中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
Phoenix 發表於 2006-8-23 20:35:10 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-8-23 17:08 發表

學長好~~197期跟您請安
學長是中心連受訓的,不過仍然是我們的學長-『一日學長,終身學長』
學長有空要多多上來聊天,新兵報到不可摸魚哦,要按時卡哨,因為......
因為這裡有三年半預士134期的老學長,會不定時上來查哨下狀況~
同時也要請學長熟讀一下版規,在版規的規範下暢所欲言 ...

是在說我嗎?害我想再繼續潛水都不行,趕快出來呼吸新鮮空氣.
歡迎小學弟上哨.
hpk999 發表於 2006-8-23 21:47:41 | 顯示全部樓層
報告lswjit 學長:
你向來以...神出鬼沒......著稱...
我們不知你沒掌握....有學弟來報到.........真害..下次小弟會先掌握應到人數.實到人數.新進人數....再回報...

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
HUANG202 + 1 .

檢視全部評分

hpk999 發表於 2006-8-23 21:52:19 | 顯示全部樓層
還有....
小弟在此歡迎.......wei25172 學長.......
                  .......小彥        學弟........

加入後憲論壇家族....有空多多上來聊聊服役趣事....

評分

檢視全部評分

hpk999 發表於 2006-8-24 14:15:35 | 顯示全部樓層
灌水一下拉....................
我們那各   203期.菜鳥預士 .學弟...........怎麼好久沒有發聲......呼吸一下了....
菜鳥預士 學弟....有聽到呼喚請快浮出水面......學長們很想你喔....................

評分

檢視全部評分

小彥 發表於 2006-8-24 15:51:19 | 顯示全部樓層

回覆 #148 aleckcho 的帖子

報告學長
我是憲校11隊的
請學長多多照顧喔
剛從基隆左去墾丁右回
現在正在凱達格蘭大道夾蛋

報告學長可以稍息了嗎?
aleckcho 發表於 2006-8-24 16:40:02 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-8-24 15:51 發表
報告學長
我是憲校11隊的
請學長多多照顧喔
剛從基隆左去墾丁右回
現在正在凱達格蘭大道夾蛋

報告學長可以稍息了嗎?

-------------------------------------------------------

正在凱達格蘭大道夾蛋的話....
順便等靜坐吧

不敬禮解散
brentchu 發表於 2006-8-24 22:43:27 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2006-8-24 16:40 發表

-------------------------------------------------------

正在凱達格蘭大道夾蛋的話....
順便等靜坐吧

不敬禮解散

學長
先和學長攀個關係,我也是13隊第九分隊的,學號13085,再這無遠弗屆的網海裡,跟您請安問好,
jodan 發表於 2006-8-25 02:47:32 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-8-23 16:51 發表
我想在這裡應該我最菜吧
三年預士210期的
不知道為什麼只有三年就差那半年
請各位學長多多指教

各位學長好

哇~哇~哇~哇~哇~學弟內
歡迎~歡迎~
好像從204開始就都是3年了
詳情要請203的"菜鳥預士"來解說
"菜鳥預士"學弟趕快出來呼吸了.......
jodan 發表於 2006-8-25 02:57:29 | 顯示全部樓層
"lswjit"學長~~~~~~~
你給他換照片了內........
還真是給他.........有點不習慣啦
阿~怎麼學弟都來了就走
好像上賓館一樣..........
莫非是看到.................
唉呦煨阿~~~金...酸...
hpk999 發表於 2006-8-25 05:01:51 | 顯示全部樓層
報告lswjit學長:
你這張照片 看起來.溫馴多了..........
就用這張好了........
不然學弟來沒2.3次...看到你雄壯威武的裝憲甲服...都不敢再上來聊聊了....

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲