中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
簡憲進 發表於 2007-10-19 15:46:05 | 顯示全部樓層

回覆 #76 MP4392254C 的帖子

MP4392254C 學長,您是林X生學長嗎?225裁撤後轉過來228.4C對吧。聯絡一下吧    kenny@pktravel.com.tw
168 發表於 2007-10-21 12:40:32 | 顯示全部樓層
時間.73.-78年
期別.168
單位.201.202指揮部213-1
住地.福山七海中衛區.北區.西區.情報局.南區懷恩隧道退伍.
 樓主| 王胖 發表於 2007-10-24 19:04:07 | 顯示全部樓層
原帖由 T.W.J. 於 2007-10-4 12:30 發表

那你猜 一猜我是誰吧!

228營第1連  76/06-78/06服役
忠貞368T同梯共5個.
不過我真不記得196有個林班...
老了不好意思

有啦 196有一個班長姓林 沒錯  剛下部隊他在八據點
至於學長是不是許X德呀
報告班長我不是 王X銘  我也是連部班的 我是 連長駕駛  當時的連長 林X耀 現在 在航警局
至於林X金連長在淡大當教官,陳輔導長到中部當營長後都沒有在連絡了,現在聽說在國防部官拜上校了啦
至於 咱們營長鍾X杰前幾年有看到他上電視在聯勤官拜少將
前營長丁X在裕隆汽車,這也是好幾年前的事啦
linkevin 發表於 2007-11-12 10:51:16 | 顯示全部樓層

回覆 93哨 的帖子

你是連長的駕駛???  連長的駕駛不是雷X璽...當時雷副司令的侄子....記得當時他下部隊後是我帶他走過880米的坑道(應該說爬過去的)到8據點的.......
至於許X德應該是6據點的....退伍時還把我們部隊的狼犬帶回去養
前營長丁X ....我退伍前曾到西湖排找過我....當時他已退伍....由於有他曾待過憲特因此到在裕隆的警衛安全部門當主管....每天開著公司的配車往返公司及陽明山老板家......挺爽的
營長鍾X杰...我81年曾在後憲的聯誼會遇到....當時他是憲光藝工隊隊長....帶隊去表演.......他還自嘲部隊出包他反而升官當團長......歌舞團團長

至於你若不是王X明我就不知道閣下是那位了.....我現在大陸廣東及浙江地區工作有機會發郵件聯絡一下吧 linkevin0928@163.com
168 發表於 2007-11-16 21:11:42 | 顯示全部樓層
原帖由 lai 於 2006-9-10 22:49 發表
71  72  86  184   有不少傳說  有1次輔導長不信邪  半夜起來察哨 自己就碰到了 ?......?......?.......不知看到什麼?
嚇到用爬的  還尿濕了褲子

哈哈184的妖魔鬼怪.只要是軍官他就會聽到一女人的哭聲及小孩的哭聲. 甚至還會現身呢 .哈哈我那時的軍官們都不敢太晚回山上 .要不然就要從大直繞一圈回到連部 .想到這我就有氣 .副座可能看我是菜鳥.每一次休假回來就打電話叫我下山陪同他上山.真是的.

樓主| 王胖 發表於 2007-11-20 19:48:29 | 顯示全部樓層
你是連長的駕駛???  連長的駕駛不是雷X璽...當時雷副司令的侄子....記得當時他下部隊後是我帶他走過880米的坑道(應該說爬過去的)到8據點的.......
至於許X德應該是6據點的....退伍時還把我們部隊的狼犬帶回去養

雷X璽是386的,我是387的,您可能貴人多忘事,至於386的道 貴據點的我記的還有有一個叫阿諾的學長,提醒你一下,許X德學長是在承德橋,我是剛下部隊的時候連指部常常有一位駱姓組長常常來關切的,這樣您有映像嗎?
linkevin 發表於 2007-11-26 13:39:12 | 顯示全部樓層

回覆 96哨 王胖 的帖子

可能年紀大了已經想不起來了,至於阿諾我倒是有印象,你就別賣關子了發個郵件給我報上你的大名吧!至於你說聯指部姓駱的組長我也忘了,只記得我同學駱x光
T.W.J. 發表於 2008-1-2 14:49:32 | 顯示全部樓層
原帖由 王胖 於 2007-11-20 19:48 發表
前 ...

許X德確實是承德橋排的,退伍時連狗HALI也確實由林X耀連長同意交許X德帶回埔鹽
只可惜已於多年前因年事已高駕鶴西歸了.他呆在六據點時主官為彭班.那時我還在
一據點,主官為蘇X良排長,後來才一起到承德橋去的.隨後即上武崗整訓.一直到大直隊
成立後不久,368梯的我就退了,退伍的前幾年還常有前後梯的聚會.唉!年紀一大,
怎就直說些往事呢?在論壇裡遇到最早的228B學長是360的蔡X,真事往事一幕幕儘在眼前
年輕有空的學弟們,來個228B1C的大聚會如何?

228B1C368T  TWJ
linkevin 發表於 2008-1-27 17:48:55 | 顯示全部樓層

回覆 98哨 T.W.J. 的帖子

228B1C目前論壇上應該是數我最老吧 有機會來個論壇228B1C大集合由我做東,各位號召同梯好有共襄盛舉如何啊?
becklu2002 發表於 2008-2-21 10:14:03 | 顯示全部樓層

回覆 89哨 簡憲進 的帖子

我對妳們都還有印象,我是210期的士官呂浩銘(理銘),當初真的很多不當管教事件
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲