中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
evan548 發表於 2007-12-28 22:13:05 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2007-12-28 21:45 發表
感謝學長的指導,不過學弟還有一件事要請教學長,那就是學弟自彰化北上的話應該走中山高還是二高?又要自哪個交流道下來比較快呀?下交流道後要走哪條路可以到國軍英行館咧?有請學長指示!感謝學長!

報告學長:
您要自彰化北上至台北,要走【中山高】比較快啦!
而小弟建議從【三重交流道】下去會比較好走

三重交流道:

下交流道後一路沿著重陽路直行至中正北路左轉,

再順著中正北路、中正南路直行
看到忠孝橋指標後左轉上橋,上忠孝橋後切到右側車道,
看到機車騎士下橋就跟著下橋
(不要走內側車道直行喔,直行就會殺到台北車站去了),
下橋後看到中華路再右轉直行看左側就看到國軍英雄館了。

學長如有疑問請再問小弟吧

小林技佐 發表於 2007-12-28 22:21:15 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2007-12-28 21:45 發表
感謝學長的指導,不過學弟還有一件事要請教學長,那就是學弟自彰化北上的話應該走中山高還是二高?又要自哪個交流道下來比較快呀?下交流道後要走哪條路可以到國軍英行館咧?有請學長指示!感謝學長!

小林我提供比較傻瓜一點的走法∼
就是走中山高 下重慶北路交流道-往台北方向直直開
就會接到重慶南路∼然後經過總統府
不過 當天晚上不確定幾點之後-總統府周圍道路就會管制 不准車輛通行
您可以參照下圖∼繞到國軍英雄館啦

圖一 走中山高下重慶北路交流道 往台北方向(圖面下方)

圖二 國軍英雄館&總統府相對位置圖
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-28 23:20:25 | 顯示全部樓層
特報!!特報!!
目前最新的報名人數是41員,看來非常有機會突破50大關唷。
其中最令人激賞的是,阿光學長為了讓現役的表弟,了解甚麼叫做憲兵的學長學弟制。
所以把現役的表弟也凹來參加,看來當天晚上有精采、養眼、香豔的畫面出現
可能當晚會出現一些名菜,譬如甚麼甚麼大橋的,或是甚麼甚麼世界的

-----------------------------------------------------------
無法到場的學長,還可以透過電視欣賞特勤隊的英姿,還有曹導姐姐所指揮的樂儀隊表演唷

-----------------------------------------------------------
另外,小弟前幾哨徵求的「旗兵」公差,怎沒人舉手答右.....
那麼菜是不會衝喔,學長沒有教喔  (我是說給570梯以後聽的啦,比我老的學長別誤會啦 )

此外,不知那位學長有DV?四十多位後憲唱憲兵歌,應該是蠻感動的
還是說曹導要把SNG車開過來,現場live show一下
steven 發表於 2007-12-29 01:33:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-28 23:20 發表
另外,小弟前幾哨徵求的「旗兵」公差,怎沒人舉手答右.....
那麼菜是不會衝喔,學長沒有教喔  (我是說給570梯以後聽的啦,比我老的學長別誤會啦 )

報告....有!(跑步帶殺聲)188學長不好意思來晚了,學弟趴下撐著回答中
在此我要稍作解釋,不是學弟不認份沒觀念,而是去年忝為後憲論壇旗兵,本人身高不及格又戴著眼鏡(退伍後就隱形眼鏡就成為過去式了),想說今年或許有更適合的人選,因此才不敢貿然吭聲。如果現階段還沒物色到更優秀適合的人選,學弟可以暫時充當候補員,以備不時之需~~
博A 發表於 2007-12-29 02:24:59 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 張致華 的帖子

同學我來報到請示入列....本人確認參加元旦府前升旗典禮,計1人.當日0500準時報到......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

施純佑 發表於 2007-12-29 05:00:56 | 顯示全部樓層

回覆 133哨 MP269C570T 的帖子

報告落咖A:
小弟有一台硬碟式攝影機,當天會帶過去
mayaw 發表於 2007-12-29 05:44:45 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計1人,並將於當日05:00準時報到。

評分

寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

cinematsao 發表於 2007-12-29 07:29:23 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-28 23:20 發表
特報!!特報!!
目前最新的報名人數是41員,看來非常有機會突破50大關唷。
其中最令人激賞的是,阿光學長為了讓現役的表弟,了解甚麼叫做憲兵的學長學弟制。
所以把現役的表弟也凹來參加,看來當天晚上有精采、養眼 ...

SNG是肯定會去的
相關證件已經發放了~

至於我老姐
今年他應該是只領唱國歌
指揮的工作好像是交給他學弟代理~
5200928 發表於 2007-12-29 13:24:47 | 顯示全部樓層
報告學長...加我一名好了

我要幫個位學長倒酒...

本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計1人成人;女眷及18歲以下未成年者每人400元,計0人。
以上總計1人750元,並於活動當日繳交。
還請學長對學弟好一點不要愛護學弟我太深

=====================
有沒有學長能來載我...我現在住在南港有沒有順風車的阿

讓我省一下車錢呵呵

評分

寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~ 阿光; 好久不見啦

檢視全部評分

ta497636 發表於 2007-12-29 16:45:52 | 顯示全部樓層
有個東西要跟我一起去
是一口  二個頭的鍋子
大家輪流玩玩
別搶啊
可千萬別叫那位 "萬梓良" 給搶去了獨占才好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲