中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士197期

[複製連結]
yang3817098 發表於 2007-6-14 11:57:14 | 顯示全部樓層

回覆 #354 張致華 的帖子

同學:
謝謝你的資料我會跟他連絡.目前已經找到幾個同學和學弟
182那個學長住屏東叫賴國華學長可能就比較難找
再一次的多謝你!有空常連絡
吳鳳 發表於 2007-6-14 15:24:10 | 顯示全部樓層

給同學;

還記得在干城一起坐野雞車回憲校士官大隊嗎10隊吳騰升 好幾十年不見 最近好嗎 有空常連絡 我先下線改天聊8888888888888888888
 樓主| lswjit 發表於 2007-6-15 00:17:47 | 顯示全部樓層
原帖由 吳鳳 於 2007-6-14 15:24 發表
還記得在干城一起坐野雞車回憲校士官大隊嗎10隊吳騰升 好幾十年不見 最近好嗎 有空常連絡 我先下線改天聊8888888888888888888

當然記得~同學你來報到了喔
十多年不見了,等你好久了
還有朱文彬,張世明以及卞延龍學長。
同學你要常常上來哈啦嘿,在此先歡迎你~
198期以後的學弟們~集合啦
第10隊的197期分隊長來報到啦
小彥 發表於 2007-6-15 00:25:01 | 顯示全部樓層

回覆 #363 lswjit 的帖子

歡迎197期吳騰升學長歸建後憲論壇
學弟小跑步帶殺聲火速前來撐著向學長問好
學長好
如果怠慢的地方還請學長教育
好像還是太慢
學弟我還是先向曾母暗沙左去右回
yang3817098 發表於 2007-6-15 11:20:47 | 顯示全部樓層

大家好
想不到才短期時間內能找到那麼多學長學弟真是了不起
真想找個時間集合大家聚一聚不知各位意願為何
hpk999 發表於 2007-6-16 01:06:36 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-6-15 00:17 發表

第10隊的197期分隊長 ...

報告 lswjit 學長 :

還有一位.......197期...我的分隊長........紀x興.......還沒報到銷案啦.....

請學長發通報.......協尋...............
三年半200期 發表於 2007-6-17 13:52:37 | 顯示全部樓層
原帖由 lswjit 於 2007-6-15 00:17 發表

第10隊的197期分隊長 ...
又有一位10隊的分隊長找上門來了
前有189呂分隊長,後有一位197吳分隊長,我慘啊
yang3817098 發表於 2007-6-21 11:46:57 | 顯示全部樓層

學弟
  你說的那三位有連絡上嗎.還是只有在那呼叫他們
  那幾個名字我都有印象但長相很模糊.感覺很熟
吳鳳 發表於 2007-6-22 17:33:43 | 顯示全部樓層

分隊長找上門來了

小鍵鍵:有彭哥聯絡嗎有機會幫我連絡一下看看是否有他消息怎麼 禿然間好想你們這些多年來親自帶過小學弟和一起同甘共苦過同學与學長們真是要找時間好好聚聚煩請呂學長189是否能規劃可行日期時間希望共襄盛舉
yang3817098 發表於 2007-6-26 14:29:38 | 顯示全部樓層

回覆 #369 吳鳳 的帖子

喔!這就有一點難.因為大家時間上可能很難配合
我是沒差啦光是那個小健健問題就大了.一天沒工作
可能要他的命 哈!哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲