中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
soavii 發表於 2007-12-31 19:26:47 | 顯示全部樓層
台北今天 真的很冷喔 ~

記得多穿一些衣服, 台北市已經 到處都是 車子

跟人了, 今天晚上的 捷運 保證塞爆的 .

一定要穿 保暖裝喔 ~

溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-12-31 19:32:36 | 顯示全部樓層
感謝學長,等會學弟就要自彰化揮軍北上,喔不是啦!是開車北上!各位學長晚點見!到時候萬一遲到希望學長不要電我!
byronliao 發表於 2008-1-1 00:22:55 | 顯示全部樓層

趕末班車

傍晚接到通知,明早拜倫沒有出現在英雄館前的話,以後日子會不好過
所以剛才看完樓頂廉價演火秀,現在要回家睡覺
明天等著被集合
博A 發表於 2008-1-1 02:08:06 | 顯示全部樓層

小林技佐老弟您好這時上傳還來得及嗎....

小林技佐老弟您好..很抱歉這麼晚上傳頭像一張.....
foxfair 發表於 2008-1-1 08:14:01 | 顯示全部樓層

回覆 194哨 博A 的帖子

我升旗完就回來了,因為要幫還在睡覺的老婆買早餐....
學長那個頭像應該來不及吧!我昨天看到小林學長的文章就覺得太晚了,等下一次活動囉∼希望別等到明年才有活動啊啊啊....
大盤帽 發表於 2008-1-1 09:14:43 | 顯示全部樓層

返家安全通報

在國軍英雄館用完餐才回家..大家新年快樂!!
拜倫可能要先撐著,等老克學長的口令,才能起來囉?!
evan548 發表於 2008-1-1 09:37:57 | 顯示全部樓層

回覆 196哨 大盤帽 的帖子

哇咧,帽哥您的腳手好快喔
小弟才剛在英雄館門口與您握手道別而已,您已經上線報平安了
請問學長是直接住在英雄館裡嗎?
大盤帽 發表於 2008-1-1 10:46:10 | 顯示全部樓層

回覆 197哨 evan548 的帖子

小弟開黑色將官車,所以一路無障礙地飛車回家上網..
雖然您本人和頭像"90%OFF"..還是有幸能和您握到手
有好幾個弟兄來不及握手說兩句就解散了..希望大家98年元旦升旗再相聚!
168 發表於 2008-1-1 12:26:46 | 顯示全部樓層

回覆 198哨 大盤帽 的帖子

唉! 帽帽學弟,新年快樂! 因家中有要事!是很重要的事!所以今年還是無法參加這個大家庭的聚會, 下一次吧! 有機會的話一定會跟同連的你見面的, 好好得話當年! 在這裡先祝你新的一年事事順心、順利、身體健康、賺大錢、全家平安,雖然是老套的話, 還是要說,嗯!有機會好好的聊一聊OK!   
soavii 發表於 2008-1-2 19:26:08 | 顯示全部樓層
活動圓滿結束 ~

活動詳情 請點下列 兩個連結網址.

-

97.01.01 後憲論壇 元旦升旗活動 相片集結 專區

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

-

970101府前元旦升旗典禮回報~

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝您協助各位弟兄進入連結!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲