中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
張明德 發表於 2007-12-25 00:50:31 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,暫時計1人,並將於當日05:00準時報
至於家中兩位前世情人今世情人須看當日是否願意一早起床就定位

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-12-25 01:54:58 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-12-24 23:01 發表
回拜倫學長

這樣子走 不就是在行軍嘛?
鐵人徽章,那改天去報名參加橫越沙漠

回發哥
到了終點 是清澈的58度白開水等著我喔!
馬利的哥哥是啥顏色阿?綠  黑  金  
我的媽呀!

哈~

伍伍陸陸兄)))

您要指定蝦密顏色咧~ 咩顏色都達啦~ 好嘸好哇... 大佬~

原帖由 ta497636 於 2007-12-25 00:30 發表
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計一人成人計一人。
以上總計一人750元,並於活動當日繳交。

-------------------
大家好! 有一年沒見面了. 我們再來研究一下去年談完沒聊完的小事 - 鍋子怎麼會有二個把頭 !

報告ta學長)))

好快唷... 一年又過去了; 請學長今年著球鞋, 就不必要擦甲種鞋擦得好辛苦啦...
Oscar305 發表於 2007-12-25 12:41:32 | 顯示全部樓層
在此提醒一下學長們剛剛氣象局說下禮拜一,跨年夜冷氣團來襲 氣溫有可能下探到9~10度左右 ,所以那天有帶小朋友的記得要多帶幾件保暖衣物喔~至於學長們勒,冷氣團算什麼勒~衝阿 (不過還是要注意保暖拉~不然邊發抖邊唱憲兵歌就...我去旁邊撐著 ~不該開學長們玩笑的 )
小林技佐 發表於 2007-12-25 20:29:39 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-12-25 00:30 發表
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計一人成人計一人。
以上總計一人750元,並於活動當日繳交。

-------------------
大家好! 有一年沒見面了. 我們再來研究一下去年談完 ...

ta497636大大∼還記得去年就是我們兩個一起
「躲躲藏藏」上去國軍英雄館的∼
(不好意思 都是我太敏感了
今年看會不會 舊地重逢喔

∼有關外套-經本日聯繫 應該95%本週四晚上可交貨!
請各位大大 隨時注意論壇第一手照片公佈啦
evan548 發表於 2007-12-25 21:57:33 | 顯示全部樓層

回覆 94哨 小林技佐 的帖子

哇!外套本週四可交貨,那是否依舊如峰哥所說的,
有參加元旦升旗的可當天領取,沒參加升旗的待元旦後寄出呢?

報告小林長官:
賣啦!不要啦!小弟我想穿著新外套去府前升旗耶
所以如果您方便,小弟可否採取面交方式呢?
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-25 23:01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-12-24 15:43 發表
請問188副站長

小弟參加跨年完之後再趕場  可以嗎
如果從信義區走到西門町
..................

報告5566學長:
歡迎來趕場,您可以先以您的行程為主,屆時再過來即可。
晚上若睡不著的話,有發哥坐檯陪你整晚唷

----------------------------------------------
另外報告各位學長:
目前更新的名單如本帖第一篇,計有32員參加,並持續更新中。
還請欲參加的學長,在確認好您個人的時間後,再行報名即可。
也請報名後,但因故無法參加的學長也喊個聲,以便我們做相關的前置作業。

據今日的氣象報告指稱,跨年夜將是低溫夜,還請各位學長多穿保暖衣物,讓我們期待2008年的元旦升旗典禮吧!
s93320331 發表於 2007-12-25 23:43:35 | 顯示全部樓層
本人確認參加元旦府前升旗典禮,無須繳納費用,計O1人,並將於當日05:00準時報到。

先暫定是這樣,有些行程還要在協調,有變動在回報,希望今年升旗我不會在驚醒。

評分

寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

5566 發表於 2007-12-25 23:48:18 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-25 23:01 發表

報告5566學長:
歡迎來趕場,您可以先以您的行程為主,屆時再過來即可。
晚上若睡不著的話,有發哥坐檯陪你整晚唷

----------------------------------------------
另外報告各位學長:
目前更新的名 ...

報告188副站長
那天晚上那睡的著  別被安官點名就好
發哥坐檯  該不會都是58度礦泉水?
那個應該威廉學長的最愛喔!
若趕場過來 應該會待到去升旗
foxfair 發表於 2007-12-26 07:56:13 | 顯示全部樓層

回覆 98哨 5566 的帖子

5566 學長,你確定喝了一晚的礦泉水,當天早上還能站穩著看升旗嗎....
這是我第一次參加升旗,還被老婆問:你以前不是都不搞跨年跟升旗活動的嗎?為什麼這一次開始要去了... 沒當過兵的女性,很難跟他解釋清楚裡面的源由跟情誼啊!只好用最簡單的方法告訴她:因為參加就可以拿一張憲兵貼紙,有便宜可以撈!

給還沒得到太座首肯的學長們參考參考,或許可以用一樣的理由,我相信你告訴太太說要跟一群退伍數年甚至十數年的老男人,一大早爬起來去總統府前廣場升旗唱歌,她一定覺得你可能會先去五月花喝花酒吧!不如就用四兩撥千金的方式,跟家人好好溝通溝通....

評分

憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2007-12-26 08:59:34 | 顯示全部樓層
眾家的太座會不會說「你們這群老男人在搞同志聯盟大會啊?」
在我們家,只要照會一聲就好,當然提出請求之前一定要先確定彼此時間上能配合。
老婆是醫護人員,元旦要上班,看我閒閒沒事幹要參加升旗還順勢說,把女兒帶著,免得沒人照顧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲