中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士197期

[複製連結]
賢哥 發表於 2006-11-13 19:59:58 | 顯示全部樓層
大家好.196期12隊分隊長.路過向各位請安.問好
在憲校2年半.後來ㄑ215營.在三總排.軍眷班退伍...
byronliao 發表於 2006-11-13 20:09:37 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-11-13 19:59 發表

報告....報告....排副
請問排副是215營第二連退伍嗎?
天狐學長,快來認親喔,希望別認錯人,不然我會被
賢哥 發表於 2006-11-13 20:29:21 | 顯示全部樓層
我忘了.我應該是第1連的..哈哈讓我想起1手打油詩...
你說你正道.我說我正道.正道不正道.只有天知道..
版主大大..你應該是賴xx..是嗎

◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。

請參閱中華民國後備憲兵論壇言論管理辦法

brentchu 發表於 2006-11-13 20:40:24 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-11-13 20:29 發表
我忘ㄌ.我應該是第1連ㄉ..哈哈讓我想起1手打油詩...
版主大大..你應該是賴碩偉..是ㄇ

啊~~~~學長歡迎您呢,同樣是憲校的魔鬼班長,您還記得您同學卞X龍嘛,您把偉哥的大名報上來,呵呵,沒關係,您是他學長,我們可是不敢直呼其名的哩,對了,學弟斗膽請學長將您的憲校分隊及服役簡歷po在簽名檔上嗎,讓學弟們聞香一下,還有論壇里推行正體中文喔,所以注音文在麻煩學長修正一下,感恩哩,學弟喬好板凳等著聽學長的故事
 樓主| lswjit 發表於 2006-11-13 22:05:36 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-11-13 19:59 發表

賢哥
多年不見了,竟然還是用賢哥這個名字,真是太神氣了~~
您是我憲校的教育分隊長,我們國樑哥您還有連絡嗎?
有空常常上來這裡聊聊天,哈啦哈啦吧!
新兵報到不可拖哨,不可潛龍,因為這裡有很多12隊的直屬學長,
還有三年半預士134期的老學長,他可是會上來摸哨的~~~小心!!!
199T 發表於 2006-11-13 22:25:09 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-11-13 20:29 發表
我忘ㄌ.我應該是第1連ㄉ..哈哈讓我想起1手打油詩...
版主大大..你應該是賴xx..是ㄇ

哇!!
學長駕到,學弟們趕緊前來拜見.......
學弟們該撐著見學長溜,輝哥~你怎麼還坐著,趕緊一起來撐著啦,要不97學長抓狂,我們就要皮皮挫了.........
賢哥 發表於 2006-11-13 22:29:42 | 顯示全部樓層
哈哈.不小心點到的1個網站.居然遇到16年沒見面的老朋友.記得你第1次到12隊時好菜喔..放假時我為了讓你討好學長們.給你買了一些吃的伴手孝敬學長..學長還直誇你懂事..哈哈只應為你是我們12隊出來的.所以我對你有1點偏心..從17隊調你回12隊是我的主意.想不到吧..學長們10年前還有連絡.海哥當了導遊.娶了韓國妹.國梁自己開了電器行.後來好像不好做沒做了.住基隆82的叫啥名子我忘了..10年前在新莊工作.向我買了1台車子.明仁哥一樣在屏東開明人水果行.
住美濃的興哥..10幾年前在台北的酒店工作.王淳..10年前在立法院旁邊開了一家小館賣吃的.好了..你還想知道誰....以上資料都是10年前的資料了...改天有空去台中找你..哈哈..祝大家身體健康..
chrishuang 發表於 2006-11-15 23:20:49 | 顯示全部樓層

回覆 #312 賢哥 的帖子

千盼萬盼終於盼到 215B 的三年半士官
報告賢哥!

鞋弟是黑的一蹋糊塗的 2連 忠貞 365T 的小嫩鳥
歡迎賢哥到 MPR 報到
到現在為止
賢哥你可是論壇上 215B 官階最高的喔

麻煩賢哥請到
【尋人】待過 215B2C 的弟兄-近來可好
幫忙充充人氣
雖然是找2連
不過還是一樣是 215B 的好弟兄
hpk999 發表於 2006-11-16 01:34:39 | 顯示全部樓層
歡迎.賢哥 學長.....
學長大駕光臨.有失遠迎.....先蛙跳.伏地.各一基數.永矢忠貞左去右回10圈.再撐在旁邊聽訓.....
 樓主| lswjit 發表於 2006-11-16 17:07:38 | 顯示全部樓層
原帖由 賢哥 於 2006-11-13 22:29 發表
哈哈.不小心點到的1個網站.居然遇到16年沒見面的老朋友.記得你第1次到12隊時好菜喔..放假時我為了讓你討好學長們.給你買了一些吃的伴手孝敬學長..學長還直誇你懂事..哈哈只應為你是我們12隊出來的.所以我對你有1點偏心.從17隊調你回12隊是我的主意.想不到吧.. ...

賢哥
看到這裡想到當日,眼淚就快掉下來,
那天到17隊報到共有五個,進到隊部風平浪靜,不到半小時記得是182的胡姓學長就來訓話了,接著就隊長召見,分配業務,我接你同學的教育訓練士,你那位同學後來聽說調去特勤隊,隔天182的胡姓學長就集合我們,開始機車了,說什麼175學長說我們如何如何等等....,反正就是一堆不是理由的理由,就偷偷的操了我們一頓。
過沒幾天隊長就通知我跟朱x彬調撥到12隊,那時一聽到這個消息,真是有種脫離苦海的感覺,回12隊時生哥有跟我說:『聽說你在17隊被欺負,你們XX賢學長建議隊長調你回12隊』,17年前也沒跟賢哥你道聲謝謝,真是~
賢哥謝謝你
賢哥你對我們兩個197真是有夠相挺了,帶198時還自己主動跟我們輪流背三色帶,背到198結訓,結果198下來時,隊長才開口,全部輪流背,爽到198的學弟。
不止賢哥你對我比較偏心,連生哥,達哥,仁哥,海哥都是,也應為這樣我記得有一次好像要去上跟政戰有關的課吧,我不去上,小馬哥叫你去上,你很不爽,在辦公室吼我一頓,然後你好像跑去跟182的達哥告狀,惹得182的達哥跑來問我:『聽說你跟x賢頂嘴』?我說沒有啊,結果坐對面的生哥說:『哪有~他沒有啦,他一句話也沒說』,達哥聽完就走了,賢哥那時你一定氣死了,結果是賢哥非常非常的X,帶著X意去上課,事後我自己想想也覺得自己有所不是,對不起啦~
這就是寵學弟的下場,不過受你們影響,12的分隊長出去的不寵學弟的是不可能的,你到215營應該寵得更凶吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲