中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
aleckcho 發表於 2006-8-23 10:25:41 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2006-8-11 19:58 發表
預士154期13隊~~憲特4期退伍.......................................................................

學長的長柳
197-13隊第九分隊學弟在此夾蛋恭迎!!!!!!!!
wei25172 發表於 2006-8-23 15:05:43 | 顯示全部樓層
預士182期來報到了

我是士官大隊14連的

182也是三年半預士最多的一期吧

在當時有7個隊3個連呢

因是新註冊的請各位學長學弟們多多指導
jodan 發表於 2006-8-23 16:19:12 | 顯示全部樓層
原帖由 wei25172 於 2006-8-23 15:05 發表
預士182期來報到了

我是士官大隊14連的

在當時有7個隊3個連呢

歡迎學長的加入~
202的學弟誠摯的歡迎......
學長不用如此客氣...
有是請盡量吩咐
jodan 發表於 2006-8-23 16:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-8-22 21:09 發表

厚~~~偶竟然沒看到12隊的小小學弟來報到
真是有失遠迎lgz015006,小小學弟,首先呢~要先把版規熟讀遍,在版規下,暢所欲言,不然還是會被檢束,甚至關禁閉的啦~
接著就要正常上下哨,新兵報 ...

厚~~那個"lswjit"學長...
這個幼齒的學弟.(等~很~久~了~勒)
當然是由幼齒的學長我先來用用啦.阿是照顧啦
免的又被你們這些老人家嚇跑了
不然你可以問"igz015006"學弟看看

小彥 發表於 2006-8-23 16:51:15 | 顯示全部樓層
我想在這裡應該我最菜吧
三年預士210期的
不知道為什麼只有三年就差那半年
請各位學長多多指教

各位學長好
aleckcho 發表於 2006-8-23 16:54:47 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-8-23 16:51 發表
我想在這裡應該我最菜吧
三年預士210期的
不知道為什麼只有三年就差那半年
請各位學長多多指教

各位學長好

---------------------------------------

最菜還沒講那一隊的.....
等等學長出來...你就基隆左去....墾丁右回....凱達革蘭大道夾蛋去囉
控制面版改一下...好認識你嘿
lswjit 發表於 2006-8-23 17:08:15 | 顯示全部樓層
原帖由 wei25172 於 2006-8-23 15:05 發表
預士182期來報到了

我是士官大隊14連的

在當時有7個隊3個連呢

學長好~~197期跟您請安
學長是中心連受訓的,不過仍然是我們的學長-『一日學長,終身學長』
學長有空要多多上來聊天,新兵報到不可摸魚哦,要按時卡哨,因為......
因為這裡有三年半預士134期的老學長,會不定時上來查哨下狀況~
同時也要請學長熟讀一下版規,在版規的規範下暢所欲言:o

我想在這裡應該我最菜吧三年預士210期的

小彥學弟~在這裡的三年半預士210期不是最菜,還有212期的學弟,而且是簽下去的三等長喔~所以不用怕,這裡只有學長學弟們的感情交流,所以您也是要熟讀一下版規,在版規的規範下暢所欲言。
新兵報到不可摸魚,要按時卡哨:o
小彥 發表於 2006-8-23 17:13:31 | 顯示全部樓層
報告學長我知道了我一定會按時上下哨的
希望也會有同梯來這裡報到
準備回家拿退伍時所領到的資料去請210期的同學都來這報到
謝謝學長的指教
brentchu 發表於 2006-8-23 18:01:18 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-8-22 21:09 發表

厚~~~偶竟然沒看到12隊的小小學弟來報到
真是有失遠迎lgz015006,小小學弟,首先呢~要先把版規熟讀遍,在版規下,暢所欲言,不然還是會被檢束,甚至關禁閉的啦~
接著就要正常上下哨,新兵報 ...

阿輝~hpk999~喬登~你們竟然沒有通知我,給偶素素看

喔....學長,冤枉啊,我以為學長還在養病當中,不然耳根子怎特別清靜,當然不敢打擾學長啊,而且下班時上網一看,又多了2位學長及學弟,在這熱烈的歡迎學長學弟多多分享軍中的趣事喔,我們的天兵事已在論壇李PO過,尤其以lswjit學長最為精采,有時間也要分享一下喔.
lswjit 發表於 2006-8-23 18:20:49 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-8-23 18:01 發表

喔....學長,冤枉啊,我以為學長還在養病當中,不然耳根子怎特別清靜,當然不敢打擾學長啊,而且下班時上網一看,又多了2位學長及學弟,在這熱烈的歡迎學長學弟多多分享軍中的趣事喔,我們的天兵事已在論壇李PO過,尤 ...

輝哥....你嘛卡幫幫忙,你可以猜我在潛龍,在摸魚都可以,什麼不好猜,竟然以為我在養病..........
對對對!!!我養的是『神精病』
你知道厚~~以前如果學長發起瘋來,學弟的下場是~~~~唉!不用我多說吧!!
告訴你~沙包大的拳頭,若發起瘋來,連我自己都怕啊~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲