中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
寧安 發表於 2007-6-8 00:13:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 78388|回覆: 140
【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

主辦單位 : 中華民國後備憲兵論壇
總召集人 : 張致華 (兼任當日活動指揮官及領隊)
副召集人 : 昔日福山各據點人員 (當日由指揮官指派擔任當日副領隊)
承辦單位 : 管理團隊 (兼任當日活動協調員並接受指揮官調度)
活動目的 : 蘆溝橋七七事變七十週年紀念, 凝聚後憲向心, 聯繫情感, 健康運動
整訓時間 : 中華民國九十六年七月七日星期六早上0930至七月七日下午1530
整訓地點 : 台北市大直福山; 昔日憲兵201指揮部福山警備區

【整訓活動】
1) 活動日期 : 中華民國96年7月7日 / 星期六
2) 活動時間 : 0930 ~ 1530 預估總計6小時
3) 活動費用 : 目前暫估500元/成人 以及250元/小孩
                      > 包括當日活動費用及午餐 / 多退少補 / 報到即繳
                      > 家眷年齡定義 : 成人=高中以上(含), 小孩=高中以下(國三為止)
                      > 費用包括健行時; 每人補給飲用水二瓶, 營養口糧一包(以備健行途中臨時肚子餓)
                      > 歡迎各位會員攜家帶眷一起參加同樂.
4) 活動服裝 : 請著後憲紀念衫, 若無紀念衫者; 請著透氣易排汗衣物為宜, 並請著長褲以防蚊蟲
                      > 後憲紀念衫 : 黑T裇, 白T裇, 黑POLO衫, 白POLO衫任一款皆可.
5) 集合地點 : 通北街和北安路交叉口, 再統一出發到停車場停車.
6) 健行路線 : 大直通北街>七海>福山各據點>北安路電台班下山>碧海山莊>忠烈祠>大直通北街
7) 活動行程 : 目前預定說明如下;
                       0930~1000     召集令生效; 參加人員集合, 整訓部隊集結, 開訓校閱
                       1000~1230     全員進入登山口; 攻山頭, 衝下山
                       1230~1345     精神答數; 前往碧海山莊餐廳用餐, 進行午間肝膽相照大會
                       1345~1400     整訓部隊開拔步行前往忠烈祠
                       1400~1500     參訪忠烈祠, 蘆溝橋七七事變七十週年紀念; 緬懷革命先烈
                       1500~1530     步行移防至停車場, 整訓部隊集結, 結訓校閱
                       1530              唱憲兵歌, 整訓結束, 團體大合照, 宣佈解召
8) 建議補充 : 參加會員可自行攜行之簡單裝備;
                      > 個人隨身藥品或其它自已喜好飲食, 惟以便於自行攜行為準則.
                      > 手提無線電樓下機(律定頻率於集合時公佈), 其它便於攜帶之各式裝備.
                      > 目前碧海山莊的合菜菜單, 有3,600元和4,600元兩種目標桌菜, 請參考【備註事項】之三.
                      > 7月初時; 承辦單位將再前往碧海山莊確認當日菜單, 若有更新; 即時回報.
                      > 活動當日中餐以碧海山莊當日菜單價以及當場酒水消費為依歸.

【雨天備案】
1) 考慮若活動日當天遇雨; 則改為上午參訪忠烈祠, 中午於碧海山莊聚餐, 進行午間肝膽相照大會.
2) 活動時間 : 0930 ~ 1330 預估總計5小時
3) 是否實行"雨天備案"; 活動當日0930集合時, 視當日即時狀況決定之, 敬請  查照!

【報名期間】
1) 報名最後時限為自即日起; 至7月6日1800時截止報名, 以利承辦單位整備軍需.
2) 為確保全會員安全; 若有隱疾或不適登高健行者, 請勿勉強登山健行, 建議可直接參加午餐.

【團體保險】
1) 本活動之費用已包括團體保險.
2) 敬請參加會員提供投保時需要資訊如下; 並發論壇短訊給 : 張致華 (或) 施純佑 (或) 寧安
                      > 姓名 (被保險人)
                      > 性別
                      > 出生年月日
                      > 身分證字號
                      > 戶籍地址
                      > 連絡電話
                      > 緊急連絡人 (姓名, 關係, 地址, 電話)
                      > 受益人(與被保險人關係, 倘有多位受益人時; 請註明分配方式)
3) 未能在報名截止前提供保險資料的人士, 導致無法辦理保險, 若有發生其所衍生之責任; 將由該員自行負責.

【備註事項】
1) 若有未盡事宜; 以活動當日公告事項為活動實施準則, 並請遵守現場指揮官及協調員之引導, 敬請  查照!!
2) 本次活動源由; 請參考後述藍字連結... (按我一下查看) 201指揮部學長必看!!福山健行照
3) 碧海山莊現行菜單如下(7月7日當是否更新將視當日最新菜單而定);

4) 本次整訓活動集合點及路線預定地圖如下;

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 預祝活動圓滿順利。

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-6-8 00:24:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 寧安 的帖子

報告發哥...
小弟先搶個頭香...
報名先囉..
參加人數:目前暫定[一個]忠貞後憲..

~衝山頭~我倒是不敢想啦 ..不必被弟兄們"抬"上山..那才是真的~

評分

lin0130 + 1 忠貞的翔哥,感謝您對活動的支持與參加。

檢視全部評分

小彥 發表於 2007-6-8 00:33:23 | 顯示全部樓層

發哥學長我排第二個名
排除萬難我也要回去參加整訓活動
向學長答應事一定要做到

評分

lin0130 + 1 感謝小彥學長的支持與參與。

檢視全部評分

evan548 發表於 2007-6-8 00:45:43 | 顯示全部樓層

報告親堂~
原本已經答應親堂要參加的說,沒想到 ,剛剛看了一下月曆....

赫然發現七月七日竟然是....第一個禮拜六
倫家還要上班啦,嗚嗚

小弟只好在此抱著遺憾..悲憤之心,祝福大家整訓活動圓滿成功囉
阿范 發表於 2007-6-8 03:12:15 | 顯示全部樓層
這次終於讓我看到了~這次阿飯報到一名

評分

lin0130 + 1 感謝學長您的參與和支持。

檢視全部評分

bobchou 發表於 2007-6-8 06:31:24 | 顯示全部樓層
哇賽~~
還真不是普通的遠啊~~
這種活動  我這種傷殘人士還是謝絕好了
撐拐杖走完全程的話
我想我的手臂也要廢了吧

打個嘴砲:後!要不是我受傷喔!這種距離再多個十倍老子都沒在怕拉!
真的,可惜受傷拉!不然喔,我就拿出我當年3000公尺10分鐘的成績拉!
嘴砲好像打的太過頭了,3000我好像沒及格過幾次...
小弟預祝活動順利!!
先確定公司7/7(六)當日需不需要開月會~~
如果當日沒有月會的話~~
那學弟就可以參加了

所以等確定後
學弟在決定要不要報名
雲生 發表於 2007-6-8 09:00:37 | 顯示全部樓層

報告發哥
我的理由你應該都知道
所以我就不多說了
先預祝 活動
圓滿達成
憲兵少尉 發表於 2007-6-8 09:14:23 | 顯示全部樓層
啊∼∼∼
選週六喔!

那我就不行參加了...

我每週六上午要打壘球啦!
是打聯盟比賽的那種啦!

加上我又是隊上攻擊主力及防守要角﹝摀∼∼ ﹞,
我可能無法抽身前往...

小彥 發表
發哥學長我排第二個名
排除萬難我也要回去參加整訓活動
向學長答應事一定要做到

你要回來喔!
那再麻煩你幫我找找朱煥文的聯絡方式喔!
justen 發表於 2007-6-8 09:18:51 | 顯示全部樓層

這是一個令人興奮的消息!!也是第一次參加後憲的活動!!
當然不能錯過..這是一定要的啦!!
今天也是進入後憲三個月的日子!!
即將滿百..在這三個月的時間裡..讓我學到很多很多!!
感謝大家的照顧!!只有一句話:謝謝大家!!

評分

lin0130 + 1 感謝學長您的參與和支持。

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲