中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
lswjit 發表於 2006-8-11 21:19:53 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2006-8-11 19:58 發表
預士154期13隊~~憲特4期退伍.......................................................................

哇咧∼∼∼真的是靠腰啊∼∼
學長...學弟們..代誌大條啊
三年半預士154期的學長來報到了,而且是憲特四期
我等學弟列隊歡迎~~
阿輝爽死了...13隊的老學長溜...
學長您一定每天上來報到卡哨哦~~跟我們這些菜比巴的學弟們講故,尤其是憲特的故事....
jodan 發表於 2006-8-12 03:40:00 | 顯示全部樓層
原帖由 leekuenjang 於 2006-8-11 19:58 發表
預士154期13隊~~憲特4期退伍.......................................................................

哇~~學長好
學弟撐著歡迎學長的加入
又是特勤隊的....
等著學長的"特勤故事"哦
lgz015006 發表於 2006-8-21 00:58:29 | 顯示全部樓層
我是志願役預士212期,各位學長好,我也是憲兵學校第12隊出來的
來這裡向各位學長請安,請各位學長多多指教
jodan 發表於 2006-8-21 02:38:39 | 顯示全部樓層
原帖由 lgz015006 於 2006-8-21 00:58 發表
我是志願役預士212期,各位學長好,我也是憲兵學校第12隊出來的

~~~哇~哇~學弟內~~~
趕快~~砰砰~砰砰砰砰~砰砰砰砰砰砰~~~~~
歡迎學弟的大駕光臨...等很久了內
在這裡的學長們都很好相處的(由其是202的)
你可是要天天上來簽到"喇滴曬"的哦..
不可以再消失哦...
這樣我跟"hpk999"會很傷心的哦....
哇~又是12隊的.快要組成一隻棒球隊了.....
hpk999 發表於 2006-8-21 02:55:52 | 顯示全部樓層
惡勢力.惡勢力.惡勢力.惡勢力.惡勢力.
又是12隊.........

歡迎lgz015006 學弟......
加入後憲論壇家族........有空記的多上來聊聊....
還有記的趕快補上.個人經歷..........免的   197的某學長........出來講話.....怕怕勒....
如果不會.看一下新兵訓練中心.....或發文問一下.大家都會熱心幫忙...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

lgz015006 發表於 2006-8-22 16:24:22 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的關心,學弟我有空一定會來簽到的,不會讓學長看不到我
還有我一定會遇補資料的
lgz015006 發表於 2006-8-22 16:31:43 | 顯示全部樓層
學長幫幫忙,我找不到要去哪裡補資料,
學弟在這感謝各位學長的教導................
jodan 發表於 2006-8-22 16:52:49 | 顯示全部樓層
原帖由 lgz015006 於 2006-8-22 16:31 發表
學長幫幫忙,我找不到要去哪裡補資料,
學弟在這感謝各位學長的教導................

學弟~
請到首頁~控制面板~編輯個人資料~最底下個人簽名處
brentchu 發表於 2006-8-22 20:41:12 | 顯示全部樓層
原帖由 lgz015006 於 2006-8-21 00:58 發表

歡迎歡迎.........
又有生力軍加入啦,學長我隔壁隊的,不會差太多啦,有空多多分享您軍中的點點滴滴啊
lswjit 發表於 2006-8-22 21:09:39 | 顯示全部樓層

厚~~~偶竟然沒看到12隊的小小學弟來報到
真是有失遠迎lgz015006,小小學弟,首先呢~要先把版規熟讀遍,在版規下,暢所欲言,不然還是會被檢束,甚至關禁閉的啦~
接著就要正常上下哨,新兵報到不可潛龍喔~否則會被值星班長挖出來
阿輝~hpk999~喬登~你們竟然沒有通知我,給偶素素看:cry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲