中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-12-31 01:12:27 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-12-31 00:59 發表

報告小林長官:
請問......小弟的識別證已經做好了嗎?
今天看到小林長官要截取頭像作識別證的帖子時
已經來不及換頭像了

還沒…
我又要爆肝了

建議各位大大 使用在論壇「經常出現」的頭像-
這樣大家看您的識別證 也比較容易認出
您在論壇裡是「那一位」啦

博A大大∼您從論壇右上方的工具列
依序點選進入:
1.控制面板 2.編輯個人化資料 3.個性化資料
就可以找到  設定更換個人頭像的地方囉
博A 發表於 2007-12-31 01:19:26 | 顯示全部樓層

回覆 171哨 小林技佐 的帖子

小林老弟您好....~如要換自個的相片~...要如何拮取......謝謝.........
evan548 發表於 2007-12-31 01:27:10 | 顯示全部樓層

回覆 171哨 小林技佐 的帖子

報告小林長官:
需不需要小弟宅配【愛肝】至您府上?這樣您就不會爆肝了啦
剛才偷偷換了新頭像,希望還來得及
畢竟這麼有紀念性的識別證,還是要搭配帥氣的頭像才好收藏啦
小林技佐 發表於 2007-12-31 09:33:37 | 顯示全部樓層
原帖由 博A 於 2007-12-31 01:19 發表
小林老弟您好....~如要換自個的相片~...要如何拮取......謝謝.........

博A大大~還是您就直接將照片給貼上來-
讓小林我來幫您處理好囉
p.s.請快點喔
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-12-31 11:41:55 | 顯示全部樓層

回覆 165哨 s93320331 的帖子

沒關係唷~您可以直接到國軍英雄館與我們會合就可以啦

目前參加的學長,人數已經達到46員!!詳見本帖第一篇名單
小林技佐 發表於 2007-12-31 12:56:50 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-12-31 11:41 發表
沒關係唷~您可以直接到國軍英雄館與我們會合就可以啦

目前參加的學長,人數已經達到46員!!詳見本帖第一篇名單

呼~識別證終於全弄出來啦
不管是還確不確定的-我都一起作囉~總計有49張!
大家看一看 有沒有漏掉自己的啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1 幼齒少校您辛苦了,小弟向您叩首膜拜!

檢視全部評分

風之楓紅 發表於 2007-12-31 13:04:51 | 顯示全部樓層

回覆 176哨 小林技佐 的帖子

小林大大我發現我都丟不上來都說是無效的連結啦
就直接丟我的空間連結給您囉

不知道來不來的及..不過是其次啦...重點是參與來去跟你哈拉一下囉
還想啦學長去不知道他會不會來..他說沒認識的會不太習慣

以上報告完畢

小林技佐 發表於 2007-12-31 13:22:22 | 顯示全部樓層
原帖由 風之楓紅 於 2007-12-31 13:04 發表
小林大大我發現我都丟不上來都說是無效的連結啦
就直接丟我的空間連結給您囉

不知道來不來的及..不過是其次啦...重點是參與來去跟你哈拉一下囉
還想啦學長去不知道他會不會來..他說沒認識的會不太習慣

以上 ...

風之楓紅大大∼感謝您的捧場啦
頭像我就接收囉!識別證記得要好好珍藏喔
小林技佐 發表於 2007-12-31 13:40:33 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-12-31 12:56 發表

呼~識別證終於全弄出來啦
不管是還確不確定的-我都一起作囉~總計有49張!
大家看一看 有沒有漏掉自己的啦

哎呀∼經「本人」簡訊提醒-我發現竟然漏作了sharka大大的了!
-難怪我就是覺得-這數字49就是不太對
現在 總數剛好有50張啦!如下

sharka大大∼您安心上課
明天元旦升旗後的大合照-還有勞您「專業」的幫我們喬位置喔  

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
寧安 + 3 + 1 大師真是辛苦啦... 晚上我再好好敬您三大杯 ...

檢視全部評分

阿范 發表於 2007-12-31 14:21:26 | 顯示全部樓層
原本發文可到~但今天臨時有一攤在101過~
所以我可能無法到了~ ~sorry

發哥我對不起你~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲