中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
小興 發表於 2007-12-10 15:58:38 | 顯示全部樓層
雖然沒有辦法參加轟趴,但是漫畫裡好像有這麼一句對白:『男人的約定一定要遵守....。』

本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

軍犬康岳 發表於 2007-12-11 11:10:05 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-9 06:36 發表

補充一下∼這次跨年&元旦升旗-
我還是會準備 2008版後憲論壇小年曆
隨識別證附送唷∼
請大家 不要忘了來此報名喊聲啦
(以下是今年元旦時贈送的版本)
http://img301.imageshack.us/img301/ ...

小林大,這個真的好吸引人啊,不過對我來說都是殘唸啊
小林技佐 發表於 2007-12-13 01:40:43 | 顯示全部樓層
原帖由 阿1l3 於 2007-12-10 01:55 發表
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。
小林長官
我是阿1L3不是阿113歐.113是家暴專線

阿1l3大大~感謝您的補充說明!
我製作時會記得注意啦∼

另外-昨天回家 收到廠商製作的「憲兵」版紀念貼紙囉!
拿在手中的感覺-真的是感到有股『忠貞之氣』
∼可不能隨便亂貼啦!

有圖有真相!照片如下:

大家請踴躍參加  近期論壇辦理的相關活動-
就有機會 免費獲得啦!
憲兵少尉 發表於 2007-12-13 09:26:36 | 顯示全部樓層
本人確定參加97年元旦升旗典禮,
無須繳納費用∼共計1人,
一大早就會準時報到的啦!

評分

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2007-12-13 10:06:05 | 顯示全部樓層
殘念............
因為營舍整建.........
司令下令禁休........
並得在營督導 無法參加................

只好望其項背........
evan548 發表於 2007-12-13 19:40:36 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2007-12-13 10:06 發表
殘念............
因為營舍整建.........
司令下令禁休........
並得在營督導 無法參加................

只好望其項背........

報告學長:
0500∼0700您的司令應該還在睡夢中吧!
所以您可以趁機翹頭啊
而且,營舍整建不會大清早的就開始動工吧

來啦來啦,學長來報名啦
koala3101 發表於 2007-12-13 23:11:15 | 顯示全部樓層

評分

檢視全部評分

foxfair 發表於 2007-12-14 07:56:39 | 顯示全部樓層
本人確定參加97年元旦升旗典禮,
無須繳納費用∼共計1人,
一大早就會準時報到

評分

檢視全部評分

樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-14 10:48:34 | 顯示全部樓層
小弟已經新增小興學長等四員於參加名單,還請後續要參加的學長,或是已報名但因故未能參加的學長都喊個聲,方便我們準備相關前置作業唷
小智 發表於 2007-12-15 04:03:33 | 顯示全部樓層
雖然是廢話,但是本人將跟隨阿隆決定是否參加!
如果參加就是全套!如果不是就全部沒有!

記得去年的跨年活動,竟然引起媒體的報導,
尤其是 319 的房號非常容易引起誤會!
還未 Check In 就接獲通知要"小心"記者!
雖然只是虛驚一場,但是不影響活動的進行!

除了原來就認識的朋友之外,記得那天認識許多朋友,其中讓我印象最深刻的是那位在"建築師協會"還是什麼相關單位的老學長(不好意思!本人記憶比較差勁!忘記正確 ID 了!)!他還帶了很純的好酒與大家分享!而且相談甚歡!談笑風聲!

還有專程從日本回來的熟男 DDS 學長也是談笑風聲!非常有意思!令人印象深刻!

對了!還有跟我一樣少數喜歡吃檳榔的阿光!長得帥帥又留馬尾!可是很客氣!也是令人印象深刻!

太多的太多!歡樂與喜愉!靜待論壇朋友一起參與和體會!

備註:
小林長官!您不會用得太好了嗎?3M 耶!3M 的反光貼紙是我們家老大製作飛行頭盔常常使用的!非常昂貴耶!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲