中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士197期

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-10-4 15:20:48 | 顯示全部樓層
歡迎197學長wjf829報到:
這裡197期學長越來越多了.可怕的惡勢力.又有死灰復燃的現象.
報告wjf829學長記的要多上來查哨.支持 支持 你同學.....
 樓主| lswjit 發表於 2006-10-5 09:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 wjf829 於 2006-10-3 10:29 發表
同學我來報到了
看完29頁還挺累的
不過感覺蠻好的
有空我會常來逛逛聊聊的

唉呀~歹勢歹勢!!竟然沒有看到同學來報到,真是....
同學有空有常上來嘿,這裡另外有一位197期13隊的同學,我是12隊,同學你是幾隊,有空把簽名檔補一下,讓學長學弟認識你,如果沒有補好,我們這裡有一位三年半134期的老老老.......學長會上來摸哨..要小心。
我在這裡是『猛虎難敵群猴』啦(群猴是指199-202學弟的龐大勢力),所以同學要常常上來。
啊好~你們這些小子,我同學來竟然沒有通知我......
Phoenix 發表於 2006-10-5 10:30:10 | 顯示全部樓層
Iswjit是「猛虎難敵群猴」,我則是「孤掌難鳴」,我那同期的同學真是如神龍般神秘。
134當老學長就好,不要「老老老.......學長」加強語氣,我沒那麼老啦!
 樓主| lswjit 發表於 2006-10-5 10:36:11 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-10-5 10:30 發表
Iswjit是「猛虎難敵群猴」,我則是「孤掌難鳴」,我那同期的同學真是如神龍般神秘。
134當老學長就好,不要「老老老.......學長」加強語氣,我沒那麼老啦!

厚~~Phoenix學長,您真的很恐怖溜,我剛回完,學長就摸上來了,真的是有夠恐佈的啦~~~
學長..您有通天耳嗎?????
學弟自己去撐著....:cry::cry:
199T 發表於 2006-10-5 13:43:53 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-5 09:34 發表

同學有空有常上來嘿,這裡另外有一位197期13隊的同學,我是12隊,同學你是幾隊,有空把簽名檔補一下,讓學長學弟認識你,如果沒有補好,我們這裡有 ...

學長您真的神算,學弟正好屬猴.....
猴群們,趕快立正站好,97學長要發飆了........以後有學長進來摸哨時要趕緊向上通報!
199T 發表於 2006-10-5 13:48:44 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-10-5 10:30 發表

老老老.........學長好!
連97學長的哨都被摸了........
134期,好遠阿.....還是叫一聲老老老學長好!
學弟也去撐著先
jodan 發表於 2006-10-5 15:31:04 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2006-10-5 09:34 發表

同學有空有常上來嘿,這裡另外有一位197期13隊的同學,我是12隊,同學你是幾隊,有空把簽名檔補一下,讓學長學弟認識你,如果沒有補好,我們這裡有 ...

學長~阿人家又不是屬猴的........
那"猴頭"是199的學長.
那202不就是"猴尾"不對阿~學弟呢..........
阿~199以前的學長不就叫"老猴子"(那A安內)
那以後報梯次是不是要加"猴子"呢(奇怪內.學弟不太懂內)
jodan 發表於 2006-10-5 15:49:17 | 顯示全部樓層

報告那個學長~~~
那以後就不要叫「老老老.......學長」
改叫「少年A.......學長」
雖然您的那個"青春的肉體已經逝去"
不過中國人不是常說
家有一老如有一寶嗎
wjf829 發表於 2006-10-7 03:28:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hpk999 於 2006-10-4 15:20 發表
歡迎197學長wjf829報到:
這裡197期學長越來越多了.可怕的惡勢力.又有死灰復燃的現象.
報告wjf829學長記的要多上來查哨.支持 支持 你同學.....

同學之前到底是做出什麼事情,居然讓這些可愛的學弟怕成這樣....>>>惡勢力<<<
 樓主| lswjit 發表於 2006-10-7 23:01:05 | 顯示全部樓層
原帖由 wjf829 於 2006-10-7 03:28 發表

同學之前到底是做出什麼事情,居然讓這些可愛的學弟怕成這樣....>>>惡勢力<<<

惡勢力???---我是『惡勢力』,如果我是惡勢力,那兩個202期的稀有學弟,可能就不存在了,我算是好好學長了,
你剛來可能還不知道,這202期的厲害----
這裡沒有惡勢力,只不怒而威的189期學長,還有一位打了個噴嚏,就立刻引發三年半預士大地震的134期學長。
另外報一個好康的給同學,我們134期學長自己有個旅遊網站,相當不錯,有空可以去參訪參訪,學長還計劃要出旅遊書
http://www.eurotravel.tw/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲