中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮 (後憲論壇忠貞010號動員令 )

[複製連結]
sbwu 發表於 2007-12-29 16:55:19 | 顯示全部樓層

回覆 121哨 小林技佐 的帖子

報告小林長官∼

外套肩膀上要不要別上梅花呀?
這樣可以讓更多人分享喜悅唷!
嘿嘿∼
小林技佐 發表於 2007-12-29 19:26:55 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-12-29 16:55 發表
報告小林長官∼

外套肩膀上要不要別上梅花呀?
這樣可以讓更多人分享喜悅唷!
嘿嘿∼

這個-梅花別上去「請客」就跑不掉了
可能還有 「被禁止」的私刑在等候著我
到時候 元旦水果日報的頭版
變成「國軍XXX少校參加跨年-在總統府後方被後憲會員OOO」
可就大事不妙啦
小林技佐 發表於 2007-12-29 19:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2007-12-29 05:00 發表
報告落咖A:
小弟有一台硬碟式攝影機,當天會帶過去

太好囉!到時大家可以模仿「超級星光大道」的『感言發表』
-當天報到領取識別證後 用DV錄下參加感言
大家可以先構思一下喔
阿光 發表於 2007-12-29 21:49:59 | 顯示全部樓層

回覆 139哨 5200928 的帖子

哇!!!!!!!
南~阿光,
北~阿光,
終於~
終於~~~
可以肝膽相照啦!!
這樣晚上學長喊倒酒公差,坐檯公差時就有伴囉!
就算被凹,也是Double的份啦~~
哈哈~期待相遇囉!
5200928 發表於 2007-12-29 21:55:10 | 顯示全部樓層

回覆 144哨 阿光 的帖子

報告阿光學長...什麼時候有北南阿光阿呵呵

到時還請嘴下留情..不要太狠...學弟我會好好照顧學長的呵呵
Oscar305 發表於 2007-12-29 22:11:11 | 顯示全部樓層
YA~ 已經有47位參加人數了~大家再加把勁吧 ~小弟第一次參加外面的大型聚會耶
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-12-30 00:47:43 | 顯示全部樓層
感謝evan548學長及小林長官的指導,學弟應該會可以知道怎麼到達現場了,預祝本次活動圓滿成功!
chrishuang 發表於 2007-12-30 08:38:50 | 顯示全部樓層
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,成人每人費用750元,計1人成人;女眷及18歲以下未成年者每人400元,計0人。
以上總計1人750元,並於活動當日繳交。

經過多日思考,加上確定客戶裝機行程延後,所以趕在最後一刻報名,不過31當天可能會晚一點到,希望發哥及各位學長不要抓狂。(那麼菜還遲到

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 衝人氣; 加人氣~ 福氣啦~

檢視全部評分

寧安 發表於 2007-12-30 09:42:11 | 顯示全部樓層
原帖由 ta497636 於 2007-12-29 16:45 發表
有個東西要跟我一起去
是一口  二個頭的鍋子
大家輪流玩玩
別搶啊
可千萬別叫那位 "萬梓良" 給搶去了獨占才好

報告學長))) 抄收))) 期待一口二個頭的鍋子)))

什麼... 誰會搶去... 哇咧...
軍犬康岳 發表於 2007-12-30 11:22:55 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-12-29 21:49 發表
哇!!!!!!!
南~阿光,
北~阿光,
終於~
終於~~~
可以肝膽相照啦!!
這樣晚上學長喊倒酒公差,坐檯公差時就有伴囉!
就算被凹,也是Double的份啦~~
哈哈~期待相遇囉!

感謝阿光兄千里迢迢送來的徽章,我並不清楚我這陸軍和憲兵梯次的換算,不過,當晚請替我好好照顧各位學長學弟喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲