中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
jojonick 發表於 2007-7-5 00:35:17 | 顯示全部樓層
最新統計參加人員名單:

總召:魔鬼致華排副
寧安
阿布拉
小彥
fan0812
嵐+梅荷女友+570梯次潛水學長
justen
cecilia12369
sharka+友人
MP269C570T
sd80061+眷屬
skyfox
chrishuang+梅荷小朋友2位
ra
HANDSOMEDOG+梅荷夫人+梅荷犬
瘋狗
jojonick
mp338
tom29042000
ta497636
s93320331
byronliao2大人--1青年--2幼童
痴人
小林技佐

尚未確定:
何排(憲兵少尉)

以上名單以報名先後順位排序,計成人:32員、孩童:4員、犬:1
(名單如有誤請於後接續發文回報)
marco.teng 發表於 2007-7-5 00:48:28 | 顯示全部樓層
真是一項有益身心健康的活動....

往後有"喝咖啡",聊是非的活動,偶一定參加
byronliao 發表於 2007-7-5 03:52:37 | 顯示全部樓層
原帖由 痴人 於 2007-7-4 08:36 發表
如果從南部走一高北上
在那個交流道下呢?
之後路又該怎麼走呢?
煩請告知以便規劃行程,和老婆協調時間...

報告英勇無敵的野戰步兵痴人學長
您可以走一高北上
由建國交流道 (濱江街) 出口下
再由濱江街左轉 (大直橋)
下橋後一直....直走就是通北街附近
到附近後有不清楚的問一下鄰居也可
不然電話聯絡我們這些小弟幫您帶路

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
痴人 發表於 2007-7-5 08:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 #91 jojonick 的帖子

報告指揮官:
經與可愛的老婆討論之後
我們決定全家出動參加盛會
所以報名人數是:二大二小(小一和小二生)共四人
期待抗戰紀念日唷~~

也謝謝弟兄們的指示路線
屆時若需要再麻煩弟兄帶路
感恩喔~~
jojonick 發表於 2007-7-5 09:15:03 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎~熱烈歡迎~
歡迎痴人學長及威哥一家大小共襄盛舉,熱情參與活動!
也歡迎何排及skyfox友人排除萬難一同參與盛會!

新增:施純佑、skyfox友人、何排及mp464t
刪除:瘋狗

憲兵少尉 發表於 2007-7-5 09:30:50 | 顯示全部樓層
報告發哥&致華排副∼∼

經小弟昨天懇切的與內人溝通後,
內人已同意小弟參加這項有意義的活動,
並於今早再次確認﹝就怕醒來又不認帳,那不就...﹞
所以小弟當天會單獨赴會,
若...我是說如果啦!
在時間上有那麼點耽擱的話還請不要晃點小弟我啊!
我會在九點半前到集合地點的!

另外我剛看了下地圖,
一開始的集合地點是在通北街與北安路口,
看要參加的弟兄、家屬來看∼開車過去的少說也有十來輛以上,
那...路口周圍可以停的下這麼多車嗎?
會不會引來警察弟兄關切啊?
施純佑 發表於 2007-7-5 13:50:10 | 顯示全部樓層
參加人數:
一家三口+友人二位、一共是五人(四大一小)
瘋狗 發表於 2007-7-5 14:14:01 | 顯示全部樓層
報告報告!!小弟家臨時有事,我大舅因腸癌仙逝我媽必須下去南部一趟我必須在家照顧我爸,因此沒辦法跟各位同遊大直了.抱歉~ !!
MP269C570T 發表於 2007-7-5 19:45:24 | 顯示全部樓層
管理團隊預計在今晚或是明天,將會與餐廳接洽訂桌事宜,所以有要參加,或是臨時有變故無法參加的學長。
可要把握時間喊個聲,不然到時候人數掌握不確實,我們也不好準備相關前置作業
skyfox 發表於 2007-7-5 22:47:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-7-5 19:45 發表
管理團隊預計在今晚或是明天,將會與餐廳接洽訂桌事宜,所以有要參加,或是臨時有變故無法參加的學長。
可要把握時間喊個聲,不然到時候人數掌握不確實,我們也不好準備相關前置作業

188型男副站長大 :

小弟要再帶一位朋友參加, 煩請收簡訊一下囉! 感恩啊!!

PS : JOJONICK兄, 煩請更正一下 : SKYFOX + 一位朋友  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲