中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
k3083 發表於 2007-4-4 15:57:24 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-11-17 22:36 發表

感謝Jerry學長的說明 不過小弟還是沒有映像
由此可見小弟真的沒有在武崗靶場打過靶

先報到,
小弟504T 83-85年服役
201A -228B
中心--武崗--士林憲兵隊--退伍  (最爽的228B508T的,沒整訓過!!!)
武崗的小靶場好像是從營區對面的一條小路上去,是不是從二級廠(車廠)那,
已經沒印象了,,靶場很小只能打25公尺縮小靶的樣子,,
有沒有哪位學長記的的阿!!
Takeyu 發表於 2007-4-9 23:21:26 | 顯示全部樓層
武崗的小靶場是從營區對面的一條小路上去,
靶場只能打25公尺縮小靶
我們還曾經跟班長比
用1塊錢貼在縮小靶上
看誰打的到,輸的就請全部的吃東西
還真懷念那段日子
還有每天跑步到故宮的快樂時光
chaou8042 發表於 2007-4-20 12:03:52 | 顯示全部樓層
自我介紹 三年半預士154期  九隊

226營第二連 梅莊 園藝所 國安局

...................................................
chaou8042 發表於 2007-4-20 12:06:38 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-2 23:48 發表
報告...

服役:中華民國80年10月1日 ~ 82年8月15日 (扣抵成功嶺大專集訓6週)
梯次:忠貞445梯次
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
駐地:慧敏>梅莊>松 ...

編制有第四連  真沒想到

我們以前只有編到第三連而已
黑衣人 發表於 2007-5-21 10:10:19 | 顯示全部樓層
報告各位學長學弟勤支連的報到385T>227士林隊>201勤支連>支援司令部後勤組
MP4392254C 發表於 2007-7-8 22:50:37 | 顯示全部樓層
我是201指揮部 225營第四連  忠貞439梯次   慧敏>福山>大直隊>駕訓隊>福西>陽明山憲兵隊
Takeyu 發表於 2007-7-30 10:13:27 | 顯示全部樓層
不知道福西營區水池的大頭連還有沒有 ?

還有白色的蓮霧是否還有?
蓮霧很小但是很甜

不知道過福西營區的有沒有吃過 福西的特產(蓮霧)?
忠貞433 發表於 2007-8-11 22:25:49 | 顯示全部樓層

回覆 #23 Takeyu 的帖子

同學我中心也是3營21連>201>227>3
你是................
我e-mail  lee20006@163.com   回我
bmw252 發表於 2007-9-6 07:56:31 | 顯示全部樓層
原帖由 ozaki45 於 2007-2-3 23:05 發表

報告lai學長,
我下部隊時兵器連連長就是梁*興,真的很像流氓(感謝學長喚起我的記憶,都忘了他的名字了說),
我剛報到時根本感覺不到兵器連是憲兵部隊,比較像黑社會......哈哈哈,
一直到升一兵接業務前 ...

哈~~又愛又恨的標章
我也是201兵器連的
你我可能認識喔!!
我432T的~
真的感觸到多~~
linkevin 發表於 2007-9-22 22:57:21 | 顯示全部樓層

好熟悉的回億

我們應該也是一個單位服役過
228營第1連   
76/09-79/09服役
預士196期
蔡篤發是189的學長
王胖......你是不是...王x明 ???
                                                  林班...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲