中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2006-6-21 00:30:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-6-21 00:02 發表
能夠碰到老學長的機會少阿
我支持您
盼望老學長帶領著大家.

學長
你又浮出水面啦.......
看到您我又開始發抖了.............

耳邊又想起下部隊的第一晚......你們這群189的給我注意點啊
lswjit 發表於 2006-6-21 18:50:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-6-21 00:30 發表

學長
你又浮出水面啦.......
看到您我又開始發抖了.............

耳邊又想起下部隊的第一晚......你們這群189的給我注意點啊

還沒跟小虫虫學長拜碼頭請安問候~~
小虫虫學長好~

致華學長~~
不用怕,不用怕,182期的學長在我眼裡都是很好相處的學長,因為182跟197差三期,是差距大的老學長跟小學弟,就像獅子王跟剛出生的小獅子一樣~~懶得理我
所以我最喜歡跟隊上的182期學長『喇低賽』
我反而比較怕196的學長,所以啊~~
學長有事,學弟服其勞,就讓學弟我,到小虫虫學長前打一套『獅子拳』吧~~不過打完要快溜
jodan 發表於 2006-6-26 04:10:23 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2006-6-20 06:41 發表
三年半的都進來逛逛吧!
看看;有沒有學長.學弟,可以認個親戚啥的吧?!

在下67年入伍;預士134期.
有請諸位學長.學弟啦!

CCC....
註冊醬酒了....今天才看到還要拜碼頭!
馬頭~碼頭~~~
您在哪裡??
請受在 ...

學長您老人家愛說笑......
依照您的"坎戰"那還須要找馬頭拜
(您應該要當"馬頭"讓我們拜才對)
您出個聲音."天就黑一半"
學弟橕的遠遠的向您請安
(這樣 "酸著腳快".......... 酸滷....
chiaju 發表於 2006-6-27 22:36:26 | 顯示全部樓層
各位學長好
我也來這裡跟大家拜個碼頭
希望大家能夠照顧一下小弟
因為剛加入沒幾天
213-161 發表於 2006-6-28 04:43:09 | 顯示全部樓層

三年半預士161向各位報到了

剛加入,狀況了解中,請各位多擔待.我是三年半預士161期,無意間發現這個網站,當憲兵一直是我這輩子到目前最好的回憶,雖然退伍已經20年了,然而軍中的種種卻猶如在昨日,這些回憶還真伴我度過無數在他鄉的夜晚,祝各位學長學弟工作事業順利.
chiaju 發表於 2006-6-28 08:02:36 | 顯示全部樓層

回復 #15 213-161 的帖子

學長你好
我也剛加入沒多久
但也找到依些以前同單位的弟兄了
歡迎你歸隊
或許你也會找到以往的同袍
還有分享你的軍中謚事
brentchu 發表於 2006-6-28 08:12:13 | 顯示全部樓層
學長
歡迎您的到來,菜學弟期待學長當兵時的精采歷程喔,想必學長當兵時定是轟轟烈烈的
jodan 發表於 2006-6-29 02:37:39 | 顯示全部樓層
歡迎學長的光臨~
看來3年半的學長越來越多了
阿~等了好久了~
學弟你在 那~~~裡~~~
byronliao 發表於 2006-6-29 02:43:04 | 顯示全部樓層

回復 #15 213-161 的帖子

學長好,
希望有機會聽聽學長說70年代的213營傳奇,
學長應該是目前版上213營最資深弟兄
hpk999 發表於 2006-6-29 08:23:26 | 顯示全部樓層
原帖由 213-161 於 2006-6-28 04:43 發表
剛弗?祝各位學長學弟工作事業順利.

學長好.....
歡迎加入.後憲忠貞家庭.....
敢請學長.有空多多.講些服役回憶.及.軍中趣聞....給後輩們聞香....

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲