中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
linkevin 發表於 2007-9-22 23:00:33 | 顯示全部樓層
228營第1連的學長學弟可以連絡一下   linkevin0928@163.com   76/09-79/09服役
預士196期
張致華 發表於 2007-9-22 23:38:32 | 顯示全部樓層

回覆 #81 linkevin 的帖子

你同學有3個在我連上
你還記得嗎
1個住屏東  姓:洪
1個桃園  姓:宋
另一個宜蘭 姓:許
偶是228/3連的,或許還記得我
linkevin 發表於 2007-9-23 13:48:22 | 顯示全部樓層

回覆 #82 張致華 的帖子

立正...敬禮....學長好..

我也是宜蘭人所以只記得許鴻龍....紅龍
因為他後來調到我們第一連啦!
其他的要看到人才知道....因為畢竟不同連

至於學長您老人家可能要看了照片或本人才知道吧

還有請教...那個王胖是我們連上人事王x明嗎???   在做旅行社的????
a903295mp 發表於 2007-9-24 04:13:58 | 顯示全部樓層
報告學長:
人家我也是201指揮部228營第3連’出身的喔’吃過福西的特產’蓮霧很小但是很甜非常甜’
T.W.J. 發表於 2007-10-4 12:30:31 | 顯示全部樓層
原帖由 linkevin 於 2007-9-22 22:57 發表
我們應該也是一個單位服役過
228營第1連   
76/09-79/09服役
預士196期
蔡篤發是189的學長
王胖......你是不是...王x明 ???
                                                  林班...

那你猜 一猜我是誰吧!

228營第1連  76/06-78/06服役
忠貞368T同梯共5個.
不過我真不記得196有個林班...
老了不好意思

T.W.J. 228B1C368T
linkevin 發表於 2007-10-14 21:03:38 | 顯示全部樓層

回覆 #85 T.W.J. 的帖子

忠貞368梯次應該是跟我一起在在陽明山下部隊的啊!當時連長是....殺豬的....
我應該知道妳是誰.....園藝所時應該跟我一樣是八據點的........
不高但很壯.....還泡了一個當時的國中MM
簡憲進 發表於 2007-10-18 18:19:48 | 顯示全部樓層

懷念的201

忠貞496各位學長請安問好

中心-七海-福西-武鋼-陽明分隊-竹子湖-售票亭
a903295mp 發表於 2007-10-18 18:38:32 | 顯示全部樓層

回覆 #87 簡憲進 的帖子

簡憲進 弟兄我認識你'也看過你'剛下部隊是我們連上'後來發生不當管教事件'被林性士官毆打'才調第二連'對吧'其實你並不是第一例'離你一梯495梯謝性士兵亦同樣遭遇而調指揮部勤支連’反正我們連上是最容易不當管教連隊’你說是不是’
簡憲進 發表於 2007-10-19 15:04:54 | 顯示全部樓層
你是進財學長嗎?以前再七海官邸真的是老兵天堂、菜鳥地獄,每天都聽到哪個據點,哪些新兵又被不當管教,又被當出氣筒、肉包子。因為那是一個聯司令都無法進去督導的單位,而且弟3連不是很多47X、48X的學長及那一位自稱(鯊魚)林姓中士,都是因為不當管教而被處分。
聽說很多48X、49X的弟兄退伍後要去找林姓中士。唉........
簡憲進 發表於 2007-10-19 15:30:15 | 顯示全部樓層

回覆 #88 a903295mp 的帖子

進財學長,有空聯絡一下。出來小據小據一番攆 Pkenny@pktravel.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲