中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
蒼蠅 發表於 2006-7-30 20:56:40 | 顯示全部樓層

回覆 #90 brentchu 的帖子

98蒼蠅回來報到   我的簽名檔補了,不知有沒有進入,,另外告訴學弟 >>.98的雖然人數多,放心喇!我們提倡的是愛的教育  別把198的我們說成魔鬼般依樣 .....
張致華 發表於 2006-7-30 21:11:29 | 顯示全部樓層
原帖由 蒼蠅 於 2006-7-30 20:56 發表
98蒼蠅回來報到   我的簽名檔補了,不知有沒有進入,,另外告訴學弟 >>.98的雖然人數多,放心喇!我們提倡的是愛的教育  別把198的我們說成魔鬼般依樣 .....

你們198的同學,可能在別的地方作惡多端吧,才會嚇的學弟皮皮唰
198都被說成魔鬼了,那偶呢???
不就是惡棍了
brentchu 發表於 2006-7-30 21:14:26 | 顯示全部樓層

啊.....真害,被學長發現我偷偷說他的壞話,無處藏龍中,只好撐在一旁恭請學長訓示喔
原來當年監獄班都被98的學長報名完了,怪不得粉少聽到我同學有有去監獄班的,既然學長有那麼好康的,不要忘了我們這些學弟喔,學弟等著聽學長的監獄風雲傳
brentchu 發表於 2006-7-30 21:22:42 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-7-30 21:11 發表

你們198的同學,可能在別的地方作惡多端吧,才會嚇的學弟皮皮唰
198都被說成魔鬼了,那偶呢???
不就是惡棍了

學長
我遇到的89學長都是和藹可親的喔,含96,97,因為有事學弟服其勞,99剛下部隊,當然由98的來銜接啊,97以上的學長們當然在旁邊納涼,看不過去才來踹個兩腳,嗚嗚......好痛啊:cry::cry:
榮哥 發表於 2006-7-30 21:25:16 | 顯示全部樓層

98期的學長..你也是14隊的喔...那你也有遇到97期的張泰淵囉..
lswjit 發表於 2006-7-30 22:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-7-30 21:25 發表

98期的學長..你也是14隊的喔...那你也有遇到97期的張泰淵囉..

唉~~
榮哥學弟這個問題,我在一旁又覺得手癢了
張泰淵是我的同學,跟我很熟,14隊197期也是有三個,洪x富帶完200期就下到212,董x祺共三個。
榮哥有個同學叫葉x明,住苗栗,跟我同連,是我的副班長,本質學能不錯,但是有點滑頭。
蒼蠅學弟的同學叫謝x中,也是跟我同連,我們連上從198,199,200,202都有14隊出來的。
榮哥 發表於 2006-7-30 22:37:01 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-7-30 22:00 發表

唉~~
榮哥學弟這個問題,我在一旁又覺得手癢了
張泰淵是我的同學,跟我很熟,14隊197期也是有三個,洪x富帶完200期就下到212,董x祺共三個。
榮哥有個同學叫葉x明,住苗栗,跟我同連,是我的副班長,本 ...

抱歉學長...我會一直記得張泰淵..除了他是我的分隊長外..那最大的原因就是他真的很。很那個啦。
所以我會如此記憶深刻..最後他因案被調離士官大隊.我在某次講習有遇見到他..霸氣全不見了.張學長見到了我也很尷尬....
另外你講的另外兩位197期的分隊長。董*祺.他的刺槍術動作真的沒話講.
士官大隊197期也有調一位到我們連上待退..叫什麼名字..學弟該死..忘了.
菜鳥預士 發表於 2006-7-31 11:21:58 | 顯示全部樓層
Sample Text
學長小學弟預士203期滾進報到
張致華 發表於 2006-7-31 11:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥預士 於 2006-7-31 11:21 發表
Sample Text
學長小學弟預士203期滾進報到

太好了,真的太高興了
我這個老灰阿可以放心了
小學弟你可別再落跑了
吼...你的202期學長,說我們老灰阿把你們嚇跑
害偶們幾個,都趕快換相片,換個楚楚動人的相片
不然又有人要喊...還我學弟啦..
你不要再跑走了
一定要常常上來聊天
菜鳥預士 發表於 2006-7-31 12:04:34 | 顯示全部樓層

回覆 #99 張致華 的帖子

報告學長學弟一定常常上來蹲下屁股離開腳跟十公分聽學長訓話
目前因工作須要在馬來西亞檳城工作如果各位學長學弟到馬來西亞檳城工作或玩記得聯絡一下
一定帶你們吃好料
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲