中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
Mccare 發表於 2008-8-18 10:27:10 | 顯示全部樓層
忠貞465梯
81.10.1~83.8.17
憲訓14連-201指揮部225營第四連(整訓)-225營第四連(陽明山憲兵隊/兩天)
-225營勤務排(士林憲兵隊)-武崗整訓-梅莊(退)

joe59430 發表於 2008-10-31 00:25:57 | 顯示全部樓層

忠貞415梯次227營

201指揮部整訓~~下部隊>海軍總部憲兵連>整訓>海軍總部憲兵連>201指揮部整訓~~退伍
簡憲進 發表於 2008-10-31 13:15:47 | 顯示全部樓層
原帖由 joe59430 於 2008-10-31 00:25 發表
201指揮部整訓~~下部隊>海軍總部憲兵連>整訓>海軍總部憲兵連>201指揮部整訓~~退伍

joe59430學長整訓前在海軍總部,整訓完後又在海軍總部

一般整訓完後駐地不都會輪調嗎[dabin14]
asiaegg 發表於 2009-3-14 09:28:21 | 顯示全部樓層
預士198期
士官大隊10隊-228營第3連(內衛連)-228營勤務排人事士(梅莊-武崗-福東)-201指揮部調人事組(福西) 77.09~80.03
mp459 發表於 2009-3-16 20:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 Takeyu 於 2006-6-15 22:40 發表
梯次:忠貞433梯
單位:中心3B21C>憲兵201指揮部 憲兵225營第二連>憲兵225營勤務排
駐地:慧敏>梅莊>士林內衛連71據點>武崗>福東>七海>武崗退伍

學長好~~~~
我們應該見過面吧!
學弟225營第2連    81/06/15~83/06/15 459T
中心-->七海(海總大門旁,忘了是什麼據點)-->武崗(接警務,羊肉爐是我的班長)-->軍情局-->武崗-->北士商(是松園嗎?)
當憲兵2年,草綠服穿1年[dabin14]

施純佑 發表於 2009-3-16 20:40:54 | 顯示全部樓層

回覆 124哨 asiaegg 的帖子

您是李x平嗎?
我是第三連人士兵您應該記得!
鍾營長傳令鄭x宏的同梯
yeh340 發表於 2009-3-17 00:00:04 | 顯示全部樓層

在201整訓過

應該是75年底吧!213營在201指揮部整訓,還在海胡搞了一場反登陸演習,想想當年怎麼能走那麼遠啊!201指揮部走到桃園縣蘆竹鄉的海湖村耶!不過,現在已經找不到當年的那個演習場所囉!
asiaegg 發表於 2009-3-18 07:19:10 | 顯示全部樓層

回覆 126哨 施純佑 的帖子

正是在下,我當然記得你呀,營裡最勤奮的人事兵,還記得福東隨扈連的時後,總是下了勤務每天穿梭營部洽公的樣子,真是好久不見了,沒想到在這裡能遇見那麼多228營的學長,學弟一起回憶過去的點點滴滴!
施純佑 發表於 2009-3-31 17:48:01 | 顯示全部樓層

回覆 128哨 asiaegg 的帖子

茂平班長怎麼出現一下就消失了呢?
學弟我最近在處理一些私事所以沒給您回覆
也由於有些學長的幫助所以事情的處理特別快
有空多發表一下當年的點點滴滴跟大家分享
阿不拉 發表於 2009-4-2 18:12:17 | 顯示全部樓層

我來晚了...

學長、學弟們我來晚了[dabin7]
下部隊於227營第一連(海總)那時營上剛整訓出來,後來於海總待到破冬後又進指揮部整訓,又因為201指揮部要裁撤了[dabin14]
也就沒移防了...就在指揮部退伍了[dabin15]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲