中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
jodan 發表於 2006-7-24 17:19:07 | 顯示全部樓層
阿~A~~害
這些"老灰阿"學長生氣了
學弟是說您們這些"得高望重"的學長
雖然青春A肉體已逝去.
傳說中一個男人.一生中有3瓶寶特瓶的量(雖然所剩無幾)
可是還是要保有一個年青的心
brentchu 發表於 2006-7-24 17:20:26 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-7-24 01:58 發表

189期的說話了..200期的學弟美人托腮..汗流浹背艱苦的回答..是的北區隊就在中廣隔壁.兒童樂園旁.美術館前..

呵呵...學弟這就是您的不對了,學長都說話了,怎麼還不敢快動作啊,簽名檔趕快補辦啊
lswjit 發表於 2006-7-24 18:28:53 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-7-24 17:19 發表
阿~A~~害
這些"老灰阿"學長生氣了
學弟是說您們這些"得高望重"的學長
雖然青春A肉體已逝去.
傳說中一個男人.一生中有3瓶寶特瓶的量(雖然所剩無幾)
可是還是要保有一個年青的心

嗯~~是嗎?
jodan你是3瓶1500cc的寶特瓶吧!
我們這些老灰啊可是3瓶5000cc的寶特瓶

呵呵...學弟這就是您的不對了,學長都說話了,怎麼還不敢快動作啊,簽名檔趕快補辦

阿輝學弟~~我在那邊集合找不到人,你卻跑到這邊來找『榮哥』~~哇咧,你還真會躲啊
brentchu 發表於 2006-7-24 19:58:10 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 lswjit 於 2006-7-24 18:28 發表

嗯~~是嗎?
jodan你是3瓶1500cc的寶特瓶吧!
我們這些老灰啊可是3瓶5000cc的寶特瓶

阿輝學弟~~我在那邊集合找不到人,你卻跑到這邊來找『榮哥』~~哇咧,你還真會躲啊 [/quotec

呵呵....學長,颱風來了要趕緊找隱蔽與掩蔽,免的掃到颱風尾啊
jodan學弟,您的量也太少了吧,您沒聽說過40歲尤原是一尾活龍.喔.....快掃到颱風尾了,酸.....
jodan 發表於 2006-7-25 18:53:04 | 顯示全部樓層
報告兩位學長:
學弟不得不把隱藏在內心多年的秘密說出來
學弟自幼一直過著"潔身自愛"隱姓埋名"自力救濟"自給自足"自力更生"自動自發"
.............族繁不及備載......
應此而練就一股"湧泉"..
學弟本身是"做口碑"
凡是"用過都說好.品質有保證"
本產品更獨家經過"ISO"國家認證.
購買時請指明.有湧泉標誌才是正品
蒼蠅 發表於 2006-7-26 00:15:06 | 顯示全部樓層
報告各位學長...小弟198報到     小弟家中是三年半的愛好者!大哥57年次189期,232營本人58年次198期新店監獄戒護!弟弟60年次202期219營....海防最自豪的是我們3兄弟高中畢業>> 直 接報考還沒身家調查..身體檢查都沒有<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<夠視算忠貞吧!
張致華 發表於 2006-7-27 02:39:38 | 顯示全部樓層
原帖由 蒼蠅 於 2006-7-26 00:15 發表
報告各位學長...小弟198報到     小弟家中是三年半的愛好者!大哥57年次189期,232營本人58年次198期新店監獄戒護!弟弟60年次202期219營....海防最自豪的是我們3兄弟高中畢業>> 直 接報考還沒身家調查..身體檢 ...

真是一門忠烈
憲兵之光
熱烈歡迎學弟加入論壇
我們這些三年半的在論壇人數稀少
也歡迎學弟將軍監的際遇告知
讓偶們也能好奇一下
更歡迎每天來報到
不然....
你197學長會點名喔
雖然你大哥跟我同學
但是我也罩不住你
你的lswjit學長會來點名的
現在只差196的沒有來這報到
lswjit 發表於 2006-7-27 08:56:52 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-27 02:39 發表

真是一門忠烈
憲兵之光
熱烈歡迎學弟加入論壇
我們這些三年半的在論壇人數稀少
也歡迎學弟將軍監的際遇告知
讓偶們也能好奇一下
更歡迎每天來報到
不然....
你197學長會點名喔
雖然你大哥跟 ...

致華學長點名了~~立刻答:『有』。
報告學長:
不是我會點名,因為我老是把值星帶背反了,所以要多多練習,總不能叫您老來背吧,再加上我前面沒有196期,後面沒有198期,所以囉,這裡的值星班長就由偶來背了~~我只是把我的職責作好而已啦~~
不過..........已經有198學弟來了報到了,所以啊...我可以交棒給蒼蠅學弟了。
蒼蠅學弟~把值星帶接過去吧!!
198學弟接值星,輝哥又要掉眼淚了,
張致華 發表於 2006-7-27 12:23:44 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-27 08:56 發表

致華學長點名了~~立刻答:『有』。
報告學長:
不是我會點名,因為我老是把值星帶背反了,所以要多多練習,總不能叫您老來背吧,再加上我前面沒有196期,後面沒有198期,所以囉,這裡的值星班長就由偶來背了~ ...

阿輝學弟,換你背值星了
不要在躲了...跑去賺憲金了喔

至少我們都還有學弟
那202的.....筆墨難以形容的痛
學弟...你又躲到哪裡去了
也該浮出水面吧
不然學弟又要怪偶們老灰阿 嚇走它們了

加派做人的

阿怎麼都沒看到有人要買徽章 臂章啦
http://lin.homeip.net/mp/viewthr ... ghlight=&page=1
上去捧場吧 掛在身上 或者送學弟 送朋友 都很不錯呢
值星官
集合部隊點名,統計一下人數,老學長除外,看看有沒有人要買臂章

jodan 發表於 2006-7-27 16:12:13 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-27 12:23 發表

阿輝學弟,換你背值星了
不要在躲了...跑去賺憲金了喔

至少我們都還有學弟
那202的.....筆墨難以形容的痛
學弟...你又躲到哪裡去了
也該浮出水面吧
不然學弟又要怪偶們老灰阿 嚇走它們了
...

唉呦~~~致華學長......
你又在講學弟最大的痛
其實也是曾經有過的~~
一個205.一個206.
只是當時在漁港.據點太多.分散各地
連集中時.又接貨檢.被外放基隆
所以跟學弟相處的時間.幾乎是沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲