中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
sharka 發表於 2007-7-6 10:35:47 | 顯示全部樓層
再來補圖
由地圖可以看出,下交流道有一個Y形路口,記得要選左邊的那個通道下去,這樣才是往大直橋的方向。
各位學長要認清楚喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
cecilia12369 發表於 2007-7-6 10:37:17 | 顯示全部樓層

回覆 #118 痴人 的帖子

學長請看
整訓動員令的圖一.上面有寫國道22K
應該是22K吧.
學長明天北上.時間提前一點.不要太趕.
安全重要.偶棉會等啦
HUANG486T 發表於 2007-7-6 11:00:14 | 顯示全部樓層
原帖由 kamcar 於 2007-7-6 10:02 發表

學弟假如你有辦法到大直橋接下來請看圖
1.上大直橋之後請靠內側車道因為準備左轉(下橋後左手邊有警察局)

Shot with QV-2900UX at 2007-07-0 ...

看到kamcar POST的第一張照片(大直橋旁的警察局),就想到學弟我之前菜中鳥時在大直分隊的一個便衣哨就是站在警察局旁大門前的人行道的種種回憶(我們都開玩笑說此哨是幫警察看大門 ,而且是24小時都有人站的便衣哨,實際上是因為以前的"李元簇副總統"就住在附近)
也預祝忠貞七海演習,完美成功
sharka 發表於 2007-7-6 16:58:17 | 顯示全部樓層
報告明日參演的學長學姐們
由於近日台北下午過後都會下雨。但上午都是晴朗炎熱的天氣
因此在登山時,請準備妥當以下所列之用品與注意事項。

1.穿著:穿著以透氣之上衣為主,可短袖無妨。不建議穿背心。下身不建議穿牛仔褲。因為怕悶熱導致透氣不良。建議穿著舒適之運動褲。也可穿著五分短褲。但小心蚊子空中襲擾。有論壇衣服者盡量穿來,因為是排汗質料的款式。
2.帽子:為預防太炎熱與強烈陽光,除了可配掛太陽眼鏡之外,帽子也是不錯的遮陽品。帽子部分請選擇透氣款式,或者是叢林帽。
3.雨傘:女性怕曬者,可攜帶小折傘。
4.毛巾:擦汗用。
5.鞋子:可穿運動鞋,但注意舒適度不建議以平底無爪痕之鞋類。穿登山鞋或是戰鬥靴皆可。襪子建議以運動襪為主。在襪子中可灑一些痱子粉讓腳掌保持乾爽。
6.防蚊用品與防曬乳液。
7.雙肩背包:登山時走路較為方便。
8.登山仗:若是有者,可以帶著,讓上下坡時可減輕膝蓋負擔。
9.個人習慣藥品。
10.簡易外傷藥包。
11.相機。
12.運動飲料以及部分零食水果。

登山時,請跟上隊伍。切記勿落單。畢竟雖然是小山頭,但往往意外都是發生在不經意之時,因此在行進間,互相保持與注意周遭的學長學姐們,是否有跟上隊伍。
前一日(也就是今日),請早就寢,儲蓄精神
若登山途中身體不適,請通知管理團隊,以便進行協助。

另,活動時若是遇到阿飄,請默唸佛號,或是找致華魔鬼排副驅鬼
膽大者可要求合照..............好啦,我知道很冷

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

steven 發表於 2007-7-6 17:15:19 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-7-6 00:18 發表
感謝各位學長學姊的熱情參予本次活動
活動報名業已截止,若有時間參予的弟兄姐妹
可以自行選擇加入,集合地點與時間都有公佈

報告魔鬼排副致華:
報名截止不是到今天傍晚六點嗎?已經截止了
保險若是送了也沒關係,學弟還是報名一人。不好意思,這五天都在苑里參加講習,想說回來再報名,但願不會太遲!

期待明天能見到各位參加的學長,也祈禱jojo學長的恐怖掃晴娘能發揮最大功效,讓明天的天氣萬里無雲,活動圓滿結束!
       ps.另感謝小彥學長提供的精美贈品,這樣一來活動結束若要續攤夜遊就不怕暗摸摸了

SC 發表於 2007-7-6 17:23:32 | 顯示全部樓層
報告明日與會的長官學長朋友們:
小弟有事無法參加,在此預祝活動順利成功,
大家都快快樂樂出門,平平安安回家!!
當然,要記得多拍些照片,讓大家流口水喔.
張致華 發表於 2007-7-6 17:57:54 | 顯示全部樓層

回覆 #125 steven 的帖子

拍謝啦
最近幾天在屋頂曬到頭腦昏漲
各位弟兄,還是先複習一下:憲兵歌
http://163.29.207.51/voh/mlisten.php?MFN=song/0201.wma&MEM=%BE%CB%A7L%A4%A7%BAq+
HANDSOMEDOG 發表於 2007-7-6 21:07:56 | 顯示全部樓層

緊急通報

帥狗媽媽今天突然跟帥狗說她也想緬懷七七抗戰,要跟我們一起去爬山,這下把帥狗嫂嚇壞了,趕緊幫帥狗媽媽準備了登山杖及其他物品,為了表示我稍有孝心,致華老弟 請允許我帶我媽媽參加,破例再加一名,謝謝
憲兵少尉 發表於 2007-7-6 21:48:30 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-7-6 05:57 PM 發表
拍謝啦
http://163.29.207.51/voh/mlisten ... E%CB%A7L%A4%A7%BAq+

報告致華排副∼

我點你PO上來的憲兵歌後就一直讓他唱下去,
再輔以嵐學弟放上來的歌詞,
本想說這樣對唱的幾次應該就可以記的起來了!
﹝在寫這幾句話時我還在邊寫邊唱呢!﹞

但...現在突然覺得怎麼歌詞還有點長啊?

﹝以前在中心時怎麼都覺得很簡單啊!
小林技佐 發表於 2007-7-6 22:36:50 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2007-7-6 17:57 發表
拍謝啦
http://163.29.207.51/voh/mlisten ... E%CB%A7L%A4%A7%BAq+

號外∼!號外∼!
小林我昨天接到本次活動總召-致華排副的「緊急命令」
趕在24小時內 洽廠商完成了本次演習的『專屬紀念品』-
<2007.7.7. 七海演習>小別針胸章
(小林我也被廠商罵到臭頭了∼每次都趕成這樣! )
∼明天活動時 大家就可以別在衣服上
以茲識別囉

有圖有真相∼在此給各位大大 先欣賞一下囉!

p.s.此小胸章-數量有多做的唷-歡迎臨時起意的大大們∼
明天福山不期而遇∼索取留念啦

評分

參與人數 3貢獻 +10 人氣指數 +3 收起 理由
張致華 + 10 + 1 感謝小林長官犧牲美色,達成任務 感恩不盡
憲兵少尉 + 1 謝謝你啦!
s93320331 + 1 太棒了~我可以多拿一個嗎?

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲