中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
brentchu 發表於 2006-7-31 12:17:48 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-7-29 15:50 發表
噢~~報告那個致華鞋長.阿輝鞋長...
這個找鞋弟~~
愛~我早就以經心死了
同鞋~阿那五找到.趕快通知一下
我跟"hpk999"要去買鞭炮

學弟
您的學弟來報到囉,還不趕快和您同學hpk999買鞭炮來慶賀一下,呵呵......這是值星班長給您們的第二個任務喔,趕快完成啊
brentchu 發表於 2006-7-31 12:21:58 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-7-31 12:04 發表
報告學長學弟一定常常上來蹲下屁股離開腳跟十公分聽學長訓話
目前因工作須要在馬來西亞檳城工作如果各位學長學弟到馬來西亞檳城工作或玩記得聯絡一下
一定帶你們吃好料

學弟您好啊
您還不算太菜,不過有您202的學長一直在找學弟,您就準備讓您202期的學長放炮慶祝喔,對了,您的簽名檔部份要填寫出來喔,可讓您的學長學弟更了解您
lswjit 發表於 2006-7-31 13:41:42 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-7-31 11:21 發表
Sample Text
學長小學弟預士203期滾進報到

嗚~嗚~我真是替202期的學弟高興,感動的痛哭流涕,屁滾尿流,終於有203期的學弟來報到了,197期學長率領198.199.200.201.202學弟,趴著歡迎203菜鳥預士學弟報到
現在起改成學長要趴著歡迎學弟報到,要不然學弟嚇得屁滾尿流,不敢來報到了,到時又變成203期的學弟要我們賠他學弟,那就麻煩了。
所以203菜鳥預士學弟,新進人員要按時上來卡哨,不能潛龍哦
不然值星班長輝哥可是會點名集合的啦~~~~

jodan 發表於 2006-7-31 17:25:27 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-7-31 11:21 發表
Sample Text
學長小學弟預士203期滾進報到

哇~~~~~~~~~~~~~~~~
學弟內~~~~~~
小馬~hpk999~趕快起來了
砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~砰~~~~~~
砰~逼哩乓啦~砰~砰~砰砰砰........
歡迎~歡迎~歡迎~歡迎~~~
~~~真的等很久了內~~~
蒼蠅 發表於 2006-7-31 19:35:17 | 顯示全部樓層

回覆 #96 lswjit 的帖子

學長你好!我在憲校的分隊長就是洪x富學長,那時候我門是蔡鳥入伍生,他們也是蔡鳥分隊長,因為剛結訓從學生轉換成分隊長也會緊張1!,,,,,,後來我曾在莒園遇到他反而比較有一種親切感<,另外學長所說的謝x中198也是我的好同學同分隊的
蒼蠅 發表於 2006-7-31 19:47:38 | 顯示全部樓層

回覆 #97 榮哥 的帖子

學弟你所說的197張泰淵學長我印象蠻深,因為如你所言,,,他不高又非常的....算盡職吧 又耍帥每依次喊停都要喊成停~~~~~~~~~~~~~~~~~~~定喊1.2要A.歐A歐太佩他了

回覆 #104 jodan 的帖子

同學~~期盼已久的203學弟終於來囉!! 應該給他拍拍手   放煙火慶祝一下才對

回覆 #98 菜鳥預士 的帖子

歡迎 歡迎 熱烈歡迎 ~~我們203的學弟終於來了  有空要常常上來這喔! 我們這裡的學長們個個都和藹可親  心地善良的  但是要麻煩你把簽名檔補一下喔!
蒼蠅 發表於 2006-7-31 23:02:24 | 顯示全部樓層

預士198報到

各位忠貞的 學長同學學弟,大家好,小弟198蒼蠅報到,非常的奇怪?為什麼198人數應該蠻多的,怎麼我逛了好幾天,為什麼?為什麼?都沒有198同梯的,勾八的同學快來吧!別讓你的同學太孤單阿!:
寧安 發表於 2006-7-31 23:06:47 | 顯示全部樓層
報告班長; 歡迎您來報到~

在版上... 三年半預士班長排副們很多唷~ 總之; 歡迎您!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲