中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
jason_tien 發表於 2006-6-20 06:41:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 476126|回覆: 1654
三年半的都進來逛逛吧!
看看;有沒有學長.學弟,可以認個親戚啥的吧?!

在下67年入伍;預士134期.
有請諸位學長.學弟啦!

註冊醬酒了....今天才看到還要拜碼頭!
馬頭~碼頭~~~
您在哪裡??
請受在下一拜.......

about531 發表於 2006-6-20 06:47:44 | 顯示全部樓層

回復 #1 jason_tien 的帖子

老老老學長你好:
                       小小小弟我期數差你快一百期了,請老老老學長多多上來只教指教呀,謝謝!!
brentchu 發表於 2006-6-20 12:26:35 | 顯示全部樓層
學長好
學長的碼頭,學弟當然要拜一下囉,學長,您還沒說241營當年的歷史喔,學弟撐著等您喔
張致華 發表於 2006-6-20 12:53:17 | 顯示全部樓層
原帖由 jason_tien 於 2006-6-20 06:41 發表
三年半的都進來逛逛吧!
看看;有沒有學長.學弟,可以認個親戚啥的吧?!

在下67年入伍;預士134期.
有請諸位學長.學弟啦!

CCC....
註冊醬酒了....今天才看到還要拜碼頭!
馬頭~碼頭~~~
您在哪裡??
請受在 ...

老學長好
還有比你大的學長嗎????

若有
還是快酸....免的
att 發表於 2006-6-20 14:07:22 | 顯示全部樓層

問安--拜碼~

向老老學長請安問好----------------------------
lswjit 發表於 2006-6-20 16:28:47 | 顯示全部樓層
學長~~
你嘛幫幫忙,潛水潛這樣久,我們這些學弟全部撐著,等您出來主持大局。
三年半預士,就屬您最資深了,致華學長已經排到看不見了,至於我們就更不用說了~~
學長快啦快啦,快來說說您我美麗島事件吧,小板凳已經準備好了,我們排排坐等你喔

還有~~請致華學長整隊吧
hpk999 發表於 2006-6-20 22:22:23 | 顯示全部樓層
哇.....
輩份有夠高....
小弟.在越南.給老學長.撐這問好....

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

張致華 發表於 2006-6-20 23:44:48 | 顯示全部樓層
別開玩笑了
這種好康的事,交給我同學ATT去指揮我等一竿學弟列隊歡迎學長....出聲

lswjit 學弟
你就別再挖坑,讓我跳了,每次都點名我
真害啊,就愛陷害偶

hpk999 學弟
還沒回來喔,怪怪,遊學別太勞累了,這樣傷身傷身啊
聽說越南泡麵好吃,真的嗎?幫我嚐嚐兩口,再回來報告滋味如何
是泡麵喔,別勁往姑娘身上想著呢

老學長,不好意思,借你的場子囉唆了幾句,還望您消氣,只是好奇的是
您當時美麗島事件時,打不還手罵不還口的心境如何,政府對此事(因公受傷)的處理滿意嗎?
小虫虫 發表於 2006-6-21 00:02:33 | 顯示全部樓層
能夠碰到老學長的機會少阿
我支持您
盼望老學長帶領著大家.

寧安 發表於 2006-6-21 00:13:09 | 顯示全部樓層
報告... 上兵寧安請示插花...

偶不是三年半魔鬼班長, 是小小二年義務役上兵退, 看了一天jason_tien班長的帖... 就是遲遲不敢溜進來給老班長您問聲歡迎~~

歡迎!!

報告jason_tien班長; 吼~~ 您也真是潛水潛太久了... 今天偶也有發帖致上海互助組 ; 下回大約七月初或下旬; 偶們就上海榮團大晚會吧~~

報告lswjit班長; 偶也搬好小板凳... 就排您後面; 您可不要排氣啦~~

致華排副; 靠您罩偶啦~~

插花完畢~~ 快酸~~~   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲