中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 三年半的都進來逛逛吧!

[複製連結]
wjf829 發表於 2006-10-7 23:59:36 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-7 23:09 發表

嘿嘿嘿~~
同學也還記得這位12隊的夢幻隊長,有時候回想起來那段日子,真的是不知怎麼撐過來的,全隊每天神經都繃得緊緊的,不只要看隊長的心情,還要看運氣,那時楊指揮官超愛電他,有時隊長心情很好 ...

對.對.對.那時候他在楊指揮官面前超黑的,每次都被電的莫名其妙,我還記得指揮官十次出現九次一定電他,我都暗爽在心理...
lai 發表於 2006-10-8 00:16:44 | 顯示全部樓層

回覆 #181 wjf829 的帖子

學長好 201期來報到
報告學長早晚跑五千是正常的 ,休假前先五百障礙跑一趟,我們這<14>隊也是一樣2分30秒內才放假  結果我跟同學周*貴兩人跑1分50秒內  隊長笑哈哈  當成績報到大隊時 大隊長不相信我跟同學周*貴兩人的成績 以為是2分50秒  後來我跟同學周*貴兩人重測成績比上次還好  還有手榴彈投擲周*貴投60公尺 我投55公尺  讀憲校 我第一次放榮譽假 爽的不得了  結訓時周*貴去特勤隊  我不想去
lai 發表於 2006-10-8 00:27:22 | 顯示全部樓層

回覆 #106 蒼蠅 的帖子

學長你所說的197張*淵學長  因管教不當<打入伍生>而被轉調  下部隊去了<三重憲兵隊>

阿布拉 發表於 2006-10-8 01:54:58 | 顯示全部樓層
老蒼蠅.老同學好..
你不再孤單了.因為我來了.先自我介紹一下.[憲校198期.15隊[隔壁隊的].211營館前連.77年下部隊3年就一直呆在總統府到退伍.很枯燥乏味吧]還記的在憲校的那段苦日子嗎.聽說妳是14隊[魔鬼隊].我是15隊[天使隊].還記的你們那個超火爆又變態的隊長嗎..已經快20年了.你這隻老蒼蠅也快40了吧.好了.今天先報到先.順便向各位學長學弟們請安.bye..bye.....

199T 發表於 2006-10-11 15:51:25 | 顯示全部樓層
原帖由 蒼蠅 於 2006-7-31 23:02 發表
各位忠貞的 學長同學學弟,大家好,小弟198蒼蠅報到,非常的奇怪?為什麼198人數應該蠻多的,怎麼我逛了好幾天,為什麼?為什麼?都沒有198同梯的,勾八的同學快來吧!別讓你的同學太孤單阿!:

學長好,歡迎學長歸建....
真的還第一次看到勾八期的學長.....
還是歡迎學長光臨!
199T 發表於 2006-10-11 15:55:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-8-1 00:05 發表

我有等到同學,而且還是憲校同隊的
但是
怎麼現在都沒來了呢
沒關係....嘿嘿嘿
反而一堆學弟,那才好玩

學長,"一堆學弟"....
賣拉~學長,不要玩學弟拉,您這句話讓偶們這堆學弟皮皮挫!
jodan 發表於 2006-10-12 04:06:03 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2006-10-11 15:55 發表

學長,"一堆學弟"....
賣拉~學長,不要玩學弟拉,您這句話讓偶們這堆學弟皮皮挫!

學長~ 你皮皮挫."阿哇是麥安詐"
想當初被199的學長"照顧"的最多
現在又多了那麼多個............
阿~哇麥來去卡080阿拉
("hpk999"同鞋.走南來去卡080)
張致華 發表於 2006-10-12 09:31:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-10-12 04:06 發表

你們皮在癢喔
卡蝦咪080的電話,請問喔~~~~伊是瞎咪碗糕電話
怎麼偶只記得只有蝦咪老師的信箱
沒有0800,會不會你們寫錯,正確應該是0204吧
那郭聲音溫柔婉約,楚楚動人,又嬌滴滴的,粉麻酥的感覺
這種的電話,才是真正的申訴電話
那郭電話(0800)能比嗎
199T 發表於 2006-10-12 11:10:47 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2006-10-12 09:31 發表

你們皮在癢喔
卡蝦咪080的電話,請問喔~~~~伊是瞎咪碗糕電話
怎麼偶只記得只有蝦咪老師的信箱
沒有0800,會不會你們寫錯,正確應該是0204吧
那郭聲音溫柔婉約,楚楚動人,又嬌滴滴的,粉麻酥的感覺
這種的電 ...

這.......這.....
還是學長的功力最厲害,戰鬥力直逼8000000.........
學弟們,既然學長都說0204可以申訴,以後就撥這個電話啦~
199T 發表於 2006-10-12 11:13:43 | 顯示全部樓層
原帖由 jodan 於 2006-10-12 04:06 發表

學弟,有嗎?偶很照顧202的耶,聽到202時偶的臉上只有親切和藹再加上可親....
不用打080拉,致華學長都說0204比較好.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲