中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-24 00:21:17 | 顯示全部樓層
小弟又將最新的報名狀況更新完成於第一帖,扣除小橘學長因故無法參加,又增加MP5等學長,目前最新人數是29員。
由於外套約可在元旦前兩天交貨,小弟會一併帶去元旦升旗,有訂購的學長亦可順道領取。
期於未能到場的學長,會依照原訂計畫,採郵局掛號方式寄出。
此外,也要感謝CWSB680學長的支援,贊助金屬書籤200枚作為紀念品,屆時會連同貼紙一併提供做為獎品使用。
最後,元旦升旗只剩下一個禮拜不到的時間啦,請有興趣但尚未報名,或是以報名但因故無法參加的學長,都要把握時間喊個聲唷∼
steven 發表於 2007-12-24 00:36:58 | 顯示全部樓層
本人steven確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計一人,並將於當日05:00準時報到。

因為前一晚和朋友們要去101參加跨年晚會和煙火,因此肝膽相照可能不克前往,不好意思啦
MP239 發表於 2007-12-24 01:56:00 | 顯示全部樓層
看來我要跟我女朋友"研究"一下是不是可以去參加升旗典禮~

希望可以成行;如果可以也帶她一起去
sharka 發表於 2007-12-24 15:09:22 | 顯示全部樓層
值星帶出租中................值星帶出租中..................
5566 發表於 2007-12-24 15:43:42 | 顯示全部樓層
請問188副站長

小弟參加跨年完之後再趕場  可以嗎
如果從信義區走到西門町
..................

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 好樣的

檢視全部評分

byronliao 發表於 2007-12-24 22:23:13 | 顯示全部樓層

回覆 85哨 5566 的帖子

當然可以囉
只要信義路一直往西走,不用多久就到了
沿途過經過.......
基隆路、光復南路、大安路、敦化南路、復興南路、建國南路、新生南路、金山南路、杭州南路、林森南路、中山南路、公園路....然後就到終點

到會場弟兄們會頒發鐵人獎章給你喔
寧安 發表於 2007-12-24 22:37:29 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 byronliao 的帖子

哈... 還有瑪莉的哥哥在走路大獎以及潤喉58度礦泉水大大獎聊以慰勞啦~
5566 發表於 2007-12-24 23:01:57 | 顯示全部樓層
回拜倫學長

這樣子走 不就是在行軍嘛?
鐵人徽章,那改天去報名參加橫越沙漠

回發哥
到了終點 是清澈的58度白開水等著我喔!
馬利的哥哥是啥顏色阿?綠  黑  金  
我的媽呀!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

小智 發表於 2007-12-25 00:18:12 | 顯示全部樓層
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計1人成人;女眷及18歲以下未成年者每人400元,計0人。
以上總計1人750元,並於活動當日繳交。

一件事情拜託學長!
因為學弟我不是憲兵,所以不會唱憲兵歌,
站在隊伍之間實在非常尷尬!
因此集合唱歌的時候,請容許學弟"自動消失"!
謝謝!So Sorry!

還有,如果記得(擔心忘記),
本人將提供一點小禮物(真的只是小禮物啦)贈送參加"全套"的朋友!
麻煩阿隆幫忙記得。謝謝!

評分

檢視全部評分

ta497636 發表於 2007-12-25 00:30:36 | 顯示全部樓層
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計一人成人計一人。
以上總計一人750元,並於活動當日繳交。

-------------------
大家好! 有一年沒見面了. 我們再來研究一下去年談完沒聊完的小事 - 鍋子怎麼會有二個把頭 !

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲