中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
brentchu 發表於 2006-7-27 20:47:04 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-27 12:23 發表

阿輝學弟,換你背值星了
不要在躲了...跑去賺憲金了喔

至少我們都還有學弟
那202的.....筆墨難以形容的痛
學弟...你又躲到哪裡去了
也該浮出水面吧
不然學弟又要怪偶們老灰阿 嚇走它們了
...

報告學長
冤枉啊,原本想上去賺憲金,忽然發現學長學弟們怎麼都來報到了,原來每個人都哈憲金哈的要死,看來學長也上去過喔

學弟我那麼菜,我上面還有98的學長,我怎敢造次呢,按倫理還是請蒼蠅學長來背值星
lswjit 發表於 2006-7-27 20:58:51 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-27 20:47 發表

報告學長
冤枉啊,原本想上去賺憲金,忽然發現學長學弟們怎麼都來報到了,原來每個人都哈憲金哈的要死,看來學長也上去過喔

學弟我那麼菜,我上面還有98的學長,我怎敢造次呢,按倫理還是請蒼蠅學長 ...

阿輝~~
189學長叫你背值星,你敢推喔.....佩服佩服...
致華學長叫你背是因為蒼蠅學弟是你的夢幻學長(惡夢),怕你受不了,而像某位小學弟一樣不敢上來,所以囉~~才叫你背耶~~
唉~~竟然不了解學長的愛心
張致華 發表於 2006-7-28 12:20:40 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-27 20:47 發表

報告學長

學弟我那麼菜,我上面還有98的學長,我怎敢造次呢,按倫理還是請蒼蠅學長 ...

阿輝
你看吧 你97的學長要定妳了
因為你把他學弟你學長給嚇跑了
伏地挺身預備....自己數...后

蒼蠅才剛報到,你就要他背值星
他都不敢上來了
不然...有人要吵著說
這不是我學弟...這不是我學弟..還我學弟來
你就去把蒼蠅給挖出來喔
jodan 發表於 2006-7-28 17:34:09 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-28 12:20 發表

阿輝

他都不敢上來了
不然...有人要吵著說
這不是我學弟...這不是我學弟..還我 ...

哦~~~
這次不是我講的哦
A害~~快來找學弟~~~
學弟~~學弟~~學弟~~學弟~~
我來找你了~~
蒼蠅 發表於 2006-7-28 23:34:04 | 顯示全部樓層

回覆 #73 張致華 的帖子

小弟198蒼蠅報到!學長你好~~~~~~~~非常不好意思,我在新店軍監沒看過值星帶,因為裡面沒有憲兵戰技也沒有500障礙5000公尺,因為敏感會以為暴動,不能用跑,會騷動,只有自己工廠受刑人戒護好否則跑掉一位,一個羅蔔 一個坑3年半會變6年半,兵當不完的 所ˇ已只好委屈學弟了 下次我也叫我弟202的進來和各位學長報到請安,道時請多多照顧
榮哥 發表於 2006-7-29 00:17:09 | 顯示全部樓層
原帖由 brentchu 於 2006-7-24 17:20 發表

呵呵...學弟這就是您的不對了,學長都說話了,怎麼還不敢快動作啊,簽名檔趕快補辦啊

啊...189學長講話了...199的學長又戰聲了..200的學弟提筆快跑前進...補簽名..沒辦法阿..200期後.連上只有再下來兩期.共只有3個正統學弟..203期聽過沒看過啊.....

回覆 #18 jodan 的帖子

同學~    我們真的算蠻可憐的吧!從203期以後的學弟算起 可說是寥寥無幾啊!!從我下部隊開始到我退伍我連上只有一位203的學弟 真的是蠻悽慘的喔!!!
jodan 發表於 2006-7-29 05:05:44 | 顯示全部樓層

回覆 #77 馬 的帖子

嘿~那同學
我比你好.我還遇過205.206的
只是很少碰面
(手指伸出來還有剩)
brentchu 發表於 2006-7-29 12:20:50 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-28 12:20 發表

阿輝

他都不敢上來了
不然...有人要吵著說
這不是我學弟...這不是我學弟..還我 ...

報告學長
學長教訓的是,學弟伏地挺身動作中,好再蒼蠅學長已浮出水面,讓學弟免於浩瀚網海裡找學長,也免再被97的學長集合要他的學弟,好裡家在,
既然接了值星,第一個任務是那個202的學弟,趕快把您的學弟挖出來吧,不要每次都來找學長要學弟,稍息後開始動作,稍息
brentchu 發表於 2006-7-29 12:40:53 | 顯示全部樓層

值星班長報告

麻煩請98學長蒼蠅及榮哥學弟及馬學弟的簽名檔趕快補交,讓學長及學弟認識您們,要如何補簽名檔呢,請照以下步驟,1.論壇上方有一控制面板,點選進去 2.看到一行寫編輯各人資料,點選進去 3.看到最下面有個人簽名的部份,空白的部份就按照學長學弟的寫法把簡歷填上去喔,記的按97學長要求,憲校第幾隊依例也要寫上喔,稍息之後開始動作,稍息

評分

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
lswjit + 4 身為值星班長的第一天就負起教育責任,殊 .

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲