中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
Phoenix 發表於 2006-8-1 14:00:54 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-8-1 13:28 發表
學長記得剛下部隊看到三年半預士那一種殺氣現在還有印像各位學長趴下歡迎那我就伏進加滾進向學長報到

那我可能是三年半最和藹可親的,從另一個角度來看,這是執勤時最好的偽裝。
lswjit 發表於 2006-8-1 15:06:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ckkh 於 2006-8-1 09:55 發表
三年預士214期

來拜碼頭囉!!
在此向各位先進同志敬禮!!!!!!

哇哇哇~~越來越多學弟了
202的學弟應該爽死了~~連預士214期都出現了,而且是三等長
所有軍階比你低的學長都要跟你敬禮了~~士官長好
報告士官長學弟,歡迎您來報到,不過這裡跟部隊不同,您雖然是士官長,但是還是要準時上來卡哨(上來論壇討論及哈啦),不能潛龍~~
否則輝哥值星班長還是會來集合點名滴~~
哇咧~輝哥值星班長頭大了,怎麼你值星就有士官長學弟報到
當真什麼第一次都要留給199期嗎:
lswjit 發表於 2006-8-1 15:12:47 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-8-1 13:28 發表
學長記得剛下部隊看到三年半預士那一種殺氣現在還有印像各位學長趴下歡迎那我就伏進加滾進向學長報到

厚~~
仔細看一下203期學弟的簽名檔,學弟是士官大隊第18隊,那時有18隊?
如果有那應該是新增的班隊,聽說原本士官大隊只有一個大隊,後來分割成二個大隊,好像是你們那時開始的吧~~
有空請學弟說明,讓我們這些老廢啊聞香聞香一下
張致華 發表於 2006-8-1 18:41:59 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-8-1 14:00 發表

那我可能是三年半最和藹可親的,從另一個角度來看,這是執勤時最好的偽裝。

老學長你當然是和藹可親的鄰家大哥啦
但是呢
你只要吭一聲..... 哇.....大地震了
就好像我在下部隊時168的學長快退了
平時都是182學長在操我們
結果有次...(當時還搞不清楚狀況)168學長喊士官集合
我們同期的又在拼命擦鞋,根本就沒聽到
只看到175.782的學長拼拼砰砰的集合好了
還正在納悶,學長幹麻都在集合,這時175的講話了
你們這群菜鳥還在幹麻,還不快點滾過來集合
當我們立正站好兩手貼緊併攏,168的學長走過來時
吼..那個感覺不寒而慄.還很怕呢
結果...竟然是學長在發退伍菸,嚇死我了

這個結果,就像我要退伍時,200期的學弟下部隊
看到我呢...也是不寒而慄. 我有那麼凶嗎
我跟老學長一樣,也素和藹可親的
但是學弟們,可不是那麼想喔

蒼蠅 發表於 2006-8-1 20:50:38 | 顯示全部樓層
各位忠貞的學長.學弟感謝你們的愛護!自從我上來這一個禮拜多,真的覺得非常之溫馨,也馬上交代我弟弟<馬>202一定要上來跟各位學長.學弟請安!也萬萬沒想到我是198的代表,我會繼續加油的,並希望能得到你們更多的支持和教導,我先以代表:預士198期:謝謝你們
brentchu 發表於 2006-8-1 23:52:42 | 顯示全部樓層
哇......本論壇我們的陣容可是越來越堅強囉,真是值得大大的慶祝阿,連我們最和藹可親的134學長都出來發聲了,在這們一個值得慶賀的日子裡,依例要請學弟們報告一下自己當兵的天事,請到我的入伍故事(三年半預士197期),裡面有各位學長及學弟的範例,笑笑就好喔,不要得內傷,不可以請病假喔,笑完之後記得要讓學長們也笑一下喔

呵呵....記憶好的話請到肝膽相照區預士197期裡,裡面有學長學弟的當兵簡歷,想的起來的話就麻煩充實一下版面喔

報告各位學長,我這值星班長夠和藹可親了吧,學弟啊,不要在潛水囉,有空多多上來聯絡一下感情吧

hpk999學弟,您的代號太好記了,每次都想到您,越南好玩嗎,有空可組個三年半預士越南行也不錯喔,不過這不是重點,您的憲調組天兵的事還沒報告啊

jodan 發表於 2006-8-2 02:53:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ckkh 於 2006-8-1 09:55 發表
三年預士214期

來拜碼頭囉!!
在此向各位先進同志敬禮!!!!!!

歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~~~
阿~又有一個學弟來了
依照慣例給他
砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~~~~~~
砰~逼哩乓啦~砰~砰~砰砰砰........
學弟泥給他簽下去是嗎???
jodan 發表於 2006-8-2 03:05:48 | 顯示全部樓層

回覆 #115 lswjit 的帖子

報告學長:
你就不要再挖苦我們了......
沒有當過學長勒~~~
阿~請示各位大大的學長
阿~你們以前是怎麼樣"凹"阿是"教"學弟的
jodan 發表於 2006-8-2 03:23:23 | 顯示全部樓層

回覆 #112 菜鳥預士 的帖子

學弟~203好像只有一個排的人數是嗎
有空還是多聊聊你在部隊的事
因為要退伍的時候
當時的3年半士官已經少的可憐
而聽說202退的.比當時現役的士官多
聽說只要有人留營."營.連幹部"記功
還好當時已經夠老了..
張致華 發表於 2006-8-2 12:09:19 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-8-2 03:05 發表
報告學長:
你就不要再挖苦我們了......
沒有當過學長勒~~~
阿~請示各位大大的學長
阿~你們以前是怎麼樣"凹"阿是"教"學弟的

嗯...這郭問題素想給他肥答啦
但素呢...還素由老學長肥答比較適當

為什麼啊...因為是這樣那樣的啦
就素他們那時候,學弟素一年一梯的啦
有哪種給他餓虎撲羊的感覺喔
有的費說:吼..等一年了..終於等到協弟來了
哪種感覺..協弟粉難體會的啦
想閃都閃不掉的,看到會發抖的感覺
報告學長..偶先旁邊自動撐著...
這郭問題...承讓學長先請用....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲