中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找202指揮部213機動營的弟兄

[複製連結]
乾隆 發表於 2010-2-26 01:50:50 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2006-10-16 20:41 發表

這位弟兄..你下部隊是汐止連嗎..那我們應該有遇到喔..

報告班長我也有遇到你
我原來是三連的訓練士後來調營部勤務排
小彥 發表於 2010-2-26 15:54:27 | 顯示全部樓層

回覆 171哨 乾隆 的帖子

學長
你也是勤務排喔
你徒弟是註高雄的許智盛嗎?
我是進勤務排接經理士
不知道我有看過您嗎?
小彥 發表於 2010-2-26 15:56:19 | 顯示全部樓層

回覆 164哨 常51 的帖子

學長
好久不見喔
我是210的學弟啊
你應該知道我是誰啦
有空記得連絡一下
pcy 發表於 2010-2-26 16:01:50 | 顯示全部樓層

回覆 158哨 memo_0926 的帖子

你說的是你當兵時的事嗎 ?  那一年發生的?
我是在213B4C下部隊的. 這事應該是78年第二連吧?
52042 發表於 2010-3-9 16:42:02 | 顯示全部樓層

213通信士報到

各位學長好:
在論譠中潛水很久了, 看到213B的在尋人, 忍不住回應一下, 我是忠貞483梯 (82年11月入伍->中心慧敏營區->忠貞營區整訓->龍崗->鼎興->東區->堅實84年7月退伍),
下部隊時在第3連, 後來調到營部勤務排通信士, 在東區時大家都叫我"龍貓", 當兵時大部分時間都在總機房, 常常只有晚上點完名後才出現, 所以大家叫我"龍貓".(小彥你應該看過我吧!!)想當初抽簽下部隊時, 還問中心的班長213在那? 結果當時所有的班長全都在笑, 後來才知道當時213很黑, 不過到現在還是滿懷念那時候大家在一起的感覺....

memo_0926 發表於 2010-3-10 11:50:00 | 顯示全部樓層

回覆174哨

報告學長
不是學弟服役時發生的事,
是學弟剛下連部時聽47xT學長告知的.
如有錯誤!請學長指正.謝謝學長
pcy 發表於 2010-3-10 11:56:39 | 顯示全部樓層

回覆 176哨 memo_0926 的帖子

所以你是第二連的. 那個士官是199的姓洪. 78年時的事了.
小彥 發表於 2010-3-10 12:41:09 | 顯示全部樓層

回覆 175哨 52042 的帖子

葉龍貓學長
好久不見了
呂X宗現在也回苗栗工作了
我有常常去找他
有空要常連絡喔
memo_0926 發表於 2010-3-10 14:52:33 | 顯示全部樓層

回覆177哨

報告學長
學弟是4C的
83年7月2C是隨隊連,(在東區憲兵隊)
學弟在2C銜接1個月後就分發至保長坑連(4C)
但.....是聽4C的學長說的
原還一直以為是4C發生的事,
現今才由PCY學長處知是2C所發生的事
謝謝學長指正
pcy 發表於 2010-3-10 15:06:47 | 顯示全部樓層

回覆 179哨 memo_0926 的帖子

我下部隊時也是在第4連. 後來才調202. 79年第二連又翻車, 80年第 4連在五股也出事過. 那位200的我也認識, 剛下部隊時跟他一樣菜.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲