中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
張致華 發表於 2006-7-29 12:43:05 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-29 12:20 發表

報告學長
學長教訓的是,學弟伏地挺身動作中,好再蒼蠅學長已浮出水面,讓學弟免於浩瀚網海裡找學長,也免再被97的學長集合要他的學弟,好裡家在,
既然接了值星,第一個任務是那個202的學弟,趕快把您的學弟 ...

學弟值星的模樣,氣勢都沒有因退伍而改變
既然,蒼蠅學弟浮出水面了,你也可以交代差了
剩下202期的學弟
你們自己看著辦吧
值星官已經下令了
去把你學弟給挖出來
不然被點名了,會被要求排排隊吃果果喔
現在202期目前是三年半最多的
但素呢...排隊起來也素很嚇人的
趕快去把後面學弟給補齊吧
我們都換上了口愛和藹又口親的畫面了
應該不會在嚇到了吧

回覆 #81 張致華 的帖子

報告學長   偶們的學弟真的很少  不過我會粉認真的去找出來 讓它延續下去的  忘了報告學長 偶就素蒼蠅說的那一位202的弟弟啦``
jodan 發表於 2006-7-29 15:50:31 | 顯示全部樓層
噢~~報告那個致華鞋長.阿輝鞋長...
這個找鞋弟~~
愛~我早就以經心死了
同鞋~阿那五找到.趕快通知一下
我跟"hpk999"要去買鞭炮
lswjit 發表於 2006-7-29 16:13:33 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-29 12:40 發表
麻煩請98學長蒼蠅及榮哥學弟及馬學弟的簽名檔趕快補交,讓學長及學弟認識您們,要如何補簽名檔呢,請照以下步驟,1.論壇上方有一控制面板,點選進去 2.看到一行寫編輯各人資料,點選進去 3.看到最下面有個人簽名的部份, ...

果然是具有三年半預士優良傳統的學弟,第一天背值星,就負起要求紀律及教育的責任,很好很好,該記嘉獎二次。
值星班長要負起每天上來站上巡視的責任:
1.看看哪個學弟沒按時上來卡哨,尤其是跟三年半預士有關的版面。
2.潛水太久沒出現,要抓出來集合
3.哪個新進人員,作業沒按規定繳交.........等等的雜事,統統歸你管~~
做不好可是會入列滴~
brentchu 發表於 2006-7-29 23:28:16 | 顯示全部樓層
今天剛好看到一篇報導,是說自願役女兵上成功嶺新訓,各位學長學弟不要誤會喔,重點不是女兵,是當中的一段話,<國防部已廢除士官班,要升士官的話要由二兵當起,>就是說下部隊是二兵,升到中士時退伍,還有20多萬的退伍金可領,不知克里斯退伍時是不是也是中士,到時或許可加入我們喔,以目前的制度,我們志願役士官已成絕響,再過個幾年,小學弟可能會問,啥是三年半預士189,197,.......,太久了,不清楚,不了解,不要問我
呵呵....各位學長學弟,有空多多上來喔,聊聊我們以前的喜怒哀樂,畢竟我們也是在制度上消失的一員

回覆 #85 brentchu 的帖子

阿輝學長  說到退伍金 偶們3年半的 預士真的素粉可憐啊 ~ 人家陸海空都有領到幾萬塊說  唯讀偶們沒有 實在是心理有點不平  上級為了這個問題還特地招開座談會呢? 反正講了一堆  明知沒有所以我也沒認真的聽啦~~~我只知道那天我們放了一天假
brentchu 發表於 2006-7-30 12:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2006-7-30 00:04 發表
阿輝學長  說到退伍金 偶們3年半的 預士真的素粉可憐啊 ~ 人家陸海空都有領到幾萬塊說  唯讀偶們沒有 實在是心理有點不平  上級為了這個問題還特地招開座談會呢? 反正講了一堆  明知沒有所以我也沒認真的聽啦~~~我 ...

學弟
您們不錯了啦,司令部還會下來解說,您兄弟我學長跟我們時間一到就掰掰囉,誰鳥你阿,學長們都認命了,我們也算了吧
榮哥 發表於 2006-7-30 12:55:58 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-29 12:40 發表
麻煩請98學長蒼蠅及榮哥學弟及馬學弟的簽名檔趕快補交,讓學長及學弟認識您們,要如何補簽名檔呢,請照以下步驟,1.論壇上方有一控制面板,點選進去 2.看到一行寫編輯各人資料,點選進去 3.看到最下面有個人簽名的部份, ...

啊.學長.學弟我資質愚鈍..簽名檔資歷補完了..但還是沒有辦法顯示???
恭請訓示.
榮哥 發表於 2006-7-30 12:58:57 | 顯示全部樓層
嘿...簽名檔有了.有了....學長還沒發現..還沒被訓示..那恭請學長們繼續動作
brentchu 發表於 2006-7-30 13:45:02 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-7-30 12:58 發表
嘿...簽名檔有了.有了....學長還沒發現..還沒被訓示..那恭請學長們繼續動作

呵呵....學弟恭喜您把簽名檔補完囉,不錯不錯,說然晚了一點
學長....我夢幻的蒼蠅學長,趕快上來吧,上來巡視一下您可愛的學弟喔.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲