中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2007-7-5 22:52:16 | 顯示全部樓層

回覆 #100 skyfox 的帖子

已轉發啾啾學長處裡啦,目前看來有四十多位要參加唷,看來致華學長可以帶隊玩排戰鬥了

班長:單兵注意,前方三十公尺處阿飄一名,單兵如何處置?
單兵:報告班長,單兵決定提槍快跑前進,至阿飄前方三至五公尺處迅速臥倒,以伏進方式進入掩體,請班長以火力掩護我。
班長:你神經病啊!看到阿飄還不趕快跑,想留在山上一起飄啊
小林技佐 發表於 2007-7-5 23:07:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-5 00:09 發表

-小林我也偷偷報名囉∼

這次『比照』上一次南部論壇聚會∼小林我會製作
「個人化」鑰匙圈∼贈送給大家當見面禮

如果這次有參加的大大們-想在鑰匙圈加上個人姓名&忠貞梯次∼
請在 ...

∼目前已經『註聞』小林自製鑰匙圈
&提供個人資料的大大-表列如下:

小彥   X1(頭香)
sd80061 X2
嵐    X3
痴人   X1
憲兵少尉 X1

-稍後將補上示意圖∼請想要收藏這『廉價品』的大大
(限已完成報名參加本次活動and確定出席者)
儘快傳短訊息給小林我啦
mp464t 發表於 2007-7-5 23:15:34 | 顯示全部樓層
我要參加
2個大人
1公1母啦.....
 樓主| 寧安 發表於 2007-7-5 23:51:14 | 顯示全部樓層

回覆 #102 小林技佐 的帖子

報告林大師))) 請抄收小弟發送的短訊息)))

嘿... 還有吐個小槽... 不是 "註聞"... 是 "注文" 的啦... 源自於日語漢字用法; 日語漢字之 "注文" 二字意謂... 下訂之意~
 樓主| 寧安 發表於 2007-7-5 23:54:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sd80061 於 2007-7-5 00:26 發表
sd小妹再加一位我妹妹

當天九點再麻煩寧安學長囉
小妹前一天會再打電話或傳短訊跟您確認

抄收)))

發哥的熱線24小時不打烊的啦~ 更正一下... 是論壇活動前夕24小時不打烊~
小林技佐 發表於 2007-7-6 00:13:32 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-7-5 23:51 發表
報告林大師))) 請抄收小弟發送的短訊息)))  

嘿... 還有吐個小槽... 不是 "註聞"... 是 "注文" 的啦... 源自於日語漢字用法; 日語漢字之 "注文" 二字意謂... 下訂之意~ :love ...

啊∼我看台語工商廣告的字幕-不都是打這2個字嗎
感謝寧安大大指正啦

鑰匙圈版面有以下四種唷!
只要提供之個人資料 可明確分辨兵卅士官卅軍官者∼小林我會自動區分製作∼

<1>上兵版(士兵退伍通用)

<2>下士版(士官退伍通用)

<3>少尉版(軍官退伍通用)

<4>後憲之友版(女性會員通用)

<背面>參考憲兵臂章之顏色配置∼故予以統一

<實品示意圖>

∼請想要收藏的大大-
儘快傳短訊息給我唷
張致華 發表於 2007-7-6 00:18:46 | 顯示全部樓層

回覆 #101 MP269C570T 的帖子

感謝各位學長學姊的熱情參予本次活動
活動報名業已截止,若有時間參予的弟兄姐妹
可以自行選擇加入,集合地點與時間都有公佈
jojonick 發表於 2007-7-6 00:28:43 | 顯示全部樓層
活動報名時間業已截止,最終統計參加人員名單如下:

總召:魔鬼致華排副
寧安
阿布拉
小彥
fan0812
嵐+梅荷女友+570梯次潛水學長
justen+小朋友1位
cecilia12369
sharka+友人
MP269C570T
sd80061+眷屬
skyfox +一位友人
chrishuang
ra
HANDSOMEDOG+梅荷夫人+梅荷犬
jojonick
mp338
tom29042000
ta497636
s93320331
byronliao2大人--1青年--2幼童
痴人+夫人+2小朋友
小林技佐
施純佑一家三口+友人二位(四大一小)
何排
mp464t +一位友人

以上名單以報名先後順位排序,計成人:40員、孩童:6員、犬:1
(名單如有誤請以簡訊告知小弟,將立即為您修改~)
小林技佐 發表於 2007-7-6 04:57:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-5 23:07 發表

∼目前已經『注文』小林自製鑰匙圈
&提供個人資料的大大-表列如下:

小彥   X1(頭香)
sd80061 X2
嵐    X3
痴人   X1
憲兵少尉 X1

-稍後將補上示意圖∼請想要收藏這 ...

追加名單如下:

justen          X1
5566            X1
寧安         X1
s93320331  X1
sharka    X3

∼注意-個人化資料提供時間
提前至今日(7卅6)20:00為止-逾時不候喔!

(再晚…小林我就做不完了…
kamcar 發表於 2007-7-6 08:29:32 | 顯示全部樓層
報告現在還可加入上兵一員  
同梯在號召了,怎們可以不出聲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲