中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士197期

[複製連結]
JIM 發表於 2007-8-16 12:17:01 | 顯示全部樓層

回覆 #72 Johnson_01 的帖子

同學,你記錯了,比我們晚兩個月左右的是189,下部隊時182已經是下士副班長,168待退,175中士是主力,也請同學你到肝膽相照區之忠貞357與大專預士區報到一下,我與grizzly_joewu都是4C的,也請談談你自己.
憲兵預士198期 發表於 2008-7-26 23:40:10 | 顯示全部樓層

回覆 85哨 lswjit 的帖子

你們說的事卞延龍吧 他是預是197期的住台中 他家之前是賣礦油 偶是198期也是他照顧過
他機車到不行 偶們全班被他用木槍打過3個大板

brentchu 發表於 2008-7-27 00:27:45 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵預士198期 於 2008-7-26 11:40 發表
你們說的事卞延龍吧 他是預是197期ㄉ住台中 他家之前是賣礦油 偶是198期也是他照顧過
他機車到不行 偶ㄇ全班被他用木槍打過3ㄍ大板

報告學長
卞學長是196期的
他在憲校當分隊長時真是一板一眼
不過下部隊時到偶們連上時
對於偶棉這些學弟可是非常照顧喔
還有一件事
論壇裡規定不能出現注音文
要麻煩學長更正一下
生哥 發表於 2008-7-27 20:08:50 | 顯示全部樓層
卞兄是我憲校的同學
以前放假時都是一起
搭計程車回家的
還有林姓、郭姓同學
四人搭一部剛好
從brentchu處得知
他現在是某中學科主任
很高興同學有很好的發展
a667 發表於 2008-7-27 20:48:11 | 顯示全部樓層

回覆 373哨 brentchu 的帖子

童鞋:
上回颱風烏日據報災情蠻嚴重的
您還好吧?
這回颱風比上次強度更大
要多留意一下喔!
a667 發表於 2008-7-27 20:50:59 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵預士198期 於 2008-7-26 23:40 發表
你們說的事卞延龍吧 他是預是197期的住台中 他家之前是賣礦油 偶是198期也是他照顧過
他機車到不行 偶們全班被他用木槍打過3個大板

歡迎勾巴的學長蒞臨論壇報到
鞋弟有失遠迎
先到一旁"辣正" 恭請訓示
aleckcho 發表於 2008-7-29 11:50:49 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-7-27 20:08 發表
卞兄是我憲校的同學
以前放假時都是一起
搭計程車回家的
還有林姓、郭姓同學
四人搭一部剛好
從brentchu處得知
他現在是某中學科主任
很高興同學有很好的發展

---------------------
汴分隊長是學長同學喔
難怪你們都那)))))))))))))))麼和藹可親
我記得他是8分隊的分隊長...
跟我九分隊的杜顥兩人是唯二不會電我的..因為姓名特別...所以記憶猶新
小弟脾氣臭...所以在憲校士官隊被電很兇
13隊196期有兩個分隊長...個性兩個差很多
剛開始開本文就覺得名字熟...後來接著文看才確定
憲兵預士198期 發表於 2008-8-7 23:05:33 | 顯示全部樓層
不好意思日子久了忘記了,卞學長他是196期,198期受訓時卞學長是13隊第一班分隊長, 其實他對人是不錯,發飆起來會讓人受不了,但是我還是懷念當時的日子,他的大名我一直都不敢忘記

不好意思日子久了忘記

請注意版規,不可用注音符號等其他火星文文字,以代為修正
brentchu 發表於 2008-8-8 08:55:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵預士198期 於 2008-8-7 11:05 發表
不好意思日子久了忘記了,卞學長他是196期,198期受訓時卞學長是13隊第一班分隊長, 其實他對人是不錯,發飆起來會讓人受不了,但是我還是懷念當時的日子,他的大名我一直都不敢忘記

不好意思日子久了忘記ㄌ

請注意版 ...

報告98學長
那您也素13隊喔[dabin9]
197~198~199[dabin11]
快湊成一桌了[dabin]
生哥 發表於 2008-8-8 13:41:22 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵預士198期 於 2008-8-7 23:05 發表

不好意思日子久了忘記

學弟:
咱卞同學發起飆來是如何地讓人受不了?請學弟同大家分享一下吧!以前一起受訓時,他真是一位和善的同學,沒想到當了分隊長,會讓人都不敢忘了他的大名
想一想;在外面部隊的班長,還是和藹可親多了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲