中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士197期

[複製連結]
張致華 發表於 2007-6-11 11:40:19 | 顯示全部樓層

回覆 #351 yang3817098 的帖子

同學
你們好像是第一批後面又回部隊的分隊長
還能適應嗎
畢竟,學校跟部隊落差粉大
而且....學校正常休假,偶們都好羨慕喔
yang3817098 發表於 2007-6-11 11:45:43 | 顯示全部樓層

回覆 #352 張致華 的帖子

後來調回桃園憲兵隊
又調龍潭分隊在那裡退伍
退伍前很爽阿 你還有跟同學連絡嗎

yang3817098 發表於 2007-6-11 11:54:51 | 顯示全部樓層
龍潭隊在陸總營長是以前4隊長還對我不錯.總部4組參謀是我們以前10隊隊長杜季安
在校時就很挺我所以那段日子過得很好.
張致華 發表於 2007-6-11 12:05:05 | 顯示全部樓層

回覆 #353 yang3817098 的帖子

同連的都還有連絡
其他同學,下部隊時就已經...沒有聯絡了
當年剛下部隊時,日子真的很難過
已經被操到喪失記憶了,光是要背的守則就一大串了
哪有美國時間跟同學聯絡,而且....偶在201一堆勤務休假都不正常

對了,yang3817098 及 丕宇同學,可以來參加7/7整訓活動
闔家大小一起來參加健行活動,來爬爬<憲兵山>,感受當年的氣氛

點我忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

yang3817098 發表於 2007-6-11 12:10:29 | 顯示全部樓層

回覆 #355 張致華 的帖子

我的行動是0931433727
skype帳號:lu_chih_yang9930
可以常連絡
三年半200期 發表於 2007-6-11 15:07:26 | 顯示全部樓層
原帖由 yang3817098 於 2007-6-11 01:24 發表
嗨同學還記得嗎我是至煬很高興連絡到你們
時間過得真快很想念大家
啊慘了 分隊長找上門來了
97的學長怎麼沒有放個屁通知我一下呢?完蛋了 這下子會被電的一閃一閃亮晶晶
報告分隊長:我是200期第10隊第5分隊的,您帶第10隊時是帶第7分隊的後來又調到外面去
分隊長好久不見了
 樓主| lswjit 發表於 2007-6-11 16:38:08 | 顯示全部樓層
原帖由 三年半200期 於 2007-6-11 15:07 發表
啊慘了 分隊長找上門來了
97的學長怎麼沒有放個屁通知我一下呢?完蛋了 這下子會被電的一閃一閃亮晶晶
報告分隊長:我是200期第10隊第5分隊的,您帶第10隊時是帶第7分隊的後來又調到外面去
...

小鍵鍵
你還在那邊屁一堆,呂學長要找你們10隊的分隊長啦,還不趕快去打聽聽消息。
動作快~~~
就是你啦200期~你還在慢摸咧~~
yang3817098 發表於 2007-6-11 19:08:42 | 顯示全部樓層

回覆 #358 lswjit 的帖子

我記得200期沒帶完我就調到桃園憲兵隊~
所以很抱歉沒怎麼印象感謝你還記得我謝謝你給我資料

yang3817098 發表於 2007-6-13 10:20:48 | 顯示全部樓層

回覆 #357 lswjit 的帖子

學弟我有連絡到吳騰升了 
多謝你的幫忙他答應我找時間北上來聚會
怎樣!有興趣一起來吧
三年半200期 發表於 2007-6-13 15:59:48 | 顯示全部樓層

回覆 #359 yang3817098 的帖子

報告分隊長:入伍生有找到薛分隊長,目前還住在台中.至於我們5分隊的黃分隊長住台北新店,久久聯絡一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲