中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
MP476 發表於 2007-12-22 16:53:04 | 顯示全部樓層
距離元旦府前升旗只剩10天,趕緊來正式報名,也請還未出聲報名參加的學長、學弟們,把握這最後10天,報名參加論壇一年一度的元旦府前升旗,即可和論壇上的會員們相見歡,又有後憲反光貼紙可以說是有吃又有喝,還在猶豫不決的學長、學弟們不要再考慮了,心動不如馬上行動,趕快現聲報名參加論壇一年一度的元旦府前升旗

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計1人成人;女眷及18歲以下未成年者每人400元,計0人。
以上總計1人750元,並於活動當日繳交。
junhong 發表於 2007-12-22 17:22:37 | 顯示全部樓層
唉~~今年升旗又不能參加了....
連續兩年又得留在醫院值大夜班爲我國軍弟兄及病患服務....
再度錯失這次機會.....好久沒和忠貞弟兄一同大聲唱憲兵歌了..
soavii 發表於 2007-12-22 17:46:34 | 顯示全部樓層
豁出去了拉 ~

先報名再說 !

家中司令意見 先放一邊 我再想辦法 " 收 " 掉.

決定 穿 那件外套 多加一名生力軍 唱國歌去拉.

5點是吧 ~ 大不了 唱完國歌 趕回家 再出門 進行旅程拉!

加我一個拉 !

大家快來拉 ~ 最少也要一個排的兵力 .

現場喊口令整隊 不就很屌 !

大家一起過來屌拉 ~ 好久沒這種 被喊口令集合的感受了 !

快來拉   !

戰備鈴 響起來了拉 !

該拿機槍 步槍 帶 手槍 扛機槍彈的 ...

沒了吼 ~ 該騎摩托車 開車 或搭火車 坐飛機 過來的

還可以 參加完 台北市政府府前廣場 跨年晚會 看完

台北101大樓的煙火完 去 國軍英雄館 屁整晚 ,

該帶小孩 老婆 愛人 的 把該項裝備攜行出來就對了 !

鈴 ~ 鈴 ~ 鈴 97年 1月 1日 清晨 5點 211總統府前廣場

戰備集合完畢 ! 大聲的把國歌 唱出來拉 !

唱到 就是要 高官 跟 大家 往我們 後備憲兵論壇 這邊的點 用力 青   拉!

快來拉 !

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-22 23:26:53 | 顯示全部樓層
小弟已經最新的報名狀況,更新於第一帖。
還請有確定要參加,或是報名之後因故無法參加的學長,都喊個聲唷~
目前報名人數為22人,希望能有更多學長報名參加唷

而無法報名元旦升旗,又很想拿貼紙的學長。
別忘了還有攝影比賽,如果團購外套、元旦升旗、攝影比賽都沒法的話,那小弟也想不出甚麼方法可以贈送貼紙啦
Oscar305 發表於 2007-12-23 00:07:09 | 顯示全部樓層
想詢問一下~因為小弟我還只是大學延畢生而已  ~但是有很想要參加的衝動 ~不知道是否可以一起參與呢?在此詢問一下....
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-23 00:12:57 | 顯示全部樓層

回覆 55哨 Oscar305 的帖子

您好:
您的問題在開板第一篇已經說明啦,只要是論壇的會員都可以參加,不管你是不是憲兵退役?服役與否?更和是否為大學延畢?沒甚麼關係啦~

所以,時間允許的話,歡迎報名一起來參加唷
Oscar305 發表於 2007-12-23 00:26:55 | 顯示全部樓層
那小弟就恭敬不如從命拉!!
確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。
(ya~有貼紙耶,太棒了可以拿去送我現役憲兵同學~哈哈 )

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

soavii 發表於 2007-12-23 06:39:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Oscar305 於 2007-12-23 00:26 發表
那小弟就恭敬不如從命拉!!
確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。
(ya~有貼紙耶,太棒了可以拿去送我現役憲兵同學~哈哈 )

準備出梯次操囉 ...

保證你升旗完後 回去蛻變成為 金光閃閃 遂氣千條 的 準憲兵.

最起碼 你可以在 訓練中心 大聲跟 連長 輔導長 排長 班長

還有 所有同梯 驕傲的說...

今年 我有跟 一群 後憲學長 參加 211府前廣場 <-- 多專業的名詞阿 ~

總統府的 跨年升旗典禮 !

保證永生難忘拉 ~
小信 發表於 2007-12-23 08:42:13 | 顯示全部樓層
要唱憲兵歌這讓我
這讓我卻步了
可以裝死不唱嗎
我還是躲在家好了

小林技佐 發表於 2007-12-23 08:51:16 | 顯示全部樓層
原帖由 小信 於 2007-12-23 08:42 發表
要唱憲兵歌這讓我
這讓我卻步了
可以裝死不唱嗎
我還是躲在家好了

小信大大∼您可不要洩了我們「中科院警衛連」的氣呀
(是不是你們潘連長-
 平常都沒帶你們唱一唱啊
∼這兒有憲兵歌的MV-2007卅11月最新版!
http://www.youtube.com/watch?v=e5sjnmwjqrM
離元旦還有一個禮拜 趕快複習複習吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲