中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【尋人】有多少201的弟兄

[複製連結]
maxdog 發表於 2008-4-22 00:18:53 | 顯示全部樓層
我是387梯服役於重兵器連81砲第一排(另名稱為特勤排)
Tomson 發表於 2008-5-27 17:31:35 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 施純佑 的帖子

威廉學長
228B3C429T有和你一同生活
售票亭!小觀音!鞍部!中興賓館!竹仔湖!...還記得嗎?
施純佑 發表於 2008-5-27 17:47:40 | 顯示全部樓層

回覆 102哨 Tomson 的帖子

拍謝啦!
我要看人才記的起來
說實在的,那時候兵來的不少
銜接沒多久就下放各據點
我同學應該你有遇到
我一直都在連部
您據點主官是哪位?
簡憲進 發表於 2008-5-27 17:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 102哨 Tomson 的帖子

又多了一個201的學長
售票亭、竹仔湖...好懷念的地方
Tomson 學長以後要多多發言,多講一些有關201的故事
學弟我隨時撐著聽訓
Tomson 發表於 2008-5-29 12:08:16 | 顯示全部樓層

回覆 103哨 施純佑 的帖子

下據點時主官汪X翔;副主官:王X文
二個月後就調到營部(士林兵隊)當時營長鍾X吉傳令
 樓主| 王胖 發表於 2008-5-29 12:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 Tomson 於 2008-5-29 12:08 發表
下據點時主官汪X翔;副主官:王X文
二個月後就調到營部(士林兵隊)當時營長鍾X吉傳令

你可能真的兵會當不完了   營長應該沒記錯是鐘X杰吧
施純佑 發表於 2008-5-29 21:58:21 | 顯示全部樓層

回覆 105哨 Tomson 的帖子

您應該是接我同梯的位置
我同梯的叫鄭旭x,中心跟我同連睡隔壁
一起被選到201
他結婚時鍾仕x營長也有去
鍾營長好像在花蓮總醫院
不知換了沒
http://mna.gpwb.gov.tw/MNANew/Internet/NewsDetail.aspx?GUID=36455

Tomson 發表於 2008-5-30 08:33:47 | 顯示全部樓層

回覆 106哨 王胖 的帖子

報告學長!
SORRY! 打錯字啦!請不要罰我寫100遍~嗚~嗚~嗚~
張致華 發表於 2008-5-30 09:58:42 | 顯示全部樓層

回覆 105哨 Tomson 的帖子

你據點主官與副主官,應該是士官吧
幾期的士官...幾乎都快忘光了

原帖由 Tomson 於 2008-5-30 08:33 發表
報告學長!
SORRY! 打錯字啦!請不要罰我寫100遍~嗚~嗚~嗚~

我記得第三連傳統,沒有"罰寫"這種方式
ㄧ般來說~~都是撐著吧

Tomson 發表於 2008-5-30 14:54:39 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2008-5-30 09:58 發表
你據點主官與副主官,應該是士官吧
幾期的士官...幾乎都快忘光了

我記得第三連傳統,沒有"罰寫"這種方式
ㄧ般來說~~都是撐著吧

報告班長:
有~有~小弟我就因為被錯梯次姓名表就被41X字頭的學長罰寫過!
後來還是上24-02的哨偷偷的寫完罰寫梯次姓名表
至於當初是哪位學長罰我的~~~~~~噓~年代久遠還真的忘記了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲