半套隆哥元旦見!

檢視全部評分

cecilia12369 發表於 2007-12-21 17:40:52 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。

評分

寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲