中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
a855979 發表於 2007-12-23 10:17:13 | 顯示全部樓層
小林長官...
有無下載檔.可以下載阿..
還是可以從  youtube網下載短影片阿..
Phoenix 發表於 2007-12-23 10:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-12-23 08:42 發表
要唱憲兵歌這讓我
這讓我卻步了
可以裝死不唱嗎
我還是躲在家好了

小信大:
別畏懼,我這退伍25年的老灰阿的憲兵歌都快忘光了,還不是報名了。
小林長官提供的網站每天上去聽它幾遍,元旦那天就能朗朗上口了。

後半段的歌詞忘記了,我也要每天上網練歌。
加油!
軍犬康岳 發表於 2007-12-23 11:02:03 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2007-12-22 17:46 發表
豁出去了拉 ~

先報名再說 !

家中司令意見 先放一邊 我再想辦法 " 收 " 掉.

決定 穿 那件外套 多加一名生力軍 唱國歌去拉.

5點是吧 ~ 大不了 唱完國歌 趕回家 再出門 進行旅程拉!

加我一個拉 !
...
soavii兄,那應該要再準備值星帶一條,上繡後憲論壇,這樣整隊時才會更精采啦
小信 發表於 2007-12-23 11:25:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-23 08:51 發表

小信大大∼您可不要洩了我們「中科院警衛連」的氣呀
(是不是你們潘連長-
 平常都沒帶你們唱一唱啊
∼這兒有憲兵歌的MV-2007卅11月最新版!
http://www.youtube.com/watch?v=e5sjn ...

潘連長應該是現在的中科院憲兵的老闆吧(我猜的..
當時我老闆姓李.在我退伍前一個月已經升官到205勤支連少校連長了
重點是我竟然把他的電話給刪了

這不是歌詞有沒有忘記的問題
我不唱歌的
而且也不跑KTV
音準方面個人認為大概只有30分的分數
連及格都沒有
soavii 發表於 2007-12-23 16:24:47 | 顯示全部樓層
版大 還沒補上 Phoenix " 老 " 長官的名單 跟 女兒的名單.

還有準憲兵 Oscar305.

所以目前是 25員 兵力, 快集結成一排了.

還沒決定的 就直接過來集合拉 ~

還沒做決定的 來就對了拉 ~

快點拉 !

樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-23 16:49:23 | 顯示全部樓層

回覆 65哨 soavii 的帖子

報告學長:
小弟已經更新好最新的報名狀況,截至目前共計25員。
尚未加上您的小孩,不知您要帶的小孩,是男丁還是女眷呢?

離元旦升旗還有一個禮拜時間,還請時間允許,有意願參加的學長,都可以和我們一同來參加唷。
此外,若您是跨年當夜有行程,一樣可以中途來國軍英雄館插花啦
陳啟志 發表於 2007-12-23 19:19:09 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人。
並將於當日05:00準時報到。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

foxfair 發表於 2007-12-23 19:38:46 | 顯示全部樓層
差不多兩個班了,希望還在觀望、遲疑的學長趕快來簽到,最好元旦當天早上能達成一個排的人數目標,一個排的後憲學長穿著閃光夾克去參加升旗典禮,喔喔想起來就讓人熱血沸騰!
soavii 發表於 2007-12-23 20:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-23 16:49 發表
報告學長:
小弟已經更新好最新的報名狀況,截至目前共計25員。
尚未加上您的小孩,不知您要帶的小孩,是男丁還是女眷呢?

離元旦升旗還有一個禮拜時間,還請時間允許,有意願參加的學長,都可以和我們一同來參加 ...

小孩爬不起來拉 ~ 只有我一個.

他們還期待我 看今年帶他們去花蓮還是那跨年勒 ~

( 我要順便去 慈濟修太陽能路燈 聯繫一些事情 )

看來我要提前去了.
MP5 發表於 2007-12-23 20:56:45 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計3人兩大一小,並將於當日05:00準時報到。
連續第三年參加囉!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲