中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
s93320331 發表於 2007-7-3 23:47:58 | 顯示全部樓層
我特地請假半堂課,我也要報名,人數一名。
來台北3年,沒登高看過台北盆地,
在可能剩最後一年的時間裡,當然要看看拉。
sd80061 發表於 2007-7-3 23:50:21 | 顯示全部樓層

回覆 #61 s93320331 的帖子

挖~學長你也要來唷~我還想說你要補習不參加了
這樣當天可以看到很多人哩~真開心
 樓主| 寧安 發表於 2007-7-4 00:02:06 | 顯示全部樓層

回覆 #54 judy 的帖子

嘿~ judy小妹, 又給妳逃掉啦...

記得下回整訓務必要參加唷~

各位學長; 感謝熱烈參與, 距離本次整訓... 忠貞七海演習, 還剩三天, 請大家快來報名參加囉~
小彥 發表於 2007-7-4 00:09:51 | 顯示全部樓層
寧安學長  婷妹妹  嵐學弟
我明天"驗資報告"及"廠房平面的設計圖"拿到手後事情就告一段落
後天晚上就可以開心踏上台灣的土地了
現在高興的睡不著喔
健行當天我會準時到達的
 樓主| 寧安 發表於 2007-7-4 00:15:21 | 顯示全部樓層

回覆 #64 小彥 的帖子

歡迎小彥~

記得整訓當天要準時抵達集合地點唷~

補充... 感謝小彥熱心提供的手電筒記念品~
小彥 發表於 2007-7-4 00:19:57 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-7-4 00:15 發表
歡迎小彥~

記得整訓當天要準時抵達集合地點唷~  

補充... 感謝小彥熱心提供的手電筒記念品~

寧安學長您就別那麼客氣了
這是我答應過您  這次整訓活動一定要參加
我可不想"食言"  因為我已經夠肥了

手電筒是小東西  希望各位不要嫌惡喔
sd80061 發表於 2007-7-4 00:25:13 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2007-7-4 00:19 發表

寧安學長您就別那麼客氣了
這是我答應過您  這次整訓活動一定要參加
我可不想"食言"  因為我已經夠肥了

手電筒是小東西  希望各位不要嫌惡喔

學長哪兒話~小東西也是很實用的呢
我也怕我前一天睡不著~
不然就是一直夢到我睡過頭
小彥 發表於 2007-7-4 00:32:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-7-4 00:25 發表

學長哪兒話~小東西也是很實用的呢
我也怕我前一天睡不著~
不然就是一直夢到我睡過頭

這次整訓活動其實是讓大家都能一同出外走走 相互連絡一下    這才重點  
不要走是坐在電腦前連絡  會得痔瘡的   

婷妹妹前一天要早點休息  把鬧鐘調好  千萬不可錯過活動喔(妳這感覺好像小學第一次要出遠門郊遊的情況 )
justen 發表於 2007-7-4 01:18:05 | 顯示全部樓層

回覆 #68 小彥 的帖子

厚~~怎麼大家都跟小孩子要去遠足一樣!!
興奮的睡不著...連我這老灰仔也是如此!!
今害~~就怕兩條腿當天使不出力來!!
今天跟小女兒說要去爬山~~她還高興的不得了!!
我說年紀太小不能跟~~她一臉不高興的跑回房間去!!
byronliao 發表於 2007-7-4 02:29:09 | 顯示全部樓層
報告學長們
拜倫當天只能參加中午聚餐
因為當天上午是我二兒子回長庚復診拆線的日子,
我們看診完下林口剛好中午...所以跟學長暫定人數 2大人--1青年--2幼童
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲